Автор Тема: temp  (Прочитано 7629559 раз)

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #45312 : Ноябрь 23, 2012, 16:08:13 »
Захар - це Захар Беркут, гора у Славському, там навіть крісельна дорога є (поооовііііільнааааа і холодна, якщо хмари низько), і кілька бугелів. :hehe: Ну або на Тростян (теж у Слаському), там бугель, зато гора не дитяча, хоча Захар все ж цікавіший, є кілька трас різної складності. Ну і в Славському ледь не безкоштовно можна жити, тому туди і їдемо. Ще там є "Політех" - ну геть спуск для ясельної групи, після Драгобрату взагалі із заплющеними очима можна з"їхати, там нецікаво. :sarcastic:

Max T

• Гость
temp
« Ответ #45313 : Ноябрь 23, 2012, 16:14:27 »
Так ему наоборот, проще было бы у немцев кашу брать, чем дефицитное мясо.
И ты, значит, признаёшь, что вегетарианство в голодное время и для стариков невозможно?

Смотря у кого какие мотивации -) Не думаю, что Поддубный сидел всю жизнь на кашах и овощах из животнолюбия -) Так что к идейным вегетарианцам я бы его не причисляла. Просто он - хороший пример того, что вегетарианец - это не дохлятина на палочке из-за недополучения "незаменимых белков" -))

А где доказано, что Поддубный - вообще вегетарианец? Я привёл случай, доказывающий обратное.

Max T

• Гость
temp
« Ответ #45314 : Ноябрь 23, 2012, 16:18:01 »
Захар - це Захар Беркут, гора у Славському, там навіть крісельна дорога є (поооовііііільнааааа і холодна, якщо хмари низько), і кілька бугелів. :hehe: Ну або на Тростян (теж у Слаському), там бугель, зато гора не дитяча, хоча Захар все ж цікавіший, є кілька трас різної складності. Ну і в Славському ледь не безкоштовно можна жити, тому туди і їдемо. Ще там є "Політех" - ну геть спуск для ясельної групи, після Драгобрату взагалі із заплющеними очима можна з"їхати, там нецікаво. :sarcastic:

Хм, ціна для мене буде теж край важливим фактором цією зимою. Так шо, як кажуть, "будем пасматреть"   :sarcastic:.

Max T

• Гость
temp
« Ответ #45315 : Ноябрь 23, 2012, 16:37:01 »
http://kymiry-xx-veka.narod.ru/poddubny/poddubny.htm

Тут как раз подвернулся чикагский антрепренер, предложил гастроли. Вскоре весь Чикаго был обклеен странными афишами: “Из России приехал знаменитый Иван Грозный! Человек, питающийся одним молоком!” “Хмм. Что-то вроде пещерного человека”, — усмехался в усы Поддубный. А, ладно! Грозный, так Грозный. Молоком, так молоком (посидел бы тот, кто это писал, на одном молоке, без хлеба, овощей и мяса!). Главное — чтобы заплатили прилично.

:)

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #45316 : Ноябрь 23, 2012, 19:58:31 »
Я почитала обе ссылки (ага, смеетесь уже?  :sarcastic: ). Эмм... бог с ним, с мясом, они же и по подаваемой информации несколько ммм... отличаются. Какая их них - истина? Как всегда - где-то посередине?  :hehe:

Ой, а хто это мне карму причесывал? Пойду погляжууууу....  :max:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #45317 : Ноябрь 23, 2012, 20:00:41 »
Ой, уважаемый Вахтер ко мне приходил.  h:hi:

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #45318 : Ноябрь 23, 2012, 20:35:21 »
Я налопалась как удав, мне даже спорить лень -)

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #45319 : Ноябрь 23, 2012, 20:36:33 »
А вы, знаете, кстати (рубрика "Бесполезные сведения"), что Апокалипсис - это Откровение, а вовсе не Конец Света? -)

Max T

• Гость
temp
« Ответ #45320 : Ноябрь 23, 2012, 22:08:20 »
Откровение кого перед кем? И о чём  :scratch:?

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #45321 : Ноябрь 23, 2012, 22:16:12 »
Откровение кого перед кем? И о чём  :scratch:?

Так называется книга в Библии, Откровения Иоанна Богослова, в которой как раз и описывается конец света.

Max T

• Гость
temp
« Ответ #45322 : Ноябрь 23, 2012, 22:23:27 »
А, понятно. И на когда назначен конец света по Иоанну?

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #45323 : Ноябрь 23, 2012, 22:26:42 »
Та наскока я помню, он точных дат не называл...  Зато подробно рассказавал, что будет -))

Из Вики:

По содержанию и своему стилю «Апокалипсис» резко отличается от других текстов Нового Завета, там излагается полученное Иоанном от Бога откровение. Посредством видений Иоанну открылось предстоящее рождение антихриста на Земле, второе пришествие Иисуса Христа, конец света, Страшный суд. В книге присутствуют образы, ставшие темой для многочисленных богословских толкований: апокалиптические всадники, вавилонская блудница, Жена, облечённая в солнце и др. В «Апокалипсисе» упомянуто Число зверя — 666, в ходе истории многократно предлагались различные расшифровки значения этого числа.

Книга Откровения заканчивается пророчеством о том, что победа Бога над Дьяволом увенчает тяжёлую борьбу. В обновлённом творении («новое небо и новая земля») Бог будет пребывать среди людей в вечном Небесном Иерусалиме.