Цитата: Garmata от Февраль 20, 2011, 20:45:57 Ааа.. вот чего тя седня не было... Прикинь. На пару чихов аккумулятор хватило - и торба. Пытался я его зарядить (у меня зарядное устройство есть) - но оно, зараза, поломалося! Вот так и одалживай соседям .
Ааа.. вот чего тя седня не было...
СочуЙствую. И какие прогнозы?
А Лозе сегодня кормушечку сооружали -))
Пока меня за руку не проведут по новой дороге...
Кстати, Гармош, ты в курсе, что надо глистогонное давать? Ещё 9-го февраля надо было...
Глистогониться кооперируйтесь со всеми.Цитата: Garmata от Февраль 20, 2011, 21:12:29 Пока меня за руку не проведут по новой дороге...Угу, грымза... скооперируешься с тобой. Ты ж уже на людей кидаисси.
Хм, пересчитал заново - получается 9-го марта . Последняя дача глистогонного была 9-го сентября.Эммануэлла - это кто?
Два раза почистить лошадку всегда лучче чем один раз.
А маршрут, Макс, пеший. Я счас на колесах мало езжу - включила режим экономии, уж очень мы за этот месяц поистрепались, тяжелый он - февраль выдался.
Она продавец в разделах "Купля-Продажа", возит амуницию и всякое другое продает. В том числе "Пирантел".Просто это глистогонное другого типа, отличное от всех тех, чем мы гоняли раньше. Убивает другие виды паразитов.
Пешком до метро? Это уже турпоход получается