Автор Тема: temp  (Прочитано 7689021 раз)

Max T

• Гость
Re: temp
« Ответ #35712 : Январь 24, 2011, 20:39:24 »
Пожелали - чтобы сделать мину, что нам всё это время делали БОЛЬШОЕ одолжение, давая постой в Кругле
Ну.. если судить по всем восторгам, так оно и было в результате?  :unsure:

По поводу одолжения... Было бы одолжение, если б постой был бесплатен. А так - вы нам товар (постой), мы вам - деньги. Товар - деньги, деньги - товар. Никаких одолжений  :glare:.

Сегодня нашёл в Киеве заколдованное место!  :8):

Max T

• Гость
« Ответ #35713 : Январь 24, 2011, 20:49:16 »
а кобыла не конь, да?

В общем смысле - да  :yes:. Но в строгом, лошадниковом - конями называют только меринов.

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #35714 : Январь 24, 2011, 20:56:11 »
Сегодня нашёл в Киеве заколдованное место!
Там валялись 5 куколок вуду, а вокруг - следы от резиновой обуви?  :unsure:

Max T

• Гость
« Ответ #35715 : Январь 24, 2011, 21:02:03 »
Нет. Есть в Киеве адрес: Промышленная, 4. Так вот, этому адресу соответствует целый массив  :8):. То есть, стоит куча домов, складов, ангаров, каких-то заводских цехов - и у всех адрес "Промышленная, 4"  :tease:!  Я в этом месте блуждал полдня, как заколдованный  :jongler:. Зато нашёл продолжение речки Лыбедь (раньше я думал, что она под землю уходит где-то в районе Лыбидской).

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #35716 : Январь 24, 2011, 21:04:27 »
А чей труп плыл по речке?  :hehe:

Max T

• Гость
« Ответ #35717 : Январь 24, 2011, 21:09:00 »
Не было там трупьев :pardon:. Зато металла - завались  :max:!

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #35718 : Январь 24, 2011, 21:19:11 »
Кто ап чОм, а.... Макс - о фазенде.  :hehe:

Garmata

• Гость
« Ответ #35719 : Январь 25, 2011, 10:28:19 »
Седня показывали в новостях. Чувак из Винницы переделал свою таврюху в электромобиль. Заряжается восемь часов, хватает на 80 км. По себестоимости эти 80 км обходятся в 2 грн.  :hehe: Бесшумный, экологически чистый. Хвантастика.

Оффлайн Dobi

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #35720 : Январь 25, 2011, 10:44:38 »
Седня показывали в новостях. Чувак из Винницы переделал свою таврюху в электромобиль. Заряжается восемь часов, хватает на 80 км. По себестоимости эти 80 км обходятся в 2 грн.  :hehe: Бесшумный, экологически чистый. Хвантастика.
Я цю таврюху кожного дня наблюдаю коли на роботу йду, він живе біля того місця де я працюю. І переробив він її достатньо давно роки 3 назад і щей стопи повороти світлодіодні зробив ;) Раніше він заряджався у гаражі, а зараза з дому вивів спеціальну розетку і від неї заряджається.
А у нас лапатий сніг йде УРА зима повернулась!!! :glad:

Garmata

• Гость
« Ответ #35721 : Январь 25, 2011, 10:50:07 »
Я цю таврюху кожного дня наблюдаю коли на роботу йду, він живе біля того місця де я працюю. І переробив він її достатньо давно роки 3 назад і щей стопи повороти світлодіодні зробив ;) Раніше він заряджався у гаражі, а зараза з дому вивів спеціальну розетку і від неї заряджається.

Вот! Пример для подражания.
У нас тоже снег  ;)

Оффлайн Dobi

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #35722 : Январь 25, 2011, 11:25:40 »

Вот! Пример для подражания.
У нас тоже снег  ;)
Це ти Максу натякаєш  :sarcastic:

Garmata

• Гость
« Ответ #35723 : Январь 25, 2011, 11:40:30 »
А кому ж еще  :sarcastic: