Автор Тема: temp  (Прочитано 7626988 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #42264 : Апрель 11, 2012, 11:29:28 »
не баись, Виль, если шо - у меня на балконе никто не живет :sarcastic: и дождь не капает, и мухи не кусают.. :sarcastic:
*подозрительно* шо, и летом мухи не кусают?

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #42265 : Апрель 11, 2012, 11:33:40 »
*подозрительно* шо, и летом мухи не кусают?

ты окна не открывай и не будут )))

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #42266 : Апрель 11, 2012, 11:35:02 »
*еще подозрительнее*А кондиционер у тя на балконе есть?

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #42267 : Апрель 11, 2012, 11:37:06 »
у меня даже в комнате кондиционера нету!!

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #42268 : Апрель 11, 2012, 11:56:45 »
Вот! Я знала, что гдето на... дурят!

Max T

• Гость
temp
« Ответ #42269 : Апрель 11, 2012, 12:01:39 »
Не, ну почему, я могу палатку одолжить. И пару квадратных метров земли в огороде 
Вільнюс, ти бачиш як вони тебе до Києва запрошують? пфе  :(
... а як я до Львова запрошувала, як запрошувала...  :glare:

Палатка, между прочим, почти ни разу не надёванная!
А пригласить в комнату не могу. Не хочу Виле семейную жизнь разрушать  :sarcastic:.

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #42270 : Апрель 11, 2012, 12:52:54 »
 :sarcastic: Фи, Макс... девочку - в огород, а сам - на мягкий диванчеГ. Не находишь несоответствий.
ВильО, а у меня для тебя не огород, цельная фазенда, если что.  :sarcastic: Хотя я снова засомневалась - моя ли она опять... хозяева такие непостоянные, такие непостоянные...  :rolf:

Max T

• Гость
temp
« Ответ #42271 : Апрель 11, 2012, 13:13:11 »
Гыыы. А мне рокировка как-то в голову не пришла  :nuts:. Наверное, я эгоист.

http://velfrb.livejournal.com/1685223.html  :8):

Max T

• Гость
temp
« Ответ #42272 : Апрель 12, 2012, 10:07:19 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=aqCmX5dMYHg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=aqCmX5dMYHg</a>

P.S. Когда машины захватят мир, я пойду работать на роботов. Я ведь умею распознавать капчу  :sarcastic: (c).

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #42273 : Апрель 16, 2012, 19:23:33 »
Гармонь, за быком не гоняются по арене. чтобы бой состоялся бык должен атаковать первым. и не каждый бык хочет это делать.. и если бык так и не захочет драться, то опозорит этим не себя, а тореадора :sarcastic:
а выжить, конечно, его шансы приближаются к нулю. но и без корриды они все станут отбивными, их для этого и растят :pardon:

Хабочка, ты в курсе вообще как коррида происходит? В несколько этапов. И в первых двух быка дразнят и обижают специальнообученные люди. Какие бы там ни были специальные эти быки, но не будут они с бухты барахты кидаться на кого бы то ни было, только выйдя на арену.
И в любом случае - уж никак никакой в этом ни чести, ни совести. Все на одного называется.

Съездил новый русский в Испанию. Вернувшись, рассказывает браткам о впечатлениях:
- Ну, пацаны, там чисто все круто. И спорт у них – коррида называется. Я, значит, купил себе весь стадион, сел на лучшие места, смотрю – а там братан конкретно на быка наезжает. Классно наезжает, а потом ему перо в загривок. Потом подходит ко мне хозяин стадиона – дескать, в кабак за счет фирмы, как дорогого гостя, зовет. Ну, захожу, все пучком, а мне несут на блюде два здоровых яйца. А хозяин объясняет, дескать, у них обычай – как братан быка замочит, так того быка яйца – самое крутое блюдо. А вкус – чисто такого не ел никогда!
Через некоторое время другой братан едет в Испанию, скупает стадион,
смотрит корриду, его зовут в ресторан и выносят на блюдечке два махоньких яйца.
Братан – пальцы веером:
- Ты че, в натуре, совсем не уважаешь? Вон, Коляну яйца давали, он говорит, сантиметров по десять!
- Так ведь не всегда тореадор побеждает!

Гармонь, в общих чертах я представляю как все происходит :sarcastic: а ты представляешь быка таким котенком, в которого за нефик делать подойти и воткнуть что-то острое? :sarcastic: не все так просто. представить какими качества надо обладаьт, что выйти в закрытую маленькую арену один на один к быку. быка нельзя калечить и загонять. там все движения расписаны - как к быку можно подходить, как и куда можно бить, а как нельзя. в испанской версии не так честно - там специально ранят так, чтобы бык стал менее пворотливым и чтобы не мог высоко поднять рога когда будет один на один с матадором. но все равно ты путаешь понятия унизить и убить. бык имеет право отомстить за себя. а на бойне он этого не сможет сделать.

вот еще если хочешь прочти
http://magazines.russ.ru/ural/2003/11/voilok.html

Timbuktu

• Гость
temp
« Ответ #42274 : Апрель 16, 2012, 19:41:49 »
І Гемінґвея можна читати, майже як підручник))

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #42275 : Апрель 16, 2012, 19:49:37 »
не, конникам лучше не читать :(