Автор Тема: temp  (Прочитано 7659585 раз)

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #42672 : Май 05, 2012, 20:44:39 »
Тебе шо тут, кино?  :bita:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #42673 : Май 05, 2012, 20:47:13 »

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #42674 : Май 05, 2012, 20:48:50 »
Кино и немцы к тому же...

Max T

• Гость
temp
« Ответ #42675 : Май 05, 2012, 20:58:09 »
майн либе Виля, кюшайт попкорн ф одиночку не ест гут. Я предлагаль поделиться с герром офицером  :cool:.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #42676 : Май 05, 2012, 21:01:59 »

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #42677 : Май 05, 2012, 21:14:10 »
Война счас в Быковне (а я преступно свалила, ибо мокро).
А тут так... народное творчество.  :sarcastic:

Max T

• Гость
temp
« Ответ #42678 : Май 05, 2012, 21:15:06 »
А что в Быковне?

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #42679 : Май 05, 2012, 21:31:51 »
Игра начало века... анархисты, петлюровцы, красные... пылает пламя, рвутся мины, лежат повсюду трупов горы... (с)  :hehe:
Я фотог потом накраду да обнародую. Один наш пулемет на тележных колесах чего стоит.  :sarcastic:

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #42680 : Май 05, 2012, 21:33:59 »
Кино?

Хаб, а почему у тебя все предложения с маленькой буквы  :unsure:?

здрахтуйте! я всегда, почти, так пишу
еще скажи спасибо, что у меня в браузере проверка орфографии есть, а то такое бы читали :hehe:

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #42681 : Май 05, 2012, 21:42:54 »
Поверь, в реале и ты другая. При личном общении никогда бы не поверила, что ты за здорово живешь можешь нахамить человеку, которого даже не знаешь, и который вел себя крайне адекватно и вежливо.

нахамила.. я вот тут в соседней теме не соглашалась с самым главным администратором форума. это же даже страшно подумать какая наглость с точки зрения иерархии! :sarcastic: и у человека с порядком в голове не возникло претензий, что я там не по уставу к нему обращаюсь. и мне вот как-то в голову не пришло, что он со мной не согласен потому что у него иерархия.. авторитет.. кнопочки наконец :sarcastic: так что не валите свои комплексы с больной головы на мою.

..доминанты бывают в том числе и профессиональные - политологу во всем мерещатся политические процессы, психологу - психологические, священник везде видит волю Божью, учительницы - неотесанных болванов, которых надо поставить на место, и объяснить им как можно, а как нельзя.. вот может кому-то на почве нахуизма теперь везде иерархия мерещится?

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #42682 : Май 05, 2012, 21:46:01 »
вот может кому-то на почве нахуизма теперь везде иерархия мерещится?

Во, а вот тут было ключевое. Да, Хаб, мерещится мне, что ты повела широкомасштабные действия на все нахуистическое. Ибо жила я себе и в ус не дула, пока не оказалось, что ты появляешься во всех темах, где я протестую против: мясоедства, вивисекции, цирков, дельфинариев и прочего и прочего. Присмотрелась я - таки да. Чет тебя мы муляем. Нахуисты в смысле. И чего, спрашивается?

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #42683 : Май 05, 2012, 22:12:44 »
Чет тебя мы муляем. Нахуисты в смысле. И чего, спрашивается?

ну только некоторые личности.. в смысле - было бы смешно, если бы не было так грустно..

все эти темы были в оффтопе, вот я в них и появлялась. а еще я была в стосунках, майдане.. туда я тоже из-за тебя захожу? нет, это уже не комплекс неполноценности, это комплекс Бога :rolf: а вот в дневнике Хорс, я не появлялась. в смысле не не писала, а даже не читала, и чем вы там занимаетесь "группой заинтересованных лиц" даже не подозреваю. тебя это не смущает? :max: