Автор Тема: temp  (Прочитано 7689253 раз)

Garmata

• Гость
Re: temp
« Ответ #39348 : Июнь 19, 2011, 20:52:38 »
А все уже слышали, как в Вэлыкой кишене писят человек подхватили сальмонеллез из куры-гниль?

Garmata

• Гость
« Ответ #39349 : Июнь 19, 2011, 20:52:56 »
Кончайте жрать дохлятину  :sarcastic:

Max T

• Гость
« Ответ #39350 : Июнь 19, 2011, 20:57:13 »
:sarcastic: Я теж не гидлива, тут головне, щоб воно було не шкідливе. А вчені теж собі не вороги, шкідливе не їстимуть. h:D

Ты это Марии Склодовской-Кюри скажи, которая носила на груди ампулу с радием как талисман, и похоронена в свинцовом гробу  :sarcastic:.

Кончайте жрать дохлятину  :sarcastic:

В контексте с сальмонеллезом - надо кончать жрать некачественную дохлятину.  :sarcastic: Потому что смертельные бактерии могут быть даже в немецких огурцах  :tong:.

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #39351 : Июнь 19, 2011, 21:10:24 »
Забитое на мясо или добытое на охоте животное дохлятиной не считается.
Дохлятина - это трупы животных, умерших своей смертью по не суть какой причине. Но именно поэтому есть можно мясо только убитого, а не умершего животного. :umnik: :pardon:  (по этой же причине даже умирающее животное охотники стараются успеть добить...)

Garmata

• Гость
« Ответ #39352 : Июнь 19, 2011, 21:10:48 »
Да, с огурцами это конечно жесть. Оставить людей без овощей -(((

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #39353 : Июнь 19, 2011, 21:12:15 »
Я тебе уже говорила - огурцы тоже плачут.  :tong:  ;) То, что мы не слышим их - это не оправдание.  :sarcastic: Но докажут это лишь тогда, когда за это заплатят. Пока заплатили только за очеловечивание животных.  :glare:

Garmata

• Гость
« Ответ #39354 : Июнь 19, 2011, 21:15:55 »
Я тебе уже говорила - огурцы тоже плачут.  :tong:  ;) То, что мы не слышим их - это не оправдание.  :sarcastic: Но докажут это лишь тогда, когда за это заплатят. Пока заплатили только за очеловечивание животных.  :glare:

Пока у огурцов не появится центральной нервной системы доказывать можно что угодно  :sarcastic:

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #39355 : Июнь 19, 2011, 21:17:27 »
Ее альтернативное существование тоже пока не оплачено в смете необходимого к доказыванию.  :sarcastic:

Garmata

• Гость
« Ответ #39356 : Июнь 19, 2011, 21:18:28 »
Кстати, чтобы перестать есть мясное - не обязательно очеловечивать животных.
Можно это сделать хотя бы из чувства самосохранения  :sarcastic:
Не секрет, что мясная промышленность колоссально загрязняет окружающую среду и является одной из причин глобального потепления.

Вот интересная статья в моем родном журнале (производители огурцов нам не платили, чесслово!  :sarcastic:)

http://www.ut.net.ua/News/24742

Max T

• Гость
« Ответ #39357 : Июнь 19, 2011, 21:20:05 »
Пока у огурцов не появится центральной нервной системы доказывать можно что угодно  :sarcastic:

Ты панимаэш, Гармошка, што ЦНС тоже бываит разного уровня сложности. И ставыт на один уровэн лошад и куриц я нэ счытаю правилно. Патаму я буду эсть куриц и нэ буду эсть лошад.  :krut:

Timbuktu

• Гость
« Ответ #39358 : Июнь 19, 2011, 21:22:50 »
Можно это сделать хотя бы из чувства самосохранения 
Із почуття самозбереження я їм м'ясо. Збалансований рослинний раціон - це дуже дорого, значно дорожче за м'ясо-рослинний. Більшість українців просто не зможе собі дозволити повноцінне вегетеріанське харчування.

Max T

• Гость
« Ответ #39359 : Июнь 19, 2011, 21:25:23 »
Можно это сделать хотя бы из чувства самосохранения  :sarcastic:
Не секрет, что мясная промышленность колоссально загрязняет окружающую среду и является одной из причин глобального потепления.

Уже обсуждалось. :pardon: Путают причину со следствием. Причина - чрезмерно размножившийся Homo Sapiens. При таких темпах рпазмножения лет через пятьдесят и земледелие будет колоссально загрязнять окружающую среду (вырубка лесов под пашню, удобрения и т.д.). И тогда и вегетарианцев сочтут садюгами - а чего они живые овощи жрут!  :aggressive: Пускай таблетками питаются.

Опять таки, посмотри на животных. Та же курица не сильно заморачивается, больно червяку или нет. Она хочет есть, и ест его. А её  саму потом ест человек. А человека (потом) - червяки  :sarcastic:.