Автор Тема: temp  (Прочитано 7636314 раз)

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #48432 : Июнь 13, 2013, 06:19:58 »
Не знала, куда вставить эту прекрасную картинку. Снимок сделан с борта Крузенштерна у берегов Франции... Парусники идут на фестиваль.. Garmata, давай рыдать!

Ооооо.... какая красота неземная....

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #48433 : Июнь 13, 2013, 06:31:09 »
 Супер! Пардон, а рыдать по парусникам или по Франции?

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #48434 : Июнь 13, 2013, 06:43:11 »
По морякам и французам.

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #48435 : Июнь 13, 2013, 07:00:14 »
О, Франція  :nu_nu:

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #48436 : Июнь 13, 2013, 07:44:45 »
 Во Франции морскую воду подсинивают?! До чего техника дошла. :nu_nu:

Max T

• Гость
temp
« Ответ #48437 : Июнь 13, 2013, 09:35:11 »
Про печеньки и жизнь...

Неправильная это жизнь какая-то

Max T

• Гость
temp
« Ответ #48438 : Июнь 13, 2013, 09:36:07 »
Не знала, куда вставить эту прекрасную картинку. Снимок сделан с борта Крузенштерна у берегов Франции... Парусники идут на фестиваль.. Garmata, давай рыдать!

Не рыдать надо, а мечтать  :max:.

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #48439 : Июнь 13, 2013, 09:54:53 »

По морякам и французам.

На фига мне моряки?? По несбыточной пока несбывшейся мечте.. С малолетства мечтала я быть почему-то пиратом, не вникая в гадкие подробности пиратского житья-бытья  :sarcastic: Привлекала меня в этой профессии морская романтика - дальние страны, неизведанные острова, шторма и паруса (полный набор затертых до дыр штампов)  :sarcastic: Потом то я выросла, пиратом быть уже не хочу. Но сердце так сладко защемило, когда я поднялась на палубу Крузера. Знаете, чем пахнет на его палубе? Нагретым деревом от палубы, пеньковым канатом, разогретым металлом (теплый был денек), еще чем-то неопределимым, все эти ароматы смешиваются с запахом открытой морской воды. Сами знаете, с  высоты палубы море пахнет совсем по другому, не так, как на пляже. Эхх... Даже неудобно писать о таких интимных переживаниях..

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #48440 : Июнь 13, 2013, 09:58:36 »

По морякам и французам.

На фига мне моряки?? По несбыточной пока несбывшейся мечте.. С малолетства мечтала я быть почему-то пиратом, не вникая в гадкие подробности пиратского житья-бытья  :sarcastic: Привлекала меня в этой профессии морская романтика - дальние страны, неизведанные острова, шторма и паруса (полный набор затертых до дыр штампов)  :sarcastic: Потом то я выросла, пиратом быть уже не хочу. Но сердце так сладко защемило, когда я поднялась на палубу Крузера. Знаете, чем пахнет на его палубе? Нагретым деревом от палубы, пеньковым канатом, разогретым металлом (теплый был денек), еще чем-то неопределимым, все эти ароматы смешиваются с запахом открытой морской воды. Сами знаете, с  высоты палубы море пахнет совсем по другому, не так, как на пляже. Эхх... Даже неудобно писать о таких интимных переживаниях..

А я мечтала сразу капитаном  :sarcastic:

Я хочу все-таки на "Седова", хотя они с "Крузенштерном" почти близнецы -) Ну, так уже мечта сформировалась -)) с "Седовым" в главной роли -))

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #48441 : Июнь 13, 2013, 09:59:08 »
Про печеньки и жизнь...

Неправильная это жизнь какая-то

А чо, у тебя так не бывает?

Max T

• Гость
temp
« Ответ #48442 : Июнь 13, 2013, 09:59:39 »
Хочу яхту спуститься на яхте от Киевского моря до Атлантического океана  :max:.

Max T

• Гость
temp
« Ответ #48443 : Июнь 13, 2013, 10:00:33 »
А чо, у тебя так не бывает?

Бывает, только я в ответ сдачу даю  :sarcastic:.