а чо ты думаешь, для этого обязательно раздеваться надо?? Да я позы хоть в метро могу показывать!
А ты, значит, концерта ожидала
Цитата: Garmata от Декабрь 14, 2010, 15:07:17 а чо ты думаешь, для этого обязательно раздеваться надо?? Да я позы хоть в метро могу показывать!Ну раздеваться не знаю, а вот то что ночная одежда должна быть полюбе, крылья как я понимаю только ночью выростают
крылья как я понимаю только ночью выростают
Так. Я шото не понял. Мы будем смотреть, мешают ли мне крылья?
Цитата: Homak от Декабрь 14, 2010, 15:08:11 Цитата: Garmata от Декабрь 14, 2010, 15:07:17 Да я позы хоть в метро могу показывать!..... растроила ты меня.... однако... А ты, значит, концерта ожидала
Цитата: Garmata от Декабрь 14, 2010, 15:07:17 Да я позы хоть в метро могу показывать!..... растроила ты меня.... однако...
Да я позы хоть в метро могу показывать!
Цитата: Garmata от Декабрь 14, 2010, 15:08:57 А ты, значит, концерта ожидала Ну а шо.. Равлык кинула нас с джигитовкой. На тебя была надежда...
Равлика скрутим.
Цитата: Dobi от Декабрь 14, 2010, 15:09:49 Цитата: Garmata от Декабрь 14, 2010, 15:07:17 а чо ты думаешь, для этого обязательно раздеваться надо?? Да я позы хоть в метро могу показывать!Ну раздеваться не знаю, а вот то что ночная одежда должна быть полюбе, крылья как я понимаю только ночью выростают Так. Я шото не понял. Мы будем смотреть, мешают ли мне крылья?
А спать можно тока ночью и голяком?