Автор Тема: temp  (Прочитано 7711233 раз)

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #35268 : Декабрь 30, 2010, 14:05:28 »
 :glare: Макс, после твоих слов "глупы и молоды" я представила всех нас старыми, сыпящими песок развалинами, шамкаюшими дёснами и вообще производящими весьма неблагоприятный вид :glare: Ты как-то поакуратней. Тут люди с буйной фантазией есть. Я уже чувствую как во мне зарождается страх старения!
*ушла искать морщины и седые волосы :glare:

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #35269 : Декабрь 30, 2010, 14:06:30 »
А сейчас надо ценить своё время для сна.
Ти собі навіть не уявляєш як я його ціную!  h:DD

Max T

• Гость
« Ответ #35270 : Декабрь 30, 2010, 14:12:43 »
Я уже чувствую как во мне зарождается страх старения!

А чего его бояться?  :la_la: Люди и в девяносто живут  :rolf:.

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #35271 : Декабрь 30, 2010, 14:14:30 »
Люди и в девяносто живут 
Але отримують від життя значно менше задоволення  :(

Max T

• Гость
« Ответ #35272 : Декабрь 30, 2010, 14:18:08 »
Некоторые умудряются "получать от жизни значительно меньше удовольствия" всю жизнь  :sarcastic:. Хотя ты права, в дряблых мышцах, обвисшей коже и коллекции болячек хорошего мало. Будем надеяться, что к тому времени, как мы состаримся, изобретут действенные методы омоложения.  :hehe:

Оффлайн Dobi

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #35273 : Декабрь 30, 2010, 14:29:08 »
Некоторые умудряются "получать от жизни значительно меньше удовольствия" всю жизнь  :sarcastic:. Хотя ты права, в дряблых мышцах, обвисшей коже и коллекции болячек хорошего мало. Будем надеяться, что к тому времени, как мы состаримся, изобретут действенные методы омоложения.  :hehe:
В США и других, типа развинутых странах (они себя такими считают), в старости только жизнь начинается, они на ту страховку которую всю жизнь платили начинают путешествовать по всему миру и.т.д... и получают от жизни больше удовольствия чем раньше. А я не хочу чтоб придумывали методов омоложения, всё должно идти своим чередом.

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #35274 : Декабрь 30, 2010, 14:30:27 »
Ааааа! Шо ж вы делаете демоны!!! :cry:
*В истерике убежала искать дряблые мышцы и кожу и считать сколько мне осталось до старости...

Max T

• Гость
« Ответ #35275 : Декабрь 30, 2010, 14:37:30 »
Ааааа! Шо ж вы делаете демоны!!! :cry:
*В истерике убежала искать дряблые мышцы и кожу и считать сколько мне осталось до старости...

Та не боись, мы раньше тебя соскрючимся. У тебя ещё будет время поизмываться над нами  :sarcastic:.

В США и других, типа развинутых странах (они себя такими считают), в старости только жизнь начинается, они на ту страховку которую всю жизнь платили начинают путешествовать по всему миру и.т.д... и получают от жизни больше удовольствия чем раньше.

Эта инфа уже лет 5-10 как устарела. Страхование жизни и мед страховка в США на грани банкротства.

А я не хочу чтоб придумывали методов омоложения, всё должно идти своим чередом.

Хозяин-барин :pardon:. А я собираюсь трясти мудями, пока не откину копыта. А для того согласен применять все имеющиеся технические средства и медицинский арсенал :cool:.

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #35276 : Декабрь 30, 2010, 14:47:20 »
Надо оно мине, издеваться над вами :cry: Я страдаю о том что старость не за горами, и всем нам прийдёт п*!;%ц. И мне в том числе :cry: Нихачююююю старееееетььь :cry:
И потом мужчина и в 60 может быть импозантен и привлекателен, пример тот же Шон Коннери, а женщина в 60 - только прятаться и внуков нянчить :glare:

Max T

• Гость
« Ответ #35277 : Декабрь 30, 2010, 14:51:36 »
И потом мужчина и в 60 может быть импозантен и привлекателен, пример тот же Шон Коннери, а женщина в 60 - только прятаться и внуков нянчить :glare:

Неправда твоя. С современными технологиями женщина и в 60-т может выглядеть как в 30-ть  ;).
Не парься, до старости ещё далекооооооо.  :yes: И потом, после п*!;%ца тоже что-то интересное может начаться  :max:.

Max T

• Гость
« Ответ #35278 : Декабрь 30, 2010, 14:53:27 »
Так, ухожу в "Ангел мести".  :glare:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #35279 : Декабрь 30, 2010, 14:57:12 »
:glare: Макс, после твоих слов "глупы и молоды" я представила всех нас старыми, сыпящими песок развалинами, шамкаюшими дёснами и вообще производящими весьма неблагоприятный вид :glare:
Ага :sarcastic: Мне вот недавно на фото семилетней давности сказали - "ой, какая ты молоденькая, когда же это было!" Я прям вдохновилась...