Автор Тема: Лошадям срочно нужна помощь! Кобылки, очень ждут.  (Прочитано 187168 раз)

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Прочитала сегодня ответы. Да.. Добрые у нас люди. Поражает то, что меня решили полить гразью те люди, которые как не принимали участие в выкупе кобылы, так и не принимают участие в ее дальнейшей судьбе.Решать должны те, кто собирали деньги на ее выкуп.
Ashtwing .Аня. Кто тебе сказал что Гетера спортивная лошадь и на Давыдове ей будет плохо? Гетеру покрыли 4 мес. назад и жеребая она или нет, пока неизвестно, но думаю что спортивные нагрузки ей не нужны. Это во первых. Во вторые НЕ красиво обсуждать чье-то финансовое положение , потому--что я ведь тоже могу обсудить на форуме финансовое положение твое, например? Разве нет?
А в третьих я своих лошадей не бросаю в плохих условиях. Это мои дети и за них глотку порву любому.
Но  не это меня оскорбляет.Хотя неприятно, а весь тот цирк, что тут устоен.
Спасибо всем, кто меня знает и не знает за поддержку. Оочень тяжело.Я думала что после всего что я прошла с помощью Луны, вот оно , наконец-то счастье. Лошадь живая, здровая, в нормальных условиях. А тут оказывается говнецо то только и полезло.
Tuluza, Вы правы я сделала ошибку, что до того момента, как лошадь была привезена во Львов, я общалась с отцом Юли только по телефону, а не в живую. Но мне казалось, что все в адеквате, условия об аренде устраивают. Юля меня заверила что папа со мной встретится, просто сейчас он занят. Все нормально. Я ж незнала как все потом, вдруг повернется.
Но у  меня просто больше нет сил разгребать все это, простите, дерьмо. Посему если форум решит оставить лошадь Микаполи я куратором категорически не буду. Я две недели жду встречи с Юлиным папой, но пока видимо человек занят. Посему у меня предложение. Так, как Миледи изначально предложила руки Микаполи, пусть кураторам она и будет. Лошадь тогда запишем на нее и путь уже Диана общается и Юлей и ее папой.
Если форум решит отдать лошадь кому-то другому, тогда уже будет другая история.
Но решать Вам, уважаемые форумчане надо бысто. Времени на раздумья нет.

Оффлайн Танюшка

• Герой
    • Просмотр профиля
Texs, вы готовы жеребую(?) кобылу забрать себе в семью?

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Я изначально была готова ко всему.
Неготова была только к такому хамству людей.

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля
...
Но у  меня просто больше нет сил разгребать все это, простите, дерьмо. Посему если форум решит оставить лошадь Микаполи я куратором категорически не буду. Я две недели жду встречи с Юлиным папой, но пока видимо человек занят. Посему у меня предложение. Так, как Миледи изначально предложила руки Микаполи, пусть кураторам она и будет. Лошадь тогда запишем на нее и путь уже Диана общается и Юлей и ее папой...

Что и требовалось доказать -- добили таки морально человека. Лошадь уйдет в полное распоряжение "конюшеной семьи" на ска без какого либо контроля со стороны. А мы будем получать красивые отчеты о ее содержании, ведь "сор из избы" врядли кто то вынесет (конюшня то элитная) если что то будет не так.

Оффлайн Танюшка

• Герой
    • Просмотр профиля

Посмею напомнить, мнение человека курирующего основную часть денег, на которую выкупили кобылу.

поскольку основной суммой является та, судьбой которой доверено распоряжаться мне, то я выскажу свое мнение - лошадь должна остаться у Теxs  как выкупленная на средства форума под кураторством Луны
если Микаполи готова ее выкупить у форума - ее право, если сумма выкупа вернется на форум

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Нельзя своими поступками поощрять в людях ложь, хитро...мудрость, манипулирование другими людьми. Оставив лошадь Микаполли, чтобы не заморачиваться дальнейшими перевозками и другими действиями, форум поощрит как раз эти качества в достаточно юной, но исключительно расчётливой особе. Почему Микаполли не заявила об изменении своих требований до перевозки? Потому что и расчитывала, что, вывезя лошадь в СКА, люди не захотят дополнительных расходов и хлопот.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Весело.

А можно прояснить хоть что-то? Дорогие участники истории, плиз, ответьте на следующие вопросы:

micapolli
Вас вообще, в принципе, еще интересует эта лошадь? Просьба внятно ответить на конкретно заданный вопрос, без обвинений и оскорблений.

Texs
Как вы видите нынешнее состояние дел и что в ближайшем будущем?

Уважаемые группы поддержки. Не могли бы вы перестать высказываться по типу "у нийо денях нет" или "она манипуляторша"? Это не добавляет конструктива и вместо того, чтобы решить проблему, все отвлекаются на малопонятные и малоприятные реакции на эти оценочные суждения.

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
Я За то, чтоб лошадь оставили Юле, не пойму зачем вы устроили этот балаган. За лошадью как я вижу прекрасно ухаживают, то в чем суть скандала?

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Unicornika  балаган как раз не мы устроили.

И хотелось бы услышать мнение людей по поводу рук Юли и Гали(раз уж сложилась так ситуация), которые реально финансово помогли в выкупе лошади.

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля
поскольку основной суммой является та, судьбой которой доверено распоряжаться мне, то я выскажу свое мнение - лошадь должна остаться у Теxs  как выкупленная на средства форума под кураторством Луны...

Дорогие вкладчики  Tuluza, Джина, ИНТРИГА, Ира, Lu41k, DiVA, DremWay, Milady, Evelie, Livika и ЛУНА огромная просьба отписаться как можно быстрее согласны ли вы с мнением s_w_a. Время идет. Копейка (мягко говоря) за постой и так далее за Гетеру капает.

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
если так повернулись события, я за руки Текс, если она согласна забрать кобылу к себе и потянет финансово еще одну лошадь...
и так же как и от всех, просьба выложить фото с места постоя ,где будет стоять  у Текс кобыла.. а то и по этому поводу было много высказываний, что зимой там лошадей негде содержать....

Оффлайн LiViKa

• Герой
    • Просмотр профиля
s_w_a уже сказала - Texs.

У меня права голоса как такового нет - денег я не вкладывала, только кучу времени.
Но вот фото от Техs таки хотелось бы увидеть.