Автор Тема: temp  (Прочитано 7637293 раз)

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #44700 : Октябрь 15, 2012, 22:55:36 »
2000 - это тебе ограничение чего? 2000 для рабочей части - многовато, просто неудобно. Для всего сайта - ну как бы там вообще ограничения не положены, если он резиновый. Если статичная картинка - то лучше все же привязаться к какому-то стандарту по ширине экрана, 2048, например.

Про 2000 я ваще не поняла. Сначала делала на 1000, усе красивенько. А потом сказали дотянуть до 2000. Зачем? Не знаю. И мне стало непонятно - то ли надо все содержимое на 2000 растянуть, то ли просто добавить фона по сторонам....

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #44701 : Октябрь 15, 2012, 22:56:12 »
угу. Это то, что я называю хамством. И совершенно не понимаю такой тьон в рабочей периписке, еще и чрез третье лицо.

Вот и мы это так восприняли  :sarcastic: Теперь дирехтор слезно обещал общаться с нами лично -)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #44702 : Октябрь 15, 2012, 22:58:33 »
Про 2000 я ваще не поняла. Сначала делала на 1000, усе красивенько. А потом сказали дотянуть до 2000. Зачем? Не знаю. И мне стало непонятно - то ли надо все содержимое на 2000 растянуть, то ли просто добавить фона по сторонам....
вот) и я не поняла) Так шо так и говори - я вас не понял, кто тут 2000? Если где - то кого, а если зачем - то откуда? :sarcastic: Здесь вам не тут! Для тех, кто не умеет адекватно делать "резинку"(а таких 95%, а те, кто умеет - дороги, со всеми вытекающими) принят стандарт 1000 пикселей рабочая часть, вокруг доливается легко размножаемый фон. При этом размер этого фона как бы не важен, ибо фишка именно в том, что он легко размножается до любых размеров, т.е типа паттерна, например, или просто заливка цветом.
Вот и мы это так восприняли  :sarcastic: Теперь дирехтор слезно обещал общаться с нами лично -)
Так ему и надо(без уточнения - директору или программеру) h:DD

Max T

• Гость
temp
« Ответ #44703 : Октябрь 15, 2012, 23:13:35 »

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #44704 : Октябрь 16, 2012, 09:58:37 »
вот) и я не поняла) Так шо так и говори - я вас не понял, кто тут 2000? Если где - то кого, а если зачем - то откуда? :sarcastic: Здесь вам не тут! Для тех, кто не умеет адекватно делать "резинку"(а таких 95%, а те, кто умеет - дороги, со всеми вытекающими) принят стандарт 1000 пикселей рабочая часть, вокруг доливается легко размножаемый фон. При этом размер этого фона как бы не важен, ибо фишка именно в том, что он легко размножается до любых размеров, т.е типа паттерна, например, или просто заливка цветом.

Тут фон проблемный -(( - цельный лист пергамента с надписями рукописными и затемнениями по краям -(( это его и смутило наверное...

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #44705 : Октябрь 16, 2012, 10:24:06 »
Тут фон проблемный -(( - цельный лист пергамента с надписями рукописными и затемнениями по краям -(( это его и смутило наверное...
не лучший вариант для сайта. Что можно. Или за границами этого листа сделать просто бежевенький фон. Это проще, но хуже. Или сделать финт ушами, залить весь сайт фаном бумаги, т.е выделить текстурный кусок, который можно размногожать. И по краю одельно положить затемнение. И давитьт на верстальщика, чтоб затемнение впихнуто было в png - 4 угла и  и часть серединки легкоразмножаемая (твоя задача конторолировать размножаемость). И углы тогда чтоб жили по углам всегда, независимо от размера сайта, а серединка размножалась.
В общем, в скайп выходи, если шо)

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #44706 : Октябрь 16, 2012, 12:04:06 »
... говорят по-тарарски (С)  :unsure:

Max T

• Гость
temp
« Ответ #44707 : Октябрь 16, 2012, 13:28:19 »
не лучший вариант для сайта. Что можно. Или за границами этого листа сделать просто бежевенький фон. Это проще, но хуже. Или сделать финт ушами, залить весь сайт фаном бумаги, т.е выделить текстурный кусок, который можно размногожать. И по краю одельно положить затемнение. И давитьт на верстальщика, чтоб затемнение впихнуто было в png - 4 угла и  и часть серединки легкоразмножаемая (твоя задача конторолировать размножаемость). И углы тогда чтоб жили по углам всегда, независимо от размера сайта, а серединка размножалась.
В общем, в скайп выходи, если шо)

На фон с картинками мода вышла ещё в конце 90-х  :glare:.

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #44708 : Октябрь 16, 2012, 13:47:51 »
Клиенты вне моды, ты не знал?  :sarcastic:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #44709 : Октябрь 16, 2012, 14:37:47 »
На фон с картинками мода вышла ещё в конце 90-х  :glare:.
та тю. Главное - чтобы костюмчик сидел :sarcastic: У меня вот клиент жаждет видео на фон. А по нему - тексты :glad: Затык в том, что он хочет, чтоб это и на маках работало. Тем и спасаемся, про хтмл5 я ему не говорю, отмахиваюсь флешом :sarcastic:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #44710 : Октябрь 16, 2012, 14:38:07 »
... говорят по-тарарски (С)  :unsure:
Кати, расскажи нам, как там во Львове.

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля