Цитата: Garmata от Апрель 19, 2012, 20:51:49 Каждая такая елка стоит 26 тыс. грн., и меняют их каждые пять, кажись, лет. Это копец. 26 ТЫЩЩЩ??? Всё!!! Какая в #опу конюшня! Выращиваю йолки!
Каждая такая елка стоит 26 тыс. грн., и меняют их каждые пять, кажись, лет. Это копец.
Всё!!! Какая в #опу конюшня! Выращиваю йолки!
Не, ну может, это у меня ума как у ракушки, но неужели нельзя сделать какую-то загородку, чтобы соль не попадала?
Каждая такая елка стоит 26 тыс. грн., и меняют их каждые пять, кажись, лет.... а мы из Германии возим
Вот вы специально тему килтов по*ерили своим дурацким Евро?
А килт уже поднадоел. Надо переходить на новый предмет шотландской культуры .
И мои голубые 26 тыщ. обжирают непонятно чьи лошади!
кто разбирается в Евро? у нас никакая шотландская команда играть не будет? тогда к нам приехали бы их фанаты в килтах
Цитата: Garmata от Апрель 19, 2012, 19:24:34 Цитата: Asja от Апрель 19, 2012, 19:03:42 Я всегда покупаю и Кор, и вас Теперь надо еще Макса сагитировать бумажный журналЬ покупать Подстёгивать вырубку лесов? Я лучше подожду недельку .
Цитата: Asja от Апрель 19, 2012, 19:03:42 Я всегда покупаю и Кор, и вас Теперь надо еще Макса сагитировать бумажный журналЬ покупать
Я всегда покупаю и Кор, и вас
Цитата: Max T от Апрель 19, 2012, 15:44:46 А килт уже поднадоел. Надо переходить на новый предмет шотландской культуры Эль?!
А килт уже поднадоел. Надо переходить на новый предмет шотландской культуры
А якби шотландська команда грала в кілтах...