Автор Тема: temp  (Прочитано 7658255 раз)

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #46608 : Февраль 05, 2013, 21:18:40 »
А чим вас так лякає чорнильна плямка у паспорті?
Я считаю,что личные отношения мужчины и женщины на то и личные,и ни государство ни церковь не имеет права вмешиваться.Печать в паспорте меня не пугает-она мне не нужна.

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #46609 : Февраль 05, 2013, 21:19:21 »
А чим вас так лякає чорнильна плямка у паспорті?

А смысл? -) Кроме послеразводной дележки имущества? -)

Уже и без паспорта имущество можно делить по суду,если есть подтверждение проживания в гражданском браке)))

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #46610 : Февраль 05, 2013, 21:19:46 »
Я не вижу в этом смысла. И пока мне никто не смог доказать обратное...  :pardon:
Ну и Гармоша права.
Надо быть проще.  :max:

Оффлайн Ілона

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #46611 : Февраль 05, 2013, 21:26:52 »
Ну дик збрикне паспортний чоловік, чкурне до якоїсь Джульєтти корявої - так і дАсвідос.
Але ж він не перестає бути батьком ваших дітей, також несе за них відповідальність.
Ну поділили плазму і холодильник - і чорт з ним, ще заробите :)
Йому ж гірше.
Але ж татусько також має приймати участь у вихованні дітей....

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #46612 : Февраль 05, 2013, 21:29:34 »
А участие в жизни детей определяется бумажками? Эка новость!

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #46613 : Февраль 05, 2013, 21:29:34 »
Ну-у-у,далеко не все люди хотят иметь детей....вот я,например...никогда не хотела и не вижу для себя в этом ни смысла ни интереса....

Max T

• Гость
temp
« Ответ #46614 : Февраль 05, 2013, 21:30:02 »
Але ж татусько також має приймати участь у вихованні дітей....

Ага! Вот! Я всегда об этом говорил в теме отношений! А на меня все бочку катили: "Папа должен работать, а воспитывает ребёнка мама. И вообще ребёнок - мамин ( :8):) ".

Только то, что вы написали от штампа опять-таки не зависит.

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #46615 : Февраль 05, 2013, 21:32:19 »
Капец, шото я такого не припомню! Что папа должен работать, а воспитывать мама! По-моему все мамы всех времен и народов могут только мечтать, чтобы папы принимали участие в воспитании! Только от пап в большинстве случаев этого не дождешься!
Поэтому, Макс, тогда и были сделаны выводы, на основании чего дети В ОСНОВНОМ после развода достаются матерям.

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #46616 : Февраль 05, 2013, 21:33:54 »
Если мужчина любит женщину-будет и с детьми заниматься с огромным удовольствием,штамп ему тут не поможет...а если не любит-никакой штамп не поможет)))

Max T

• Гость
temp
« Ответ #46617 : Февраль 05, 2013, 21:40:08 »
Капец, шото я такого не припомню! Что папа должен работать, а воспитывать мама! По-моему все мамы всех времен и народов могут только мечтать, чтобы папы принимали участие в воспитании! Только от пап в большинстве случаев этого не дождешься!
Поэтому, Макс, тогда и были сделаны выводы, на основании чего дети В ОСНОВНОМ после развода достаются матерям.

А я помню! Налетели на меня тогда, как наседки разьярённые  :cold:. Рыться в теме неохота.

Оффлайн Ілона

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #46618 : Февраль 05, 2013, 21:41:29 »
Ну не хоче мужЬ сам приймати участь у виховання дітей - от бОмажка і пригодиться.
Тоді треба перехреститися, побризкати свяченою водичкою на забутий носок законного мужЯ - і забирати справно аліменти.
Дітки завжди будуть більше мамині, от у мене в сім"ї я маю статус як штатний кат, а Максим їх балує - але коли якась буча, все одно до мене біжуть ховатися :)
У нас не прийнято щоб чоловік мив посуду, пилососив, готував їжу  - це є позор для жінки.
Чоловік має приволокти мамонта і гепнутися на диван.
А все решта має робити жінка - виховувати дітей, дбати про порядок і повний холодильникю

Оффлайн Elite F

• Герой
  • Donec eris felix, multos numerabis amicos. (Ovid)
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #46619 : Февраль 05, 2013, 21:42:02 »
Эх, любви бы всем взаимнобольшой и взаимнокрасивой.
І не буде питань "а нащо? а чого?",і не буде "ніц не треба штампів"..
А на весіллі погуляти с двохсотьма нікомуневідомими родичами?  :sarcastic: А послухати як вам півдоби щиро бажають веселих забав у шлюбі?  :sarcastic:
І фото класні, весільні :)
(конечно, можно просто так фотосессию устроить... Но настроение свадебное никакая фотосессия не даст.. :))