Автор Тема: temp  (Прочитано 7652337 раз)

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #46716 : Февраль 07, 2013, 09:11:30 »
Понимаешь, сколько бы лет я ни расчищал Лозу (раз в два месяца), мне всё равно по опыту не состязаться с профессионалами, которые расчищают по нескольку лошадей в день. Начиналось-то всё из-за того, что в Конче-Заспе была проблема достать коваля. Сейчас такой проблемы нет. Да и спину я свою стал ценить больше, чем раньше  :sarcastic:.

Макс, иногда опыт ничего не значит. Сколько ковалей десятилетиями уродуют ноги своих подопечных лошадей. Опыта у них - доооо! много. А есть ли от него толк?
Тебе повезло, что у вас Немков, он хороший специалист. А уедет он/не сможет приехать/завяжет с ковальством?
Да и вообще, лично мое мнение - можешь и не расчищать, но как коневладелец (а теперь уже и конюшевладелец) ты просто обязан знать о копытах столько, сколько сможешь знаний получить. Это то же самое, что знать о кормах или о содержании или о менеджменте конюшни.
Приезд Штрассер - огромный успех и опыт, лично я очень сожалею, что не смогу туда попасть.

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #46717 : Февраль 07, 2013, 09:13:56 »
И время тоже. Я не так уж много времени провожу с Лозой, чтобы тратить его на расчистку.

Расчистка - это тоже способ общения с лошадью -)
Я сейчас стараюсь физически расчищать сама (пока копыта увлажненные), Ксюха руководит технологическим процессом. Я, конечно, матерюсь как сапожник, потому что я ж глиста в обмороке, у меня сил не хватает, Николая обещаю сдать на эксперименты в лабораторию, когда он ноги выдирает, но честно говоря, это такое удовольствие и удовлетворение, когда делаешь два копытка красивыми и правильными -))

Max T

• Гость
temp
« Ответ #46718 : Февраль 07, 2013, 09:50:52 »
Нет уж. Пусть сапоги тачает сапожник, а пироги печёт пирожник. Такое моё мнение.

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #46719 : Февраль 07, 2013, 09:54:38 »
Ну, хозяин-барин.

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #46720 : Февраль 07, 2013, 15:17:55 »
 :sarcastic:

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #46721 : Февраль 07, 2013, 16:27:00 »
Так, я не пОнял! Я тут спецуёвочно картинку аки отвлекающий момент пришпандорила... Предметно, я бы сказала...  :glare:
И где толпа поклонников этих пластмассовых супер-героев, замерших в глубоком пардоне?!  :madgirl:

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #46722 : Февраль 07, 2013, 16:41:31 »
Яяяяяя!! Я ж увидела!!! уже в коллекцию себе утащила!

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #46723 : Февраль 07, 2013, 16:45:29 »
Мой слоган теперь такой  :max:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #46724 : Февраль 07, 2013, 16:52:14 »
 :rolf:

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #46725 : Февраль 07, 2013, 17:08:15 »
 :scratch: А кто это - локи? ... \прячется под стол от полетевших в нее возмущенных печенек\  :sarcastic:

Max T

• Гость
temp
« Ответ #46726 : Февраль 07, 2013, 17:41:05 »
Так, я не пОнял! Я тут спецуёвочно картинку аки отвлекающий момент пришпандорила... Предметно, я бы сказала...  :glare:
И где толпа поклонников этих пластмассовых супер-героев, замерших в глубоком пардоне?!  :madgirl:

Эта картинка (и вся коллекция - их штук пять на эту тему) тут когда-то мелькала.

:scratch: А кто это - локи? ... \прячется под стол от полетевших в нее возмущенных печенек\  :sarcastic:

Бог древнегерманского  эпоса. Хитёр, жуликоват и гермафродит  :sarcastic:.

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #46727 : Февраль 07, 2013, 19:02:57 »

В данном случае имеется в виду комиксный Локи -) А еще точнее - Локи в исполнении Тома Хиддлстона в фильмах "Тор" и "Мстители" последних годов -)) Редкостный красавчик и обаяшка -)