Автор Тема: temp  (Прочитано 7647677 раз)

Garmata

• Гость
Re: temp
« Ответ #36528 : Февраль 28, 2011, 14:39:32 »
А чего у тебя глаза такие? -)))

Max T

• Гость
« Ответ #36529 : Февраль 28, 2011, 14:44:23 »
Не понимаю, КАК лошадь (не пони) могла провалиться в канализационный люк.

Garmata

• Гость
« Ответ #36530 : Февраль 28, 2011, 14:48:58 »
Не понимаю, КАК лошадь (не пони) могла провалиться в канализационный люк.

А ты ее вытяни мысленно...

Max T

• Гость
« Ответ #36531 : Февраль 28, 2011, 14:52:45 »
Не, если она вытянется в струнку, станет на задние ноги, задерёт вверх передние и голову, и таким макаром прыгнет в люк - то войдёт  :yes:. Но мне трудно представить лошадь, делающую это.

Garmata

• Гость
« Ответ #36532 : Февраль 28, 2011, 14:53:23 »
Не, если она вытянется в струнку, станет на задние ноги, задерёт вверх передние и голову и таким макаром прыгнет в люк - то войдёт  :yes:. Но мне трудно представить лошадь, делающую это.

Ну а представь себе лошадь осаживает, задние ноги попадают туда и она проваливается, под тяжестью собственного веса как раз и вытягиваясь в струнку...
ТТТ, не дай боже.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #36533 : Февраль 28, 2011, 14:55:32 »
 Она целая хоть осталась?..

Max T

• Гость
« Ответ #36534 : Февраль 28, 2011, 14:57:15 »
Раз "спасли" - значит целая.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #36535 : Февраль 28, 2011, 14:57:48 »
как-то аккуратно упала. Ну и хорошо.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #36536 : Февраль 28, 2011, 15:38:07 »
Показываешь паспорт, и усё. Никакой печатной продукции.

Так это ж типа круче должно быть, не?..

Гармошка, тупишь :hehe: Это ДЕШЕВЛЕ. Бюджетные авиаинии экономят на всём. По сему и получаются они бюджетные ;)

Нет, ну без визы в такие игрушки лучше не играться :yes: Там 100% шторно :(
А так, меня безумно радует, что бюджетники всё-таки пришли в Украину :yes: Вон в Дубаи есть теперь билеты по 500 баксов. Это в 2 раза дешевле чем то, что было раньше. Покупаешь такой билет, бронируешь гостиницу по инету сам, чтоб без накруток турфирм и отдых становится куда более доступным, чем был раньше ;)

Garmata

• Гость
« Ответ #36537 : Февраль 28, 2011, 15:46:54 »
Гармошка, тупишь :hehe: Это ДЕШЕВЛЕ. Бюджетные авиаинии экономят на всём. По сему и получаются они бюджетные ;)

Нет, ну без визы в такие игрушки лучше не играться :yes: Там 100% шторно :(
А так, меня безумно радует, что бюджетники всё-таки пришли в Украину :yes: Вон в Дубаи есть теперь билеты по 500 баксов. Это в 2 раза дешевле чем то, что было раньше. Покупаешь такой билет, бронируешь гостиницу по инету сам, чтоб без накруток турфирм и отдых становится куда более доступным, чем был раньше ;)

Шо я сегодня туплю, это однозначно. Причем во всех темах  :8):
Голова болыть -(( ыыыы -(

Я имела в виду, бумажный билет - это ж не бог весть какая роскошь. А как правильно Вильнюс сказала - бережем девственные леса Амазонии -))

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #36538 : Февраль 28, 2011, 15:51:09 »
Ну как, это ж не только печать билета (хотя в многих странах это гораздо дороже, чес в Украине), это и выписывание его, дальнейший учёт, особенности регистрации и посадки. Вот так и получается - копійочка до копійочки :hehe:

Garmata

• Гость
« Ответ #36539 : Февраль 28, 2011, 15:52:16 »
Ну как, это ж не только печать билета (хотя в многих странах это гораздо дороже, чес в Украине), это и выписывание его, дальнейший учёт, особенности регистрации и посадки. Вот так и получается - копійочка до копійочки :hehe:

В общем, в любом случае получается, что на бумажных билетах экономят не в ущерб клиентам, да?