Автор Тема: temp  (Прочитано 7601112 раз)

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #42036 : Март 15, 2012, 19:38:59 »
Они эту песню на многих языках выпустили. Русский, по всей видимости, не удался  :sarcastic:
Kat: молодец, умеет приспосабливаться :)

Max T

• Гость
temp
« Ответ #42037 : Март 15, 2012, 20:36:50 »
Король Карл купил королеве Каролине коралы коралового цвета. Второе - убиться апстену, английский наверно проще будет :sarcastic:
О машинах - знали бы вы какое гно приходится латать :sarcastic: И в этот "ремонт" (когда новый металл лепится к полугнилому) "Москвича" или "Жигулей" владельцы вкладывают по несколько тыщ грывенныков, ужс.

Мне мою таврюху после прошлогоднего крэша отреставрировали за 10342 грн. Если б не по страховке, дешевле было бы неразбитую б/у купить  :sarcastic:.

Max T

• Гость
temp
« Ответ #42038 : Март 15, 2012, 20:42:12 »
:sarcastic: Командный язык, чО.
А зато аглицкий (вкупе с хранцузским и русским) уже практически междугороднародные.  :hehe:

Все эти языки - просто сэло неасфальтоване по сравнению с китайским :)

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #42039 : Март 15, 2012, 20:47:27 »
А во сколько обошёлся бы новый кузов?
Сегодня как раз латал "Москвич" (как и всю неделю, и на предыдущей тоже), и очень скептически отношусь к эффективности этого ремонта. Новые куски ничего так, но всё старое будет сыпаться через год, два, три.. интересно, стоит ли оно того вообще. Работа идёт феерически медленно - вроде и весь день занят, но очень много секса..

Оффлайн GloomYDelusioN

• Герой
  • Someday, somehow, gonna make it allright...
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #42040 : Март 15, 2012, 20:50:01 »
Русский очень сложный для иностранцев. Вот доказательство http://www.prikolov.net/prikol/manowarfatherrussian - я чуть не захлебнулся чаем, когда услышал это по радио  :rolf:

Это просто ножом по тарелке  :glare:
Даже не могу описать оЧуЧения при прослушивании. Может я где-то в глубине души расист, но вместо того чтобы проникнуться уважением к людям, поющим на чужом сложном языке, мне почему-то стало противно и я даже не знаю.. Разозлилась..  :unsure:
Поняла, что никогда не буду петь на иностранном языке, разве что сама себе. Наверняка пение на английском в исполнении рядового русского звучит не лучше. "Каждый сверчок знай свой шесток" (с)

Max T

• Гость
temp
« Ответ #42041 : Март 15, 2012, 20:52:56 »
А во сколько обошёлся бы новый кузов?

А как ты себе представляешь установку на таврюху нового кузова?  :8): Машина не рамная, кузов - несущий, т.е. он и есть сама машина  :sarcastic:.

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #42042 : Март 15, 2012, 20:55:15 »
всё снять и поставить на новый кузов :) Наверно это ещё дороже...
Я просто не понимаю сам факт вложения средств в такую гниль (и это только кузов). Ладно бы просто авария..

Max T

• Гость
temp
« Ответ #42043 : Март 15, 2012, 21:03:59 »
Это было б дороже, чем купить новую в сборе  :sarcastic:. А так - замена левого бока + что-то там с задним левым колесом + работа = 10 тыщ тугриков.

Max T

• Гость
temp
« Ответ #42044 : Март 15, 2012, 21:07:02 »
Я просто не понимаю сам факт вложения средств в такую гниль (и это только кузов). Ладно бы просто авария..

Всё понятно, как раз. Ремонт стоит по-любому намного меньше, чем новая машина (пусть даже б/у). Покупать новую - денег нет, а на ремонт деньги есть. Это как с кредитом. Брать его в банке невыгодно - с процентами возвращать надо. Но люди берут, потому что сразу большой суммы нет и накопить сложно. В данном случае кредитом выступает старая машина. Легче её потихоньку подваривать/подлатывать ("проценты" выплачивать), чем сразу отдать большую сумму за новую машину, которая будет дешевле в обслуживании.
Где-то так.

Timbuktu

• Гость
temp
« Ответ #42045 : Март 15, 2012, 21:09:04 »
Русский очень сложный для иностранцев. Вот доказательство http://www.prikolov.net/prikol/manowarfatherrussian - я чуть не захлебнулся чаем, когда услышал это по радио  :rolf:

Та чо там, хай співають)) Ось у нас, а також і в Росії, кожні "співочі труси" вважають за справу честі щось англійською процвенькати. Звучить так само жахливо (а іноді й жахливіше).

А на німецьку ви дарма бочку котите :). Це у фільмах про нациків вона звучить як "гав-гав-гав". (Ну, і ще в піснях Рамштайна, зокрема через специфічний лейпцізький діалект соліста, з його своєрідним "ррррр"). А в побуті - мова як мова. А в порівнянні, наприклад, із фінською - просто солов'їна :sarcastic: 

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #42046 : Март 15, 2012, 21:09:25 »

Это просто ножом по тарелке  :glare:
Даже не могу описать оЧуЧения при прослушивании. Может я где-то в глубине души расист, но вместо того чтобы проникнуться уважением к людям, поющим на чужом сложном языке, мне почему-то стало противно и я даже не знаю.. Разозлилась..  :unsure:

Не знаю. Мне в принципе понравилось. Что ужасного в акценте?.

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #42047 : Март 15, 2012, 21:20:48 »
А в побуті - мова як мова. А в порівнянні, наприклад, із фінською - просто солов'їна :sarcastic:
Та я же ж утрирую, понятное дело. Но по мелодично-благозвучности в моих она глазах (точнее - ушах) все ж таки погрубее многих будет.
Китайский язык, кстати, хоть и сложнее, но не в пример приятнее звучит.