Автор Тема: temp  (Прочитано 7681313 раз)

Timbuktu

• Гость
temp
« Ответ #43488 : Июнь 26, 2012, 21:30:50 »
Фу, Гармата, жах який... Мені тепер буде снитися щось у стилі "Людей у чорному"))

Буча? Там же лес практически под окнами  :8):? Плохо ищешь, наверное.

Очевидно, погано(( Максимум, кого бачила за останні роки - чахлі білки, дятли, сойки. Нічого цікавого. Вночі, правда, по лісу не гуляю, можливо саме тоді все цікавеньке і виповзає :crazy:

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #43489 : Июнь 26, 2012, 21:37:00 »
Фу, Гармата, жах який... Мені тепер буде снитися щось у стилі "Людей у чорному"))

Тю, он же миленький -)) Новозеландский сверчок такой себе -))

Оффлайн Michiru

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #43490 : Июнь 27, 2012, 09:04:41 »
Называются эти гигантские сверчки - вета.
Вааа, какая штука. О_О
Я сверчками кормила ежиху. Чото мне подсказывает, что если бы я к ней пустила это чудище, то еще неизвестно кого бы кем кормили...

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #43491 : Июнь 27, 2012, 09:06:53 »
Вааа, какая штука. О_О
Я сверчками кормила ежиху. Чото мне подсказывает, что если бы я к ней пустила это чудище, то еще неизвестно кого бы кем кормили...
:rolf: :rolf:

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #43492 : Июнь 27, 2012, 12:32:03 »
Вааа, какая штука. О_О

Я своих членистоногих тоже кормлю банановыми сверчками. Но в данном случае такое блюдо можно подавать только в виде консервы  :sarcastic:

Max T

• Гость
temp
« Ответ #43493 : Июнь 28, 2012, 07:27:51 »
Лет 10 назад спорили мы с Хабой по такому поводу. Я доказывал пытался доказать ей, что в наше время содержание витаминов и микроэлементов в овощах и фруктах намного меньше, чем 100 лет назад. И вот оно, подтверждение  :glad:
http://korrespondent.net/tech/health/1364796-korrespondent-bitva-za-vitaminy-ovoshchi-i-frukty-utrachivayut-oreol-eliksira-zdorovya
 ;)

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #43494 : Июнь 28, 2012, 08:21:17 »
А Макс злопам"ятний. :sarcastic:

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #43495 : Июнь 28, 2012, 08:29:21 »
А взагалі, якщо хтось настільки дурний легковірний, то розкажу: вживаючи "таблетовані" вітаміни, натуральні просто не засвоюються, так як організму простіше взяти штучні. До того ж штучні вітаміни в організмі не накопичуються, на відміну від натуральних, тому ця стаття щось із розряду мега-реклами "жеріть, люди, все життя таблетки". :glare:

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #43496 : Июнь 28, 2012, 10:56:35 »

он просто злой, память у него плохая :sarcastic: о чем мы спорили он уже не помнит )
ключевые слова в статье
за последние десятилетия содержание полезных веществ в овощах и фруктах, выращиваемых по новейшим технологиям в развитых странах, упало в десятки раз. Именно в этих технологиях проблема, отмечают эксперты. Химикаты, применяемые в современном сельском хозяйстве, изменяют саму суть продуктов.
так что статья только подтверждает МОИ слова :rolf: - проблема не в овощах-фруктах, а в их выборе - новейшие технологии - это гидропоника и ударные дозы удобрений, там витаминам не из чего взяться и некогда (

Равля, я уже давным давно не пью никаких витамином в таблетках и никаких авитаминозов почему-то :sarcastic: а когда-то, когда-то мне пытались вылечить анемию таблетками и.. не помогло почему-то :sarcastic:
по мед.статистике гипервитаминозы (когда люди переедают витаминкав для здоровья :sarcastic:) случаются значительно чаще гиповитаминозов. так что как говорят медики: витамины в таблетках обогащают карман производителей и мочу пациентов :sarcastic:

а ты, Макс, пей, конечно, побольше таблеток и БАДов, кто ж против то ))
особенно на фоне того, что у тебя и земля своя, и навоз свой :sarcastic:

Max T

• Гость
temp
« Ответ #43497 : Июнь 28, 2012, 13:20:51 »

Есть немного  :sarcastic:. Но не в этом случае. Просто попалась на глаза эта статья, вот и вспомнил.

он просто злой, память у него плохая :sarcastic: о чем мы спорили он уже не помнит )

Спасибо, Хабочка, в твоих устах это звучит как комплимент  :yes:!

ключевые слова в статье
за последние десятилетия содержание полезных веществ в овощах и фруктах, выращиваемых по новейшим технологиям в развитых странах, упало в десятки раз. Именно в этих технологиях проблема, отмечают эксперты. Химикаты, применяемые в современном сельском хозяйстве, изменяют саму суть продуктов.
так что статья только подтверждает МОИ слова :rolf: - проблема не в овощах-фруктах, а в их выборе - новейшие технологии - это гидропоника и ударные дозы удобрений, там витаминам не из чего взяться и некогда (

Химикаты, между прочим, используются во всём мире давно, везде и повсеместно, за исключением каких-нибудь африканских стран, где ещё существует подсечно-огневой метод хозяйствования.
Впрочем, споры с тобой прекращаю. Не знаю, что на тебя так действует - погода ли, возраст или что-то ещё, но твой стиль общения мне не нравится :pardon:. Не знаю как это назвать - грубостью, хамством или плоским чувством юмора, но такого рода общение для меня неприемлемо. Поэтому в дальнейшем от дискуссий с тобой воздерживаюсь.
Во всех спорах со всеми ты всегда права. Наше вам с кисточкой  :bye:!

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #43498 : Июнь 28, 2012, 13:25:43 »
Ееее! Ви чого? Завжди ж сперечались дружньо, а тут посварились. :8):

Max T

• Гость
temp
« Ответ #43499 : Июнь 28, 2012, 13:28:11 »
Раньше были просто споры, до оскорблений не доходило. Зачем мне этот негатив :pardon: ?