Автор Тема: temp  (Прочитано 7669644 раз)

Оффлайн DreamWay

• Авторитет
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #46320 : Январь 18, 2013, 20:34:35 »
Альфа-банк подложил свинью  :glare:. В декабре я выплатил ему всё, что причитается по кредитному договору (сотрудник банка рассчитал остаток). Сегодня звонят из банка и сообщают "радостную" весть: я им должен ещё две тысячи с копейками и уже есть просрочка платежа. Уроды #$@$%!
Альфа-банк еще большую свинью подложил моей маме. Остался последний платеж по кредиту, оплачивали в банке через банкомат. Банкомат сьел 4, 5 тысячи и не выдал чек. В банке сотрудники отказались помогать хоть чем-то. 2 недели поездок в центральный офис, жалоб, заявлений и куча нервов, чтобы доказать, что банкомат сожрал деньги. В конце-концов сотрудники главного офиса через месяц сказали, что деньги зашли на счет и кредит погашен. А еще через месяц моей маме через день начали приходить смс и звонки, что у нее задолженность по кредиту 4,5 тысячи + пеня за 2 месяца просрочки. И снова куча нервов ушла, чтоб доказать, что ты "не верблюд" . Теперь всем советуем не связываться с Альфа-банком.

Альфа-банк развлекается как может. История, как оказалось, не закончилась. Сегодня мама опять провела полдня в банке, потому что ей опять начали  названивать - за 2 месяца якобы ''просрочки'' (по вине банка) штрафные санкции сняли, но насчитали комиссию за 2 месяца пользования кредитом (который она уже 2 месяца как выплатила) около 500 грн. На требование дать наконец-то бумаги, подтверждающие, что уже трижды проклятый кредит 2 месяца как выплачен, -  старая песня: "пишите заявление, будем разбираться". Заявление написали, ждем-с продолжения истории...

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #46321 : Январь 19, 2013, 16:05:18 »
Дружба в ХХІ веке:

- Привет.
- Привет.
- Как дела?
- Плохо.
- Ясно.

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #46322 : Январь 19, 2013, 16:24:37 »
(дрожащим голосом) Виля... Виля, ай нид хэлп...

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #46323 : Январь 19, 2013, 19:09:51 »
О, у меня очередной юбилейчик - 13 тыщ -)

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #46324 : Январь 19, 2013, 19:34:08 »
Я копал, зимой :scratch: Правда не из-за денег, просто покойник начинал подозрительно попахивать, а желающих долбить яму в морозы не находилось.

Тю, чего он зимой-то попахивал? До весны вполне пролежать мог бы, как свеженький.
На двор, наверное, не догадались вынести, а в холодильник не помещался

Max T

• Гость
temp
« Ответ #46325 : Январь 21, 2013, 10:19:23 »
Что-то Лозуха линять рано начала. Впрочем, как всегда  :scratch:.

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #46326 : Январь 21, 2013, 12:46:59 »
А моя в огороде закапывала,а потом забудет где и перекапывает весь участок :sarcastic:

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #46327 : Январь 21, 2013, 12:52:04 »
Ха! Я нарешті купила собі лижну куртку! :glad: І шапку, не лижну, але кльову. :hehe: І буду, як остання дурепа, сидіти на тій горі, з новими лижними штанами, курткою, шапкою і смаскою, але без снігу. :glare:

Max T

• Гость
temp
« Ответ #46328 : Январь 21, 2013, 12:54:26 »
А моя в огороде закапывала,а потом забудет где и перекапывает весь участок :sarcastic:

Перенесено в соотв. тему :).

Max T

• Гость
temp
« Ответ #46329 : Январь 21, 2013, 12:58:57 »
Ха! Я нарешті купила собі лижну куртку! :glad: І шапку, не лижну, але кльову. :hehe: І буду, як остання дурепа, сидіти на тій горі, з новими лижними штанами, курткою, шапкою і смаскою, але без снігу. :glare:

Ты хоть до горы доберёшься. А у меня всё никак не получается :(.

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #46330 : Январь 21, 2013, 13:02:51 »
А я на лыжах вообще никогда не ездила...
Макс,а лыжи у тебя личные или в прокат берешь?
У нас зимой иногда снег выпадает :sarcastic: и можно в горы податься и покататься)))Но все никак((( Хотя опять же трасса наверное должна быть накатанной? И если снег мокроватый фиг поедешь?
О лыжах знаю мало:
1.длина лыж зависит от роста чела
2.ехать нужно согнув ноги в коленях :sarcastic:

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #46331 : Январь 21, 2013, 13:09:35 »
Ага, буде такий масовий запій, весь Драг горе заливає. :sarcastic:
Макс, є така штука "Мед Райд" називається, кожного тижня автобусом з Києва возять людей. Виїзд в четвер, назад в понеділок. Три повних дні катання, такі собі лижні вихідні. Не треба нічого бронювати, купувати білети. Організатори самі селять, привозять, і доволі бюджетно. Подумай. :)