Автор Тема: temp  (Прочитано 7677044 раз)

Max T

• Гость
Re: temp
« Ответ #39756 : Июль 04, 2011, 21:10:11 »
А как, интересно, у крупного рогатого скота будут добывать десять тысяч стволовых клеток?  :sarcastic:

Вероятно, так же, как и у людей  :nuts:.

А вот ещё что интересного нашёл (ярчайшее подтверждение пословицы:  "В умелых руках и х@й балалайка")  :sarcastic::
http://news.bigmir.net/technology/427823/

Я думала, щось новеньке  :unsure:
Вот ты меня еще не пожалела, например...
А ви мені сільверні кульки передали? :beee:
Так ВОТ КТО виноват в моих бедах!!!

А мне кажется, что это как-то связано с погодой. Типа, что-то где-то залило водой, закоротило и в сети появилось напряжение, значно превышающее 220В.

Garmata

• Гость
« Ответ #39757 : Июль 04, 2011, 21:17:14 »
Мне кажется, если скребнуть гммм... пенисом мужского человеческого существа по чему-нибудь ребристому, звуки будут горааааздо более громкие  :sarcastic:

Max T

• Гость
« Ответ #39758 : Июль 04, 2011, 21:19:03 »
В абсолютном значении - может быть. А вот в относительном - не думаю  :sarcastic:.

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #39759 : Июль 04, 2011, 21:59:57 »
Макс, Гармахис!! То ж вы нашли друХ друХа!!!  :glad:
Аминь...  :unsure:  :tong:  :rolf:

Garmata

• Гость
« Ответ #39760 : Июль 04, 2011, 22:09:58 »
Макс, Гармахис!! То ж вы нашли друХ друХа!!!  :glad:
Аминь...  :unsure:  :tong:  :rolf:

Божежмой!  :glare: Жажда к естесствознанию присутствует у каждого пятого жителя планеты!

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #39761 : Июль 04, 2011, 22:37:47 »
Ну так все правильно, все сходится!
Ты - пятый житель с начала, Максимус - с конца! Ну или наоборот, как посчитаетесь.  :sarcastic:

Garmata

• Гость
« Ответ #39762 : Июль 04, 2011, 22:51:27 »
Ищи на третьей планете! Ищи на третьей планете! (с)  :sarcastic:

Блин, меня подсадили на "Ликвидацию" - уже пятая серия за этот вечер, и невозможно остановиться. Сконаю я -(((

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #39763 : Июль 05, 2011, 06:08:19 »
Божежмой!  :glare: Жажда к естесствознанию присутствует у каждого пятого жителя планеты!
Да-да, помню на Харьков-форуме долго и со вкусом обсуждалась естествознавческая тема - можно ли поправиться от спермы. Вызывались добровольцы, прелагались сериии опытов, да...

Оффлайн Dobi

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #39764 : Июль 05, 2011, 06:46:41 »
Гармонь, так у меня вот тоже жажда к естествознанию. А ты ее проигрнорировала пару страниц назад.
Но ме не Хордые напомним: 1. Будут ли меня гулять. 2. Есть ли у Гамошки крылья  :sarcastic:

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #39765 : Июль 05, 2011, 08:03:42 »
Я хочу гулять или вопрос к Гармошке  :max:
Но я еще не знаю, у меня с папой дела есть на выходные и если папа сам не загуляет  :sarcastic: мы будем их делать...

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #39766 : Июль 05, 2011, 08:05:15 »
естествознавческая тема - можно ли поправиться от спермы. Вызывались добровольцы, прелагались сериии опытов, да...
Естествознавческий интерес - а какой объем участвовал в эксперименте?  50 грамм плюс минус это не серьезно :umnik:

Max T

• Гость
« Ответ #39767 : Июль 05, 2011, 08:38:13 »
Да-да, помню на Харьков-форуме долго и со вкусом обсуждалась естествознавческая тема - можно ли поправиться от спермы. Вызывались добровольцы, прелагались сериии опытов, да...

Можно ли поправиться - не знаю, но мышцы нарастить точно можно. В диету профессиональных бодибилдеров входит бычья сперма :pardon:.