Автор Тема: temp  (Прочитано 7657460 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #46620 : Февраль 05, 2013, 21:44:05 »
Во-первых, случаев успешного уклонения от аллиментов известно масса. Если он не хочет - то уж в нашей стране это не проблема. Во-вторых, свидетельство о рождении ребенка - это совсем не та бумажка, что свидетельство о браке.
 И, кстати, многие принципиально заводят детей мне брака ради пособий матери-одиночки)

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #46621 : Февраль 05, 2013, 21:45:13 »
Эх, любви бы всем взаимнобольшой и взаимнокрасивой.
І не буде питань "а нащо? а чого?",і не буде "ніц не треба штампів"..
А на весіллі погуляти с двохсотьма нікомуневідомими родичами?  :sarcastic: А послухати як вам півдоби щиро бажають веселих забав у шлюбі?  :sarcastic:
І фото класні, весільні :)
(конечно, можно просто так фотосессию устроить... Но настроение свадебное никакая фотосессия не даст.. :))
Ой шо щас буууудет :sarcastic:
Т.е. вы утверждаете ,что все ,кто не желает напоить 200 родственников - любви просто не встретили? :sarcastic:

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #46622 : Февраль 05, 2013, 21:45:56 »
Ой не, тока не свадебные фотосессии и родственники. Я бы только чтобы избежать этого замуж не выходила бы  :8):

Оффлайн Elite F

• Герой
  • Donec eris felix, multos numerabis amicos. (Ovid)
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #46623 : Февраль 05, 2013, 21:46:57 »

И, кстати, многие принципиально заводят детей мне брака ради пособий матери-одиночки)
Ну и дуры. Или дураки.
Четыре года назад жених моей троюродной сестры в предсвадебный период говорил о ненужности штампа ввиду того, что матери-одиночки получают соцвыплаты. Неудачник.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #46624 : Февраль 05, 2013, 21:47:28 »
Ой не, тока не свадебные фотосессии и родственники. Я бы только чтобы избежать этого замуж не выходила бы  :8):
та тю, кто мешает проштамповаться без родственников? при желании, в смысле) У мене на это дело только тетка мужа обиделась. Туда ей и дорога))) Моя вся родня отнеслась с пониманием.

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #46625 : Февраль 05, 2013, 21:47:39 »
А я помню! Налетели на меня тогда, как наседки разьярённые  :cold:. Рыться в теме неохота.

Я тоже помню, что налетели, но я помню по какому конкретно поводу налетели. Говорилось о том, что мужчины в большинстве своем не особо интересуются воспитанием своих же детей. Это редкость, когда мужчина стремится принимать равное участие. Поэтому после развода дети в основном остаются с матерями.

Max T

• Гость
temp
« Ответ #46626 : Февраль 05, 2013, 21:48:01 »
Но настроение свадебное никакая фотосессия не даст.. :))

Я на свадьбе друга научился танцевать хоровод  :8):!

Max T

• Гость
temp
« Ответ #46627 : Февраль 05, 2013, 21:49:27 »
Я тоже помню, что налетели, но я помню по какому конкретно поводу налетели. Говорилось о том, что мужчины в большинстве своем не особо интересуются воспитанием своих же детей. Это редкость, когда мужчина стремится принимать равное участие. Поэтому после развода дети в основном остаются с матерями.

Это было после. Или до. А за тему про воспитание меня клевали отдельно :sarcastic:.

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #46628 : Февраль 05, 2013, 21:50:50 »
Ага, меня на моей свадьбе ради "правильной" свадебной фотографии учили красиво рученьку на зеркало класть и кокетливо туда смотреть. Чуть не поубивала.

Оффлайн Elite F

• Герой
  • Donec eris felix, multos numerabis amicos. (Ovid)
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #46629 : Февраль 05, 2013, 21:51:53 »
А я КАК НЕ ХОТЕЛА!!!!!!!!!!!!!
Для меня 2 года назад были желательны максимум поход со свидетелями в загс и спокойный свал за бугор.
А оказалось, на свадьбы-то и свидетелей надо МИНИМУМ 4!  :sarcastic:
Но, в день свадьбы рано утром, на голодный желудок и в корсете, после бокала вина поняла, что надо просто получать удовольствие от этого дня. И не прогадала. Спустя время вся свадебная катавасия вспоминается с улыбкой и ржачем, а также с гордостью, что мы это сделали: организовали и отпраздновали :)
Кому как.

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #46630 : Февраль 05, 2013, 21:53:23 »

Это было после. Или до. А за тему про воспитание меня клевали отдельно :sarcastic:.

Не знаю, значит, то не я была -) Деньги, папа, конечно, должен зарабатывать (хотя бы потому, что мама в это время в декрете сидит), но и воспитанием тоже не плохо было бы интересоваться. Только тут тоже свои нюансы есть. Когда папа раз в полгода начинает "интересоваться воспитанием", то это выглядит обычно так: забежать, нарулить черти чего, довести всех до слез и истерик, потом возмущенно воскликнуть "Ах не нравится?! Ну сама тогда воспитывай!" и снова валить к телевизору. Это мы уже видели, нафик такие воспитатели.

Оффлайн Ілона

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #46631 : Февраль 05, 2013, 22:01:31 »
Ой, треба вас всіх запросити на гуцульське весілля, потанцювали б "голубки" - ніякий хоровод не замінить   :sarcastic:
Ніхто ж не заставляє молодят запрошувати незнайомих родичів на СВОЄ весілля.
Тим більше що всі родичі це і є частинками всієї великої родини - всі часто збираються по святах, ходять колядувати і на Новий рік телефон тріскає від поздоровлень  :nu_nu:
А відхиляється чоловік від аліментів - ну і фіг з ним, нехає сам ридає :)
Як чпОкнули печатку в паспорт - так і поміняти книжечку можна :)
А зате щастя маленьке, котре любить шоколад, регулярно розбиває коліна і сопить в ліжечку - нічого вже не замінить!