Автор Тема: temp  (Прочитано 7655298 раз)

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #44052 : Август 21, 2012, 18:40:14 »
Ооооо вредный Фред ))))))
Это из серии мой воображаемый друг считает, что у меня проблемы  :sarcastic:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #44053 : Август 21, 2012, 19:46:19 »
Про воображаемых друзей.
:unsure: Это про манию преследования, чтоле?  :8):

Max T

• Гость
temp
« Ответ #44054 : Август 21, 2012, 19:59:40 »
Это про воображаемых друзей  :yes:. У меня их целых 5 6 :).

Мляяяяяяя, возвращался только что с работы на велике - чуть не сдох!!! Холодно, ёпта, как в ноябре  :cold:. А я в футболке  :glare:.

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #44055 : Август 21, 2012, 20:01:21 »
Холодно, ёпта, как в ноябре. А я в футболке
:vmad: Так зачем ты так гнал? Надо было медленнее ехать!  :yes:

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #44056 : Август 21, 2012, 20:01:55 »
Про воображаемых друзей.
:unsure: Это про манию преследования, чтоле?  :8):

типа "синдром Карлсона" называется:
Воображаемые друзья появляются у детей обыкновенно в возрасте 3-5 лет. Это абсолютно нормальное явление, обусловленное развитием воображения и творческих способностей.

Воображаемые друзья бывают разными: игрушка, которую ребенок наделяет человеческими качествами, призрачный друг, которому малыш требует ставить дополнительный прибор во время еды и подтыкать одеяло на ночь... Друг может быть взрослым и сильным, на манер Супермена, или беззащитным и нуждающимся в заботе и опеке, как щенок из мультфильма "Варежка", или же просто ровесником-ребенком, вполне банальным "Сережкой" или "Наташкой". Воображаемый друг совсем не обязательно человек, почти в половине случаев он — зверушка.

Max T

• Гость
temp
« Ответ #44057 : Август 21, 2012, 20:14:29 »
Холодно, ёпта, как в ноябре. А я в футболке
:vmad: Так зачем ты так гнал? Надо было медленнее ехать!  :yes:

Надо было на работе ночевать  :sarcastic:. Там тепло.

типа "синдром Карлсона" называется:
Воображаемые друзья появляются у детей обыкновенно в возрасте 3-5 лет. Это абсолютно нормальное явление, обусловленное развитием воображения и творческих способностей.

Воображаемые друзья бывают разными: игрушка, которую ребенок наделяет человеческими качествами, призрачный друг, которому малыш требует ставить дополнительный прибор во время еды и подтыкать одеяло на ночь... Друг может быть взрослым и сильным, на манер Супермена, или беззащитным и нуждающимся в заботе и опеке, как щенок из мультфильма "Варежка", или же просто ровесником-ребенком, вполне банальным "Сережкой" или "Наташкой". Воображаемый друг совсем не обязательно человек, почти в половине случаев он — зверушка.

А что, если есть не только воображаемые друзья, но и враги? Что на этот счёт говорится? Что это за синдром?

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #44058 : Август 21, 2012, 20:15:07 »
А что, если есть не только воображаемые друзья, но и враги? Что на этот счёт говорится? Что это за синдром?

А вот это уже мания преследования  :sarcastic:

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #44059 : Август 21, 2012, 20:17:18 »
Из Вики, статья про паранойю:

"Одержимый паранойей индивид, независимо от того, к какому социально-экономическому слою он принадлежит, навсегда посвящает себя агрессивности, борьбе с воображаемыми врагами и демонстрации подчеркнуто мужского поведения, граничащего с героизмом. Цикл никогда не приходит к концу: как только побежден один враг, появляется другой, ещё более опасный."

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #44060 : Август 21, 2012, 20:17:53 »
Ммм... воображаемых друзей не помню. Лет в 10 у меня была воображаемая я, только в 15. Правда, быстро попустило.  :rolf: Это лечится?  :hehe:

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #44061 : Август 21, 2012, 20:19:16 »
Правда, быстро попустило.  :rolf: Это лечится?  :hehe:

Дык, попустило же  :hehe:

Max T

• Гость
temp
« Ответ #44062 : Август 21, 2012, 20:20:22 »
Из Вики, статья про паранойю:

"Одержимый паранойей индивид, независимо от того, к какому социально-экономическому слою он принадлежит, навсегда посвящает себя агрессивности, борьбе с воображаемыми врагами и демонстрации подчеркнуто мужского поведения, граничащего с героизмом. Цикл никогда не приходит к концу: как только побежден один враг, появляется другой, ещё более опасный."

мда

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #44063 : Август 21, 2012, 20:20:46 »
Макс, у тебя есть воображаемые враги? -)