Автор Тема: temp  (Прочитано 7642596 раз)

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #37656 : Апрель 15, 2011, 20:23:59 »
простите засранку h:blushя тоже не выдержала и ядом плюнула...ну сил просто нет(слабею,мне простительно)

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #37657 : Апрель 15, 2011, 20:25:22 »
В мИлователи я предлагаю Г@р@ж. У них с Гармошкой установится здоровая конкурЭнция, вот увидите.
Г@р@ж - свЕточ справедливости и многогранности. Некоторые грани - светлые, некоторые - темные, а некоторые - за деньги!
А то знаю я мИлователей из этих Экзекуторов. Башку не совсем с плеч, а оставят еще поболтаться... фи...
Инь и Янь будут.  :rolf:
После выходных как раз приход и случится. Есть время перекурить.  ;)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #37658 : Апрель 15, 2011, 20:25:46 »
А Поня походу нам почти завалила Дело  :sarcastic: :laie78:
не смогла уже сдерживаться :madgirl:

Garmata

• Гость
« Ответ #37659 : Апрель 15, 2011, 20:25:56 »
(для разминки махает топором)

Garmata

• Гость
« Ответ #37660 : Апрель 15, 2011, 20:26:36 »
А Поня походу нам почти завалила Дело  :sarcastic: :laie78:
не смогла уже сдерживаться :madgirl:

Эх. Не стОик ты. Мы тут терпеливо сносили все плевки, утирались. А все ради Тайных Знаний. А ты вот так пришла и с ноги!

Max T

• Гость
« Ответ #37661 : Апрель 15, 2011, 20:26:57 »
Так. А кто буду я по должности в Клюбе? Требую должность. Место Сторожа не предлагать, я непьющая. А непьющий сторож - нонсенс  :glare:

Не, не так  :nea:. Неворующий сторож - нонсенс. Хотя, непьющий, по-моему, тоже  :scratch:

Гармахиса - в исполнители казни предлагаю. Она безкомпромиссная и неподкупная.  :glad:

Читал я когда-то фантастику одну  :max:. Там присутствовало братство монахов-добистов. Сокращение от "Добивателей истины". Ихней главной обязанностью было ДОБИВАТЬся истины у арестантов всякими механическими и химическими методами  :max: :max: :max:.

Garmata

• Гость
« Ответ #37662 : Апрель 15, 2011, 20:28:06 »
А то знаю я мИлователей из этих Экзекуторов. Башку не совсем с плеч, а оставят еще поболтаться... фи...

:sarcastic: Пока голова будет болтаться, Гараж мне будет стоять и выговаривать. Час как минимум. А голова все болтается и болтается... :sarcastic:

Garmata

• Гость
« Ответ #37663 : Апрель 15, 2011, 20:29:00 »
Читал я когда-то фантастику одну  :max:. Там присутствовало братство монахов-добистов. Сокращение от "Добивателей истины". Ихней главной обязанностью было ДОБИВАТЬся истины у арестантов всякими механическими и химическими методами  :max: :max: :max:.

"Добистом" у нас будет Доби  :sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #37664 : Апрель 15, 2011, 20:30:33 »
Еще можно учередить переходящее знамя Засланца.

Garmata

• Гость
« Ответ #37665 : Апрель 15, 2011, 20:31:47 »
Еще можно учередить переходящее знамя Засланца.

Вильнюс, это уж больно рифмуется  :rolf:

Оффлайн Steel Wing

• Авторитет
  • Красный Арлекин
    • Просмотр профиля
« Ответ #37666 : Апрель 15, 2011, 20:33:07 »
Г@р@ж - свЕточ справедливости и многогранности. Некоторые грани - светлые, некоторые - темные, а некоторые - за деньги!
Поддерживаю! Так и назовем - Светоч справедливости. :rolf: Хе, у Гарматы тогда работы сильно прибавится.  :hehe:

Ок, перекличка! У кого какая должность в клЮбе?
Согласен быть на пару с Равликом главными засланцами - Арлекинами! :glad: Тока без рифм, а то нажалуюсь по очереди Главному Экзекутору и Светочу Справедливости! :sarcastic:

Garmata

• Гость
« Ответ #37667 : Апрель 15, 2011, 20:34:26 »
А если Экзекутор прорифмует?  :sarcastic: Пожалуешься Светочу? И будет межведомственный шкандаль...