Дєто я низ обличчя цієї баб деушки бачила... Доббі, ходь ритись у щоденнику Дофи.))) Вона там повинна десь бути. Не може не бути хоч десь, особливо на фотках, де їдять.
Цитата: Dobi от Сентябрь 07, 2011, 17:45:18 Вообще я хороший но если надо чего-то добиться можно и понудеть. И таки получилось "И шо тебе это дало?" (с)
Вообще я хороший но если надо чего-то добиться можно и понудеть. И таки получилось
Равлику у мене у ніку 1 буква Б
Чет ты рановато как-то отдыхать идешь.
Гармонь я же Маугли который кого хочешь достанет Где фотка???
Цитата: Garmata от Сентябрь 07, 2011, 16:40:19 Подпись твою читаю -)))))))))) Очень философскую -))это ссылка. А к Бэкону и меня притензии с точки зрения лингвистики
Подпись твою читаю -)))))))))) Очень философскую -))
Цитата: Garmata от Сентябрь 07, 2011, 16:53:54 А я шото туплю... Где там трабл? филолух. Ты знаешь такое слово - напополам? Есть еще вовнутрь.
А я шото туплю... Где там трабл?
Цитата: Виля от Сентябрь 07, 2011, 16:49:46 это ссылка. А к Бэкону и меня притензии с точки зрения лингвистикиОдин Два филолога на твоей совести, Виля .
это ссылка. А к Бэкону и меня притензии с точки зрения лингвистики
Какая тут сторона для тех, кто не любит сладкого? Да-да, ни пиченьками, ни тем более зефирами меня не соблазнить. А вот жареными крылышками да сушами - легко. Это я, получаюсь, светлая, да?