Автор Тема: temp  (Прочитано 7669617 раз)

Оффлайн Dobi

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #39924 : Июль 14, 2011, 10:49:17 »
Фигасе... вы все тут че - законсервировались?
Мы не законсервировались, мы тут живем  :sarcastic:
Пусть в  маршрутках поставят кондиционеры тогда все будут одетые :sarcastic:,а то набьют кучу народу...едешь... как в сауне :8):
Щас они их там поставят, разбегутся и 2 раза поставят. Я вообще за то чтоб маршутки поубирать и вместо них пустить нормальные автобусы, как во всем цивилизованном мире, у них нигде маршуток нет. Но понимаю что на данный момент это нереально :( Во первых денег нет на закупку муниципальных автобусов, но это не самое главное, можно и частников напрячь вместо наверное где-то вместо 3-4 маршуток купить 1 нормальный автобус. Но это никому не выгодно, будет меньше денег течь в нужные карманы за разные разрешения и.т.д. вообщем к сожалению кроме людей которые ездят в транспорте ежедневно никто в улучшении городского транспорта не заинтерисован.

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #39925 : Июль 14, 2011, 11:06:50 »
Мне вот пофигу как человек ходит, если его вид не вызывает отвращения у 90% масс.
А что мне 90% масс, если этот вид вызывает отвращение у меня?  :sarcastic:
А може кому и нравится.. не все ж "голые" выглядят симпатично хотя-бы...  :max:

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #39926 : Июль 14, 2011, 11:08:19 »
Та и вообще - был бы смысл раздеваться... Сейчас пофигу в футболке - без, особой разницы не играет..

Оффлайн Dobi

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #39927 : Июль 14, 2011, 11:29:26 »
Та и вообще - был бы смысл раздеваться... Сейчас пофигу в футболке - без, особой разницы не играет..
А если есть что показать?  :sarcastic:

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
« Ответ #39928 : Июль 14, 2011, 11:31:58 »
Да! Я за введення закону, який дозволяє роздягатись тільки коли є, що показати. :max:
А автобуси "в цивілізованому світі" ходять раз в 2 години... Бо в цивілізованому світі у всіх є машини і в автобусах ніхто не їздить. :glare: В крайньому разі в цивілізованій Італії точно. :sarcastic:

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #39929 : Июль 14, 2011, 11:56:00 »
А если есть что показать?  :sarcastic:
Такие в маршрутках не ездят, а выступают на рыцарских турнирах :nu_nu:
Да! Я за введення закону, який дозволяє роздягатись тільки коли є, що показати.
:rolf: Ох и очередь будет, чтобы попасть в комиссию, которая будет решать, есть ли что показать  h:D

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #39930 : Июль 14, 2011, 12:16:20 »
Мне вот пофигу как человек ходит, если его вид не вызывает отвращения у 90% масс.
Якщо він товстий і спітнілий, та ще й обтирається об все довкола - мені бридко  :bad:

Timbuktu

• Гость
« Ответ #39931 : Июль 14, 2011, 12:17:20 »
Я вообще за то чтоб маршутки поубирать и вместо них пустить нормальные автобусы, как во всем цивилизованном мире, у них нигде маршуток нет.

В "усьому цивілізованому світі" ці "нормальні автобуси" (там, де вони ще залишились) викликають купу матюків і бажання кудись їх прибрати. Бажано - на металобрухт :sarcastic:. Бо вони громіздкі і в умовах міста абсолютно незручні. Їм потрібно стільки місця для маневрів, що в Європі їх практично не використовують у містах, а тільки для міжміського сполучення. Навіть символи Лондону - червоні даблдекери - і ті залишились тільки на одному-двох маршрутах, головним чином для туристів. А те, що в "цивілізованому світі" ніде немає маршруток - це міф. Є скільки завгодно shared taxis або minibus taxis, назва варіює в залежності від країни.  

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #39932 : Июль 14, 2011, 12:30:03 »
в Європі їх практично не використовують у містах, а тільки для міжміського сполучення
Це теж міф  :yes: Навітьу найближчій до нас Європі - Польщі вони пречудово їздять, при чому роблять це ЗА РОЗКЛАДОМ, приїжджають на зупинку саме в той час, коли вказано, нелажено від того, чи це утро-обід-вечір, година пік, є корки - не має корків. І інтервал в них нормальний, навіть нічні маршрути їздять частіше ніж раз на дві години.

Timbuktu

• Гость
« Ответ #39933 : Июль 14, 2011, 12:55:48 »
Ну, може й так. Я більше орієнтувалась на Німеччину і Англію, а сказала чомусь "Європа" :). Таки да, Європа тепер розрослася, країни там різномастні і транспортне сполучення всяке буває ))

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #39934 : Июль 14, 2011, 13:07:25 »
Вы знаете... лучше европейские автобусы в кондиционерами и по расписанию... и я ДАЖЕ готова за это платить  :sarcastic:
В Чехии мой далекий родственник водилкой пригородного автобуса работает... шоп я так жил.  :glare:
И в Японских мега-мега-макси-полисах автобусы ходят, и исправно, и по графику, и никто во все двери не лезет, а через одни сперва выпускают, а потом проезжают 10 метров и в другие впускают. И никто не потеет-не толкается. И кондеи там... и тишинаааа... )))

Ну такое... в принципе да, но тогда конечный пункт маршрута у особо хорошо выглядящих без футболок может оказаться весьма неожиданным.  :sarcastic:

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #39935 : Июль 14, 2011, 13:10:00 »
Ну такое... в принципе да, но тогда конечный пункт маршрута у особо хорошо выглядящих без футболок может оказаться весьма неожиданным
Та да  :sarcastic: кто за чем толкается  :sarcastic: