Цитироватьтам, оказалось, одни старперы Дофа... а чё ты там тогда делаешь?
там, оказалось, одни старперы
Цитата: Marianna от Сентябрь 26, 2007, 18:24:57 Цитироватьтам, оказалось, одни старперы Дофа... а чё ты там тогда делаешь?ммм.. дык она тоже.. не девочка
гы. а тем временем Дофик мне сделала предложение переехать к ней и бомбить темп зимними долгими вечерами с двух компов!только со вторым компом пока только идеи... как его стырить
Цитата: Marianna от Сентябрь 26, 2007, 18:24:57 Цитироватьтам, оказалось, одни старперы Дофа... а чё ты там тогда делаешь?их внуков ждет...
Дофа, долбони ей 5 подзатыльников...последний - тарой от мартини!
Цитата: Алльо:) от Сентябрь 26, 2007, 18:26:54 Цитата: Marianna от Сентябрь 26, 2007, 18:24:57 Цитироватьтам, оказалось, одни старперы Дофа... а чё ты там тогда делаешь?их внуков ждет... а вот и не угадали (с)Я там, тссс, капусту рублю
Цитата: Алльо:) от Сентябрь 26, 2007, 18:28:07 Дофа, долбони ей 5 подзатыльников...последний - тарой от мартини!буит сделано! Но проблема - есть только тара от коньяка... И вторая проблема - ей подзатыльниками сдачу давать нельзя... Есть другие предложения?
И вторая проблема - ей подзатыльниками сдачу давать нельзя... Есть другие предложения?
у меня 4 компа! И куча мартини! Чешите ко мне!
хто нонче глобальный модератор? А? (с)
За старшую как всегда остаётся Homak