Автор Тема: temp  (Прочитано 7668430 раз)

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #46284 : Январь 16, 2013, 11:46:55 »
А хіба там не підписується якийсь папір про погашенні заборгованості? Типу всі розрахунки завершені і все таке?

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #46285 : Январь 16, 2013, 12:24:06 »
Вы посмотрите какое кощунство...  h0.0

Max T

• Гость
temp
« Ответ #46286 : Январь 16, 2013, 12:45:10 »
А хіба там не підписується якийсь папір про погашенні заборгованості? Типу всі розрахунки завершені і все таке?

Они за эту бумажку 70 грн потребовали. Я тогда подумал: "Какого чёрта я должен дополнительно платить только за то, чтоб доказать, что я не верблюд (т.е., что я выплатил кредит)? У меня же все чеки есть."
И не заплатил.
А теперь прийдётся тащиться в этот банк и показывать им эти чеки.

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #46287 : Январь 16, 2013, 12:48:26 »
Вот уроды!!!!А мне тоже когда гасила кредит сказали мол...возьмите справку за 30грн что вы нам не должны))))Я проулыбалась....Почему я должна платить за сраную справку....я все выплатила....отправила их подальше!!!
Да тяжелый случай!!!А сколько таких якобы должников.....

Оффлайн DreamWay

• Авторитет
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #46288 : Январь 16, 2013, 12:58:14 »
Альфа-банк подложил свинью  :glare:. В декабре я выплатил ему всё, что причитается по кредитному договору (сотрудник банка рассчитал остаток). Сегодня звонят из банка и сообщают "радостную" весть: я им должен ещё две тысячи с копейками и уже есть просрочка платежа. Уроды #$@$%!
Альфа-банк еще большую свинью подложил моей маме. Остался последний платеж по кредиту, оплачивали в банке через банкомат. Банкомат сьел 4, 5 тысячи и не выдал чек. В банке сотрудники отказались помогать хоть чем-то. 2 недели поездок в центральный офис, жалоб, заявлений и куча нервов, чтобы доказать, что банкомат сожрал деньги. В конце-концов сотрудники главного офиса через месяц сказали, что деньги зашли на счет и кредит погашен. А еще через месяц моей маме через день начали приходить смс и звонки, что у нее задолженность по кредиту 4,5 тысячи + пеня за 2 месяца просрочки. И снова куча нервов ушла, чтоб доказать, что ты "не верблюд" . Теперь всем советуем не связываться с Альфа-банком.

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #46289 : Январь 16, 2013, 12:58:43 »
У нас в стране должна быть справка, что ты не верблюд...

Оффлайн DreamWay

• Авторитет
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #46290 : Январь 16, 2013, 13:30:44 »
У нас в стране должна быть справка, что ты не верблюд...
ага, и справка что есть справка, что ты не верблюд  :hehe:

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #46291 : Январь 16, 2013, 13:33:49 »
Які ви страхи розповідаєте. :blink:

Max T

• Гость
temp
« Ответ #46292 : Январь 16, 2013, 13:45:18 »
А еще через месяц моей маме через день начали приходить смс и звонки, что у нее задолженность по кредиту 4,5 тысячи + пеня за 2 месяца просрочки. И снова куча нервов ушла, чтоб доказать, что ты "не верблюд" . Теперь всем советуем не связываться с Альфа-банком.

Вот-вот, как раз мой вариант

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #46293 : Январь 16, 2013, 15:19:08 »

Они за эту бумажку 70 грн потребовали. Я тогда подумал: "Какого чёрта я должен дополнительно платить только за то, чтоб доказать, что я не верблюд (т.е., что я выплатил кредит)? У меня же все чеки есть."
И не заплатил.
А теперь прийдётся тащиться в этот банк и показывать им эти чеки.
Уроды, да.

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #46294 : Январь 16, 2013, 15:45:15 »
Интересно, а если есть бумажка про погашення заборгованности - можно вообще туда не ходить, пусть себе ту пеню начисляют сколько угодно? Или все-таки нужно с этой бумажкой куда-то бежать и что-то доказывать?

Max T

• Гость
temp
« Ответ #46295 : Январь 16, 2013, 16:00:38 »
С этой бумажкой можно им большую каку сделать. Станут они наезжать, типа, ты им ещё должна. А ты - молчи. Они потратятся на юристов, подадут в суд. А ты прийдёшь в суд и покажешь эту бумажку. И суд им присудит поражение. А на юристов они уже потратились.