Елена24, Тоже мне-довесок. Думаешь велико дополнение будет? Вы даже если одна другой на плечи станете-и до плеча мне не достанете!
..Ну разве что где то на Мальдивы-или иШо куда.
Цитата: Garmata от Август 13, 2013, 18:34:54 Цитата: KRASAVA от Август 13, 2013, 18:25:56 Я рядом с тобой комплексовать буду!Шо в длину-шо в ширину!))))))))))))))))))))))))))Будешь в чаршафе ходить -)))))))Куда я буду ходить?
Цитата: KRASAVA от Август 13, 2013, 18:25:56 Я рядом с тобой комплексовать буду!Шо в длину-шо в ширину!))))))))))))))))))))))))))Будешь в чаршафе ходить -)))))))
Я рядом с тобой комплексовать буду!Шо в длину-шо в ширину!))))))))))))))))))))))))))
Цитата: KRASAVA от Август 13, 2013, 18:36:19 не-ну вот в горы-это точняк поеду!Б...я буду!Море не люблю...Ну вот совсем не люблю..Ну разве что где то на Мальдивы-или иШо куда.Где природа красивая-а не засцанная серокоричневая вода и плавающие у берега какашки(((Тогда я тебя точно на Карадаг потяну -)) Заповедно-чистая вода, ТАКИЕ горы -))
не-ну вот в горы-это точняк поеду!Б...я буду!Море не люблю...Ну вот совсем не люблю..Ну разве что где то на Мальдивы-или иШо куда.Где природа красивая-а не засцанная серокоричневая вода и плавающие у берега какашки(((
А я знаю - только что гуглила. Черный балахон, который мусульманки носЮт.
Елена24, За чужой счет мы по моему все выедем-и без отговорок!
ВаУ!Чаршафе-лучшее средство от целлюлита!
Цитата: KRASAVA от Август 13, 2013, 18:41:33 ВаУ!Чаршафе-лучшее средство от целлюлита! Чаршаф, без "е" -)
Была-и на Карадаге и на Аюдаге.)))Все купались-а я там лазяла-пока меня не выгнали...Там или пограничники,или охранники.Уже точно не помню-но меня попросили там не лазить.))Но понравилось-безумно!
Опять?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!