Автор Тема: temp  (Прочитано 7653738 раз)

Оффлайн Ілона

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #46668 : Февраль 05, 2013, 23:38:52 »
Ой, завтра у майстрів запитаюся як це робити....
У нас це вже третя шафа - так що досвід я вже маю.
Одну шафу (на ніжках) ми пересунули просто - під ніжки поклали по куску свіжої шкірки від свинського сала.
І вона сама весело "поплила" - правда потім сліди "Доместосом" відмивали  :cry:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #46669 : Февраль 05, 2013, 23:41:40 »
сало h0.0 Я думала - на ремнях... У нас просто линолеум ,незакрепленный никак, его ,боюсь, поведет, если таскать просто шкаф, а не носить. С другой стороны, можно ли его носить - отдельно и особо не знаю, он по месту монтировался, хоть и не встроенный...

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #46670 : Февраль 05, 2013, 23:41:58 »
Ай-яй-яй, дауншифтеры, а доместосом пользуетесь  :(

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #46671 : Февраль 05, 2013, 23:44:59 »
Ай-яй-яй, дауншифтеры, а доместосом пользуетесь  :(
а чего - нельзя? :sarcastic:

Оффлайн Ілона

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #46672 : Февраль 05, 2013, 23:47:34 »
Виля, тоді не ризикуйте шафою - кличте професіоналів.
Garmata, дик ми не мАкнуті тьотькі-дядьки котрі ходять босі по снігу у конопляних рубищах.
Ми просто залишили квартиру в Києві і переселилися в гори.
А спосіб життя ведемо звичайний - ну тільки город свій, гриби в лісі, купаємося у водоспадах, не купляємо консервацію.
Бо своєї немерянО :)))

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #46673 : Февраль 05, 2013, 23:48:31 »
Garmata, дик ми не мАкнуті тьотькі-дядьки котрі ходять босі по снігу у конопляних рубищах.

Жаль. В некоторых вещах макнутые тетьки-дядьки ой какие правые.

Оффлайн Ілона

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #46674 : Февраль 05, 2013, 23:57:40 »
Ну-у-у-у, нам категорічність і радикальність не підходять.
Ми не можемо відмовитися від ТВ - бо діти загризуть за черепашок-ніндзів, не можемо відмовитися від інернету - бо так зароблямо (ми айтіштики), а про те, щоб відмовитися від газу і мультиварки.... ви шоооооо.... умру в мАменті!
Без пральної машинки - я посивію, бо ніколи не сварю діток за те, що загрязнили одежу.
Не можу ж я милом вручну все прати!

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #46675 : Февраль 06, 2013, 00:03:30 »
Я ж не написала "во всем", я написала - "в некоторых вещах" -)))

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #46676 : Февраль 06, 2013, 06:13:52 »
Наверное, такие люди, как Илона, я, просто по складу характера не можем жить в городе. Выехав жить в деревню, мы сохраняем свою сущность. Это не говорит о том, что в городе такие люди не успешны. У меня как раз всё было в порядке. Но и в деревне тоже всё в порядке. Только, когда я жила в городе, то ждала выходных, чтобы выехать на дачу, в село. А проживая в селе, я в городе бываю крайне редко, и не тянет. От поездок в город очень устаю.
Наверное, я по натуре крестьянин, а не горожанин. И, переехав в село, просто расставила всё по местам.

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #46677 : Февраль 06, 2013, 06:22:55 »
ззыыыыыыыы :hehe:
сижу перед компом, попиваю утреннее молоко с конфетами от ДР дочери и согласно машу гривой :yes: :yes: :yes:
я тоже - дитя асфальта, сошедшее на землю :hehe:
нас много :glad:

KRASAVA

• Гость
temp
« Ответ #46678 : Февраль 06, 2013, 06:30:53 »
 :unsure: Вот теперь не знаю,кИгО  больше люблю,Гармату аЛи Илону? :sarcastic:
Які ви класнючи! :max:
Насчет штампов в паспорте..Фигня это все...Я была официально замужем несколько раз.
Правда за одним и тем же мужем-но разводились официально-и как положено со скандалами,правда с моей стороны-так как я бабыщЕ взбаломошнЭ и временами в неадеквате.
А виноват муж!Разбаловал меня. :sarcastic:Вот я и влезла сначало на шею-потом на голову.
Временами хочу его убить,временами четвертовать,но твердо уверена,так как он,меня с моим паскуднючим характером любить и терпеть ни кто не будет. :sarcastic:
А еще по переезду из Киева в село-кстати тоже моя идея,он полюбил животных,то есть выбора у него не было и честно обеспечивает все продукты-игрушки и лекарства им.)))
Вот честно-была бы я мужиком-я бы на такой как я-в жизнЬ не женилась!
Насчет матриархата....Таки когда стала настаивать на своих правах главенстватеперь понимаю какой идиоткой была Муж без боя сдался....аки умный паразит! теперь пилю-рублю-прибиваю-копаю-сверлю-Я!На правах главы семьи.. :glare:И скандалю жутко по этому  поводу...Хотя сама виновата...Он раньше всегда мне помогал.
Пока не начала-я сама...
Вот..Как то так..

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #46679 : Февраль 06, 2013, 08:30:41 »
У каждого свое счастье и свой смысл жизни...Для кого-то это семья и дети, быть ЗА мужем,для кого-то путешествовать по жизни и быть одиночкой,для кого-то жить с партнером и заниматься(растворяться) в любимом деле...у каждого свой путь,главное,чтобы каждый шел именно своим путем,а не навязанным ему обществом и стереотипами...