Автор Тема: temp  (Прочитано 7646491 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #36540 : Февраль 28, 2011, 15:59:22 »
Нет конечно, клиенту тут никакого ущерба особого нет. Хотя я когда в первый раз когда-то ехала в аэропорт и в руках у меня была только распечатка с моего же принтера, то мне реально непосебе было :sarcastic: Т.е. моральный ущерб имел место быть! :sarcastic:

Garmata

• Гость
« Ответ #36541 : Февраль 28, 2011, 16:00:39 »
Т.е. моральный ущерб имел место быть! :sarcastic:

:rolf:

Garmata

• Гость
« Ответ #36542 : Февраль 28, 2011, 16:01:14 »
Жрать спазмолгон или не жрать?.. Вот в чем вопрос...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #36543 : Февраль 28, 2011, 16:09:40 »
Т.е. моральный ущерб имел место быть! :sarcastic:

:rolf:

Смешно тебе! А я знаешь как извелась вся? Вс жизнь билет был в руках, а тут бумаженция какая-то и усё :unsure: А теперь вообще можно без бумаженции - электронный чек ин и вперёд! До чего дошел прогресс... :8):

Выпей спазмалгончи, выпей. Сразу попустит :yes:

Max T

• Гость
« Ответ #36544 : Февраль 28, 2011, 16:13:19 »
От я вам всем сейчас толкну лекцию о вреде болеутоляющих средств (анальгинов, спазмолгонов и прочей туфты)!  $:) Когда-то людям материальчик в зале представлял  :krut:.

Оффлайн Vera_K

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #36545 : Февраль 28, 2011, 16:17:26 »
А теперь вообще можно без бумаженции - электронный чек ин и вперёд! До чего дошел прогресс... :8):

Не везде можно без бумаженции. Российские товарищи требовали пару раз бумажку  :8):, поэтому с ними 100% нужно перестраховываться и распечатывать, хоть и в ущерб лесам

Garmata

• Гость
« Ответ #36546 : Февраль 28, 2011, 16:23:03 »
От я вам всем сейчас толкну лекцию о вреде болеутоляющих средств (анальгинов, спазмолгонов и прочей туфты)!  $:) Когда-то людям материальчик в зале представлял  :krut:.

(осоловело смотрит) ну давай...

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #36547 : Февраль 28, 2011, 16:38:12 »
Жрать спазмолгон или не жрать?.. Вот в чем вопрос...
Зависит от симптоматики.

Max T

• Гость
« Ответ #36548 : Февраль 28, 2011, 16:49:40 »
Что делает человек, когда принимает таблетку анальгина от головной боли?

Представьте себе: линия фронта, километрах в 10-ти от неё штаб, в штабе - полковник. Враг наступает. В штаб звонит телефон с передовой, просят подкрепления. Полковник занят - он смотрит футбольный матч по телевизору. Звонок его отвлекает и он бросает трубку.
Проходит время, враг ломится вовсю - правый фланг трещит по швам. Срочно нужна подмога. Телефон разрывается, но по телевизору показывают гол в ворота противника - и полковнику не до фронта.  Он с ругательством выдёргивает телефонный провод.
... Враг уже прыгает в окопы, идёт рукопашная. Ситуация критическая, с передовой посылают гонца с пакетом - раз телефон не даёт результатов. А по телевизору в это время пробивают пенальти - решается судьба любимой команды. Полковник в бешенстве прогоняет гонца и продолжает смотреть телевизор.
Результат ясен - война проиграна, фронт прорван.
А теперь представьте себе, что линия фронта - ваше тело, штаб - мозг, а враг - болезни. Что делает обычный человек, когда тело сигнализирует человеку болью о том, что что-то идёт не так? Правильно - принимает болеутоляющее (анальгин). Лечит он при этом болезнь? Разумеется, нет. Он просто купирует свои нервные окончания, чтобы не чувствовать боли. Но болезнь-то никуда не делась, она прогрессирует.
Проходит время, и организм пробивает анальгиновую блокаду более сильной болью - неприятности на пороге, надо срочно что-то делать. И что же делает человек? Правильно - пьёт более сильное болеутоляющее! Баралгин, к примеру. К чему это приводит, объяснять надо?

Блин, много уже выветрилось из головы за годы. А ведь когда-то назубок знал...  :nuts:
Мда, по Хемницкой программе тоже хотел написать, но сильно много буков получается.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #36549 : Февраль 28, 2011, 16:55:10 »
Маакс, но зависит же... Вот болит у человека голова из-за спазма мышц шеи. Понятно, что в теории это признак того, что надо заняться спортом и пойти на массаж. Но сейчас-то надо, например, идти на совещание. Или деже не идти, просто болит. И что?

Max T

• Гость
« Ответ #36550 : Февраль 28, 2011, 16:58:07 »
Ответ: в идеале - потерпеть боль, чтоб быть более мотивированным заняться спортом/массажем :). Но я ж понимаю, что теория одно, а жизнь - другое. :-)

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #36551 : Февраль 28, 2011, 17:00:01 »
Гармонь, тебе надо на совещание или мотивацию?