Автор Тема: temp  (Прочитано 7649993 раз)

Max T

• Гость
Re: temp
« Ответ #34224 : Декабрь 13, 2010, 13:27:48 »
Где ты так долго был, приходлись самому отбиваться :sarcastic:

В Вышгород ездил  :krut:.

Смотря какой тебя вираж интересует. Каждые лыжи заточены под свой радиус виража, ну есть такие которые под пару видов дуг. :) Чтоб делать вираж ркрасивый коленки вместе и.т.д. это надо не всей плоскостью лыжи, а фактически только на кантах поворачивать, тебе до этого далеко, для такой езды надо достаточно практики, это называется карвинг. А для обыкновенных поворотов очень сильно должны работать колени и чуствовать равновесие. Ты этого невидишь но лыжа при поворотах прогибается. При карвинге она тебе сама не позволяет упасть, ну для этого надо ноги правильно ставить, и выводит тебя из поворота, афигительные ощущения :) Ну а теории много можно начитаться, главное практика, почуствовать самому.

Ёпт. Это для меня слишком сложно  :nuts:. Мне на горе сказали - едь! Я и поехал  :sarcastic:.

В нашем случае инструкторша ;)

Угу. Инструкторш явно не хватает.  :glare:

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #34225 : Декабрь 13, 2010, 13:28:27 »
Я знаю як знайти собі інструктора!  :yes:
Вибираєш найсимпатичнішого (для вас - найсимпатичнішу) / того, хто найкрутіше їздить / з найдорожчим спорядженням (підкреслити потрібне) і починаєш прицільно падати саме йому під ноги. Через 3-5 разів він розуміє, що для того, щоби хоч хтось з вас дістався низу цілим і здоровим, простіше почати тебе вчити.
Перевірено мною особисто, експеримент проводився на трасах Тисовця  :hehe:

Garmata

• Гость
« Ответ #34226 : Декабрь 13, 2010, 13:33:21 »
Я знаю як знайти собі інструктора!  :yes:
Вибираєш найсимпатичнішого (для вас - найсимпатичнішу) / того, хто найкрутіше їздить / з найдорожчим спорядженням (підкреслити потрібне) і починаєш прицільно падати саме йому під ноги. Через 3-5 разів він розуміє, що для того, щоби хоч хтось з вас дістався низу цілим і здоровим, простіше почати тебе вчити.
Перевірено мною особисто, експеримент проводився на трасах Тисовця  :hehe:

а просто морду набить не могут? -(((

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #34227 : Декабрь 13, 2010, 13:39:27 »
Головне - правильно обрати жертву потенційного інструктора!  :sarcastic:

Оффлайн Dobi

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #34228 : Декабрь 13, 2010, 13:41:39 »
Ёпт. Это для меня слишком сложно  :nuts:. Мне на горе сказали - едь! Я и поехал  :sarcastic:.

Ты думаешь ты один такой. Меня дбрые люди тоже 2 года назад вывезли на гору причём сразу на красную, а не на синенькую, и сказали едь я взял и поехал, они немного офигели когда сразу поехал, а немучался плугом.
А сколько ты раз за 1-й день езды сеъехал (спустился) с горы??? ;) У меня товарищи офигевали когда я за 1-й день 18 спусков сделал, столько сколько и они хотя это у них уже 3-я поездка по 3 дня была :)

Оффлайн Dobi

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #34229 : Декабрь 13, 2010, 13:43:36 »
а просто морду набить не могут? -(((

Могут, свою упавши через тебя ;)

Garmata

• Гость
« Ответ #34230 : Декабрь 13, 2010, 13:45:47 »
У НАС В ОФИСЕ ПИЩИТ БЛЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ НЕИСПРАВНАЯ!! Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!

Max T

• Гость
« Ответ #34231 : Декабрь 13, 2010, 13:47:54 »
Ты думаешь ты один такой. Меня дбрые люди тоже 2 года назад вывезли на гору причём сразу на красную, а не на синенькую, и сказали едь я взял и поехал,

А что значит "красная" и "синяя" гора?

они немного офигели когда сразу поехал, а немучался плугом.
А сколько ты раз за 1-й день езды сеъехал (спустился) с горы??? ;) У меня товарищи офигевали когда я за 1-й день 18 спусков сделал, столько сколько и они хотя это у них уже 3-я поездка по 3 дня была :)

Один раз всего. :pardon: Подъёмник починили достаточно поздно. Никто не готовился к тому, что так рано начнут ездить - фактически снег выпал в тот день, когда мы приехали.
Зато пешком по горам погуляли, пока подъёмник чинили. :-)

Может, к вам кто-то ломится?

Оффлайн Dobi

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #34232 : Декабрь 13, 2010, 13:48:55 »

На сигнализациях обычно есть кнопочка звук и она пищать перестаёт

Оффлайн Dobi

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #34233 : Декабрь 13, 2010, 13:52:06 »
А что значит "красная" и "синяя" гора?

Это в Буковеле подразделяются по сложности горки. Синяя самая простая, красная сложнее (круче) и чёрная самая крутая. можешь у них на сайте посмотреть карту спусков :)
А ты где катался??

Garmata

• Гость
« Ответ #34234 : Декабрь 13, 2010, 13:52:47 »

На сигнализациях обычно есть кнопочка звук и она пищать перестаёт

Нихрена! Это какая-то из многих, которая висит под потолком. Хозяйственный дир сказал, что там блок менять надо. А до этого сидити и ждите специально обученного человека. Разобью я эту дрянь...

Оффлайн Dobi

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #34235 : Декабрь 13, 2010, 13:55:38 »
Нихрена! Это какая-то из многих, которая висит под потолком. Хозяйственный дир сказал, что там блок менять надо. А до этого сидити и ждите специально обученного человека. Разобью я эту дрянь...

Есть ещё проще вариант, отключить у неё питание. А откуда эта фраза, ждите специально обученного человека, у меня так напарник любит говорить когда нас не касается, а пытаются заставить делать, для этого есть специально обученые люди.  :sarcastic: