Эти футболки, походу, одни из самых качественных. В отличие от других, у которых рисунок просто наносится красками на материю, у этих рисунок создаётся из цветных нитей и стирки не боится.
А морда там с куриный пупок размером, вообще ничего не рассмотреть
Цитата: Max T от Май 16, 2012, 19:24:26 Эти футболки, походу, одни из самых качественных. В отличие от других, у которых рисунок просто наносится красками на материю, у этих рисунок создаётся из цветных нитей и стирки не боится.та ладна. печатается он. только качественно
на каждой нитке отдельно. поэтому совершенно не повреждается когда ткань растягивается или складывается.
Пироженак ниасталось... А я знаю, как послать ТУДА на китайском. Кстати, не каждый китаец на своем родном языке знает - КАК это. Судя по картинке - и не каждый японец.
Цитироватьна каждой нитке отдельно. поэтому совершенно не повреждается когда ткань растягивается или складывается.Якісь космічні технології
Жадная, да? А вот еду я, к примеру, на маршрутке, и наступил мне большой дядя на ногу. По-русски сказать - так ведь и огрести можно... по другой ноге... А так я бы ему "трам-тарарам!" на вражеском китайском! И душа спокойна, и дядя ничо не понял
Цитата: Max T от Май 16, 2012, 19:54:28 А морда там с куриный пупок размером, вообще ничего не рассмотреть