Автор Тема: temp  (Прочитано 7677939 раз)

Max T

• Гость
Re: temp
« Ответ #39732 : Июль 04, 2011, 11:50:24 »
За мой  :sarcastic:. Советую от таких случаев поставить УЗО-автомат на сеть.

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #39733 : Июль 04, 2011, 11:55:07 »
Гхм...
Меня это не устраивает.
Будем бороться с суровой действительностью.  %| :aggressive:
От таких случаев UPS надо стаивть на дом. А еще лучше - на город. На государство, в конце концов.  :glare:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #39734 : Июль 04, 2011, 12:23:24 »
Перекос фаз? Тада упса не поможет... Стабилизатор тока. Ххороший...

Оффлайн Dobi

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #39735 : Июль 04, 2011, 13:36:03 »
Дофа, Виля права упса тебе совсвем не нужна. А еще лучше совместить то что скзал Макс с тем что сказала Виля и усе будет гуд.
Удачи тебе в судебных разбирательствах так как обычно с нашего государства хрен что вытребуешь. В кондюке главное чтоб компрессор жив остался все остальное не так дорого стоит. Кондюк вообще включается?

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #39736 : Июль 04, 2011, 14:13:29 »
 :sarcastic: Кондюк вообще НЕ включается.
Я сильно и не рассчитываю что-то с них поиметь, я ж не дура наивная, но пока есть время и желание (видимо пока злость не прошла оно и есть) - подергаюсь. Кондер на самом деле у нас не шибко дорогой был, мне жалко именно видик и СВЧ, они заслуженные, а я консерватор по технике, тем более что именно они - еще те, представители НАСТОЯЩЕЙ породистой японской техники, а не наша пластмассовая реальность.  :glare:
Вот их каааапец, аж до слез.  :cry: Ну и теплится надежда, что не дымились, может и восстановлю. Но заяву буду клепать на замену + моральная компенсация, оно ж реально все трещало и дымилось, а я девушка с тонкой душевной организацией и слабыми нервами, вот где мне пригодится мое темное театрально-киношное прошлое.  :hehe:
Кстати еще сгорела зарядка на старую Нокию.  :sarcastic: Но тут хОмочка мне Чипом и Дейлом стала. Жаль, что она не представитель компаний Панасоник и Филипс\Вирпул :( .

Max T

• Гость
« Ответ #39737 : Июль 04, 2011, 14:22:18 »
Может ещё малой кровью отделаешься. Как правило, при скачке напряжения в технике первым горит блок питания (тем самым спасая всё остальное). В моём случае пришлось на радиобазаре купить два новых и починить два сгоревших блока питания - ни один электроприбор не сгорел полностью.

Оффлайн Dobi

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #39738 : Июль 04, 2011, 14:26:39 »
Есть еще в этих все Шелезяках такаю штука как предохранитель, бывает спасает, может в каком-то из девайсов тебе повезло и надо поменять только его, но когда очень быстро подымается напряжение и ток, он  спасти не успевает.

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #39739 : Июль 04, 2011, 14:28:22 »
\ приписывает к сумме моральной компенсации спереди троечку, сзади - еще один нолик  :sarcastic: . Нуууу, на бензин и амортизацию ТС :max: , чтоб до Кардач добраться \

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #39740 : Июль 04, 2011, 16:37:15 »
Есть еще в этих все Шелезяках такаю штука как предохранитель, бывает спасает, может в каком-то из девайсов тебе повезло и надо поменять только его, но когда очень быстро подымается напряжение и ток, он  спасти не успевает.
Законы Мерфи утверждают, что ценная деталь всегда сгорит первой, спасая плавкий предохранитель)

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #39741 : Июль 04, 2011, 19:05:41 »
Это как же так? Видюшник  :cry: Ни у кого ж больше таких нету уже , небось  :unsure: И микроволновочка... Вот только вчера нас кормила  :(

Оффлайн Натаха

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #39742 : Июль 04, 2011, 19:38:11 »
СПАСИБИЩЕ Хомочке и Дофочке, которых мы угуляли по Киеву  :hehe:   за приют, за коньяк, домашний хлеб и катрусин кинозал  h:D
На быков не попали, времени не хватило, но это причина приехать к вам еще раз  :max:
Спасибо еще раз  h:hi:
Сорри, забыла самое главное - Стасику и Джону тоже огромное-преогромное спасибо за безграничное терпение  :hehe: 
Передайте им, плиз, от нас  h:hi:
Вот и я дома наконец-то )))
Присоединяюсь к благодарностям, СПАСИбО ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ))) !!!
Вот ну никак не могу придумать куда же фотки выставить...
Это как же так? Видюшник  :cry: Ни у кого ж больше таких нету уже , небось  :unsure: И микроволновочка... Вот только вчера нас кормила  :(
Блиииин, точно, мы же только позавчера смотрели мильен "киношек", и вчера завтракали вкуснющими бутерами... успели-то как

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #39743 : Июль 04, 2011, 20:21:00 »
Вот ну никак не могу придумать куда же фотки выставить...
А давай в мене  h:DD