Автор Тема: temp  (Прочитано 7709726 раз)

Garmata

• Гость
Re: temp
« Ответ #35232 : Декабрь 29, 2010, 19:10:42 »
А за какие грехи он лошадку выиграл? :sarcastic: А шо он с ней теперича будет делать? :sarcastic: :sarcastic:
Он имел неосторожность заказать у меня цацек) А лошадка ненастоящая, не боись)

Ты отдашь ТУ лошадку?!

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #35233 : Декабрь 29, 2010, 19:17:05 »
ТУ? :umnik:

Garmata

• Гость
« Ответ #35234 : Декабрь 29, 2010, 22:29:19 »
ТУ? :umnik:

Ну ту!! Красивую! Которую ты мне показывала...

Max T

• Гость
« Ответ #35235 : Декабрь 29, 2010, 22:49:03 »
Красного Дракона было жаль. Точнее, жаль не то чудище, что им овладело, а ту мааленькую часть человека, что ещё осталась. Но только до момента, когда он якобы выстрелил себе в лицо. Я в тот момент подумал, что человек победил дракона. Ан нет, не тут-то было!
Вот реальный пример, как у людей едет крыша из-за перекосов воспитания!  :glare: Не вскармливайте драконов в своей семье!
Да, и зря я гнал на "убийцу-шофёра", доктор Лектер там уже активной роли не играет.  :sarcastic: Но "шахматная игра" интеллектов захватывает  :yes:.

Тээкс, что там у нас в "Молчании ягнят"?  :max:

Garmata

• Гость
« Ответ #35236 : Декабрь 29, 2010, 22:59:43 »
Маладца, хорошо осмыслил. Наш человек  :sarcastic:
Ты смотри -))

Хотя моя любимая - третья часть, "Ганнибал".

Max T

• Гость
« Ответ #35237 : Декабрь 29, 2010, 23:07:24 »
А прикольно срастили фильмы, между которыми по времени 11 лет :-). Старый фильм начинается с приезда сотрудницы ФБР к Лектору - на этом новый фильм как раз заканчивается  :sarcastic:.
Дааа, задала ты мне задачку.  :glare: Буду сейчас марафон на все три фильма устраивать.  :tease: Бо разрывать не хочется.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #35238 : Декабрь 29, 2010, 23:07:43 »
Ну ту!! Красивую! Которую ты мне показывала...
В яблоках? В яблоках уже нашла себе новый домик)) У хорошего человека :yes:

Garmata

• Гость
« Ответ #35239 : Декабрь 29, 2010, 23:29:46 »
А я все еще на работе.

Garmata

• Гость
« Ответ #35240 : Декабрь 29, 2010, 23:30:32 »
А прикольно срастили фильмы, между которыми по времени 11 лет :-). Старый фильм начинается с приезда сотрудницы ФБР к Лектору - на этом новый фильм как раз заканчивается  :sarcastic:.
Дааа, задала ты мне задачку.  :glare: Буду сейчас марафон на все три фильма устраивать.  :tease: Бо разрывать не хочется.

Причем ты учти, что сначала снимали "Молчание", потом "Ганнибала", а только потом "Дракона" -)) Так что бедному Хопкинсу пришлось молодеть -)

Max T

• Гость
« Ответ #35241 : Декабрь 30, 2010, 01:33:52 »
А я все еще на работе.

Пипец. Спать ложись!  :vmad: Хоть на работе, хоть где! :heh:

Мда, логично получается. Если в первом фильме (который на самом деле последний) было показано, к чему может привести неадекватное воспитание, то в продолжении - к чему приводит неадекватное окружение. А поскольку оно такое сейчас везде, то количество маньяков на душу населения тоже будет расти. Что-то с нами не так :glare:.
Ну, и доктор в своём репертуаре.  :sarcastic: Правда, видно, что молод - людей чикает самолично, без помощников  :sarcastic:.

Так, остался Ганнибальчик на сладкое  :max:.

Причем ты учти, что сначала снимали "Молчание", потом "Ганнибала", а только потом "Дракона" -)) Так что бедному Хопкинсу пришлось молодеть -)

Нет ничего невозможного для человека с фантазией  :sarcastic:.

Max T

• Гость
« Ответ #35242 : Декабрь 30, 2010, 05:34:35 »
Ааааааааааааааааааа!!! Я просмотрел подряд трёх Ганнибалов Лекторов!!!   :tease: С такими темпами просмотра фильмов к новому году я сам стану Ганнибалом Лектором!  :crazy:

А любит всё же Ридли Скотт закручивать всяческие философствования и заумствования в фильмах.  :max: Не то, что у Шварца - буум-бабах-тарарах-пыщь-пыщь-и все враги с дыркой в башке.  :sarcastic:
В Ганнибале никакого глубокого смысла я не нашёл. Этакая романтичееская история про любовь злобного, но обаятельного доктора Мориарти (которого ищут и плохие, и хорошие, ибо насолил он всем) к выслеживающей его девушке-детективу. Смотреть было интересно, но на некоторых моментах блевал-с.   :8):
Кста, у чувака со срезанной мордой лица в доме полно картин и статуй лошадей в натуральную величину. Явно он латентный лошадник (был).  :unsure:
А природа там красивая.  :max:

Гармоньтий, теперь мне понятен источник твоих фобий. Во многих рекомендованных тобою фильмах преследуют/убивают (причём зверски) женщин. Будешь и дальше смотреть такую расчленёнку - фобии будут усиливаться.  :glare:

Оффлайн Dobi

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #35243 : Декабрь 30, 2010, 07:12:35 »
во всяких розыгрышах и картах везения не отнимать :-)
Народная молва связывает это с невезением в других областях :max:
И с чем же, я в суеверия не верю, а из правил делаю исключения ;)