Автор Тема: temp  (Прочитано 7622422 раз)

Max T

• Гость
temp
« Ответ #48324 : Июнь 02, 2013, 20:51:29 »
Блин,у меня сестра с братом уже уйму лет живут в Питере,а я никак не выберусь в гости. :madgirl:  :cry:

Дык, может, вместе поедем?

Max T

• Гость
temp
« Ответ #48325 : Июнь 02, 2013, 20:52:33 »
И прорва туристов. ИМХО Питер красивее всего нормальной темной ночью, когда подсвечены дворцы и особенно мосты. А белые ночи - ну светло ночью и все...

Так вот это-то мне и непривычно, чтоб ночью светло было  :sarcastic:. Я привык, что ночью темно  :hehe:.

Bagrys

• Гость
temp
« Ответ #48326 : Июнь 02, 2013, 21:07:40 »
Блин,у меня сестра с братом уже уйму лет живут в Питере,а я никак не выберусь в гости. :madgirl:  :cry:
выберись!
обязательно выберись!
хоть раз в жизни надо побывать в Питере и в Париже!
мы позапрошлым летом с дочкой на белые ночи отправились в Питер.
она была там первый раз, теперь требует повторной поездки.
жили в гостинице в номере с окнами на Неву, и смотрели, как ночью разводятся мосты...  :max:
а ещё... балет в Мариинском - это сказка...  :max:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #48327 : Июнь 02, 2013, 21:50:08 »
И прорва туристов. ИМХО Питер красивее всего нормальной темной ночью, когда подсвечены дворцы и особенно мосты. А белые ночи - ну светло ночью и все...
я вот тоже на белые ночи не хочу из-за толп туристов.

Max T

• Гость
temp
« Ответ #48328 : Июнь 02, 2013, 22:27:30 »
А когда там нету толп?

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #48329 : Июнь 02, 2013, 22:52:16 »
ну вот конец лета мне нравится идейно. Заодно и с деньгами разберусь, а то мне сначала за учебу заплатить, потом месяц учусь и почти не работаю)

KRASAVA

• Гость
temp
« Ответ #48330 : Июнь 03, 2013, 03:20:12 »

Дык, может, вместе поедем?
Так в чем проблема то получается....Я по женатым специализируюсь...А Вы как то можете мне репутацию испортить.)))Вот когда женитесь-тогда я с Вами на край света поеду! :max:

KRASAVA

• Гость
temp
« Ответ #48331 : Июнь 03, 2013, 03:22:16 »
выберись!
обязательно выберись!
хоть раз в жизни надо побывать в Питере и в Париже!
мы позапрошлым летом с дочкой на белые ночи отправились в Питер.
она была там первый раз, теперь требует повторной поездки.
жили в гостинице в номере с окнами на Неву, и смотрели, как ночью разводятся мосты...  :max:
а ещё... балет в Мариинском - это сказка...  :max:

Вот я какая то клуша....Мне выехать из дому-это катастрофа!
Нужно что то менять в жизни,а то скисну скоро....

KRASAVA

• Гость
temp
« Ответ #48332 : Июнь 03, 2013, 03:29:54 »
я вот тоже на белые ночи не хочу из-за толп туристов.
Вот моя сестра живет в Пушкино-это как у нас Бровары-даже ближе.Там такая красотища!парки,замки.а потом маршруткой в Питер двадцать минут,и там..А туристов там реально много,и летом там не особо уютно.Вот конец лета-самое то!

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #48333 : Июнь 03, 2013, 05:35:27 »
Я раньше осени точно не смогу...

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #48334 : Июнь 03, 2013, 08:40:22 »
Я думал белые ночи - осенью. Жалко, на северное сияние хочется посмотреть.
Білі ночі - фу-фу, ніякої особливої краси (все виглядає так само як вранці/ввечері), а виспатися нормально неможливо  :(

А щоби побачити полярне сяйво треба їхати за полярне коло - у Санкт-Петербурзі його "не показують"  ;)

Взагалі ІМХО до Сакнт-Петербургу треба їхати самостійно, а не з організованою єкскурсією, адже це 1) недалеко, 2) мовних проблем не існує, 3) без групи можна відвідати значно більше місць.
Ермітаж, Олександро-Невська лавра, Петергоф, Пушкін (Царське село) - це must see places. А, наприклад, до Крондштадту їхати не варто - там насправді практично нічого не має. Краще просто погуляти по Васильєвському острову.

А коли саме їхати - це без різниці, погода завжди жахлива  :hehe:

Max T

• Гость
temp
« Ответ #48335 : Июнь 03, 2013, 09:24:07 »
Можно в сентябре поехать.

П.С. Политех, как всегда, на высоте. Горжусь :).
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/06/03/303014