Автор Тема: temp  (Прочитано 7684535 раз)

Оффлайн Steel Wing

• Авторитет
  • Красный Арлекин
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #38724 : Май 13, 2011, 21:34:39 »
 :sarcastic: Ну ты же помнишь повод основания клЮба? И если есть повод для возрождения...  h:DD

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #38725 : Май 13, 2011, 22:03:16 »
де?

Garmata

• Гость
« Ответ #38726 : Май 13, 2011, 22:04:36 »
И все-таки, как в людях жива тяга ко всякого рода новообразованиям! Вот, только намек - и все соклЮбники подняли голову!  :sarcastic:

Оффлайн Steel Wing

• Авторитет
  • Красный Арлекин
    • Просмотр профиля
« Ответ #38727 : Май 13, 2011, 22:07:44 »
де?
Вот и мне интересно, на что это Равлик намекнул...  :unsure: Пока ничего такого этакого не заметил, по сравнению с тем, что было - так, цветочки.  :sarcastic:

И все-таки, как в людях жива тяга ко всякого рода новообразованиям! Вот, только намек - и все соклЮбники подняли голову!  :sarcastic:
Хм, наверное по такой же причине обычные люди ходят по всяким кунсткамерам.  :hehe:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #38728 : Май 14, 2011, 05:43:48 »
Да-да, меня родители отправляют уже на следующий сезон
Так руки и чешутся написать  - следующий случной сезон...  :unsure:  :rolf: Чем ты родителям не угодила, интересно? :)

Garmata

• Гость
« Ответ #38729 : Май 14, 2011, 07:35:05 »
Так руки и чешутся написать  - следующий случной сезон...  :unsure:  :rolf: Чем ты родителям не угодила, интересно? :)

Дык, ты эту педерачу хоть раз видАла? Самый что ни на есть случной  :sarcastic:
А они меня вечно сплавить куда-то пытаются. Говорят, что я слишком много ем, когда в гости прихожу  :(

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #38730 : Май 14, 2011, 07:48:44 »
Дык, ты эту педерачу хоть раз видАла?
Пол-раза. Потом меня за кАменты выгнали из комнаты. :pardon:

Говорят, что я слишком много ем, когда в гости прихожу
Ты делаешь ЧТО?! :blink: :swoon:

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #38731 : Май 14, 2011, 08:48:58 »
А они меня вечно сплавить куда-то пытаются. Говорят, что я слишком много ем, когда в гости прихожу

эээээх, не умеешь ты родителев воспитывать - не приезжай.. моя мама так переживает, что я похудею без ее заботы, что сама ко мне приезжает, с едой :sarcastic:

Max T

• Гость
« Ответ #38732 : Май 14, 2011, 20:16:15 »

Как это чем? Жеребёнка хотят, знамо дело  :hehe:.
У моей названной сестры дочка месяца три тому назад родилась. Так теперь, когда они гостят у нас и ихняя доча спит, на меня предки в моём же доме шикают!  :vmad: Шоб дитё не побудил  :glare:.

Дык, ты эту педерачу хоть раз видАла? Самый что ни на есть случной  :sarcastic:
А они меня вечно сплавить куда-то пытаются. Говорят, что я слишком много ем, когда в гости прихожу  :(

Дык, ты скажи им, что если, не дай бог, выйдешь замуж, то потом вы с мужем будете к ним заявляться и есть в две глотки  :sarcastic:.

Дык, ты эту педерачу хоть раз видАла?
Пол-раза. Потом меня за кАменты выгнали из комнаты. :pardon:

А можно коментики? Для расширения кругозора?  :hehe:

эээээх, не умеешь ты родителев воспитывать - не приезжай.. моя мама так переживает, что я похудею без ее заботы, что сама ко мне приезжает, с едой :sarcastic:

Жестокий ты человек  :(.

Garmata

• Гость
« Ответ #38733 : Май 14, 2011, 20:44:24 »
Говорят, что я слишком много ем, когда в гости прихожу
Ты делаешь ЧТО?! :blink: :swoon:

ЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АМ-АМ!!!!!!

Garmata

• Гость
« Ответ #38734 : Май 14, 2011, 20:46:36 »

(завистливо вздыхает) мне бы так... А мне вот никто ничего не привезет -((( Разве что кроме добрых аюрведов, и то за деньги -((

Garmata

• Гость
« Ответ #38735 : Май 14, 2011, 20:50:12 »
Как это чем? Жеребёнка хотят, знамо дело  :hehe:.
У моей названной сестры дочка месяца три тому назад родилась. Так теперь, когда они гостят у нас и ихняя доча спит, на меня предки в моём же доме шикают!  :vmad: Шоб дитё не побудил  :glare:.

Неее... ты мою маму не знаешь. Она говорит, что дети - это зло, и крайне не советует их мне заводить  :sarcastic:

Дык, ты скажи им, что если, не дай бог, выйдешь замуж, то потом вы с мужем будете к ним заявляться и есть в две глотки  :sarcastic:.

А вот это, кстати, вариант. Тока, боюсь, они меня тогда вообще не порог пущать не будут  :8):