Автор Тема: temp  (Прочитано 7689530 раз)

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #38832 : Май 17, 2011, 13:10:00 »
ооооо не говорите мне про Оно....

Garmata

• Гость
« Ответ #38833 : Май 17, 2011, 13:11:43 »

Шо, тоже проперло? -))

Garmata

• Гость
« Ответ #38834 : Май 17, 2011, 13:13:18 »
А Кинг параноик знатный, за что и люблю его безмерно  :hehe: Он сам когда-то писал, что до сих пор боится ночью спустить ногу с кровати, потому что кажется, что ее тут же схватит какое-то чудовище...  :shout:

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #38835 : Май 17, 2011, 13:18:01 »
Он сам когда-то писал, что до сих пор боится ночью спустить ногу с кровати, потому что кажется, что ее тут же схватит какое-то чудовище... 
Гы... я иногда тоже  :sarcastic: Может я "стивен кинг" не раскрытый?  h:D

Шо, тоже проперло? -))
та кошмар...

Garmata

• Гость
« Ответ #38836 : Май 17, 2011, 13:20:38 »
Он сам когда-то писал, что до сих пор боится ночью спустить ногу с кровати, потому что кажется, что ее тут же схватит какое-то чудовище... 
Гы... я иногда тоже  :sarcastic: Может я "стивен кинг" не раскрытый?  h:D

Я тоже  :sarcastic:

Шо, тоже проперло? -))
та кошмар...

Ага, причем мне книжки хватило, фильм я посмотрю только если мне как в "Заводном апельсине" закрепят веки открытыми и свяжут по рукам и ногам.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #38837 : Май 17, 2011, 13:25:17 »
А Кинг параноик знатный, за что и люблю его безмерно  :hehe:
Аналогично, шеф!
Вот, недавно остров Дума прочитала. Чувствуется, что он побывал в аварии... Хотя более всего из его меня проняла Игра Джералда. ыыыыыы... :shout:

А ноги я тоже спускать побаиваюсь, но тут я знаю чего. Меня в лагере при  просмотре фильма Восставшие мертвецы добрые шутники сзади схватили за ноги. На сцене как раз высовывания рук из могилы. ОО, как меня торкнуло. до сих пор не попустило...

Оффлайн Dobi

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #38838 : Май 17, 2011, 13:29:18 »
Так где мой скальпель будем раскрывать талант Хомы  :sarcastic: если при раскрытии таланта не обнаружиться, продолжим следующим кандидатом, Гармошей  :sarcastic:

Заводной апельсин это жестяк.

А чего фильмы не посмотреть? Я вот недавно начал фильмы по его книгам смотреть. 2 хороших "Побег из Шоушенка" и "Мгла", а"1408" бредовый. Буду продолжать просмотр ;)

Garmata

• Гость
« Ответ #38839 : Май 17, 2011, 13:35:49 »
Хотя более всего из его меня проняла Игра Джералда. ыыыыыы... :shout:

Это вообще жесть. Если "Оно" - это все-таки ужас мистический какой-то, то "Игра Джералда" меня просто до костей пробрала... Ибо это ж все почти реальное. Более того, я недавно читала про серийных маньяков (откуда ж про Клоуна-убийцу взяла), и хочу тебе сказать, что у того урода полно прототипов... Кинг его не с потолка взял.

Garmata

• Гость
« Ответ #38840 : Май 17, 2011, 13:36:46 »
Так где мой скальпель будем раскрывать талант Хомы  :sarcastic: если при раскрытии таланта не обнаружиться, продолжим следующим кандидатом, Гармошей  :sarcastic:

Заводной апельсин это жестяк.

А чего фильмы не посмотреть? Я вот недавно начал фильмы по его книгам смотреть. 2 хороших "Побег из Шоушенка" и "Мгла", а"1408" бредовый. Буду продолжать просмотр ;)

Хороших фильмов по Кингу почти нету.
"Побег из Шоушенка" и "Мгла" - это ЕДИНСТВЕННЫЕ стоящие. Почему-то у этих козлов руки не из тех местов для экранизаций.
Про "Оно" не скажу, я физически его посмотреть не могу - боюсь.

Не, набрехала.
Еще "Зеленая миля" -)))

Garmata

• Гость
« Ответ #38841 : Май 17, 2011, 13:39:15 »
А любимый его роман, это все-таки "Мареновая Роза" -)

Max T

• Гость
« Ответ #38842 : Май 17, 2011, 13:43:44 »
Надо будет "Оно" посмотреть. Люблю ужастики :max:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #38843 : Май 17, 2011, 13:51:26 »
Вот, кстати, из малоизвестных, но просто прекрассных у Кинга - Бессоница. Это скорее триллер с фантастикой, а не ужасы. При этом на удивление жизнеутверждающая вещь. как для меня.