Прочитала сегодня ответы. Да.. Добрые у нас люди. Поражает то, что меня решили полить гразью те люди, которые как не принимали участие в выкупе кобылы, так и не принимают участие в ее дальнейшей судьбе.Решать должны те, кто собирали деньги на ее выкуп.
Ashtwing .Аня. Кто тебе сказал что Гетера спортивная лошадь и на Давыдове ей будет плохо? Гетеру покрыли 4 мес. назад и жеребая она или нет, пока неизвестно, но думаю что спортивные нагрузки ей не нужны. Это во первых. Во вторые НЕ красиво обсуждать чье-то финансовое положение , потому--что я ведь тоже могу обсудить на форуме финансовое положение твое, например? Разве нет?
А в третьих я своих лошадей не бросаю в плохих условиях. Это мои дети и за них глотку порву любому.
Но не это меня оскорбляет.Хотя неприятно, а весь тот цирк, что тут устоен.
Спасибо всем, кто меня знает и не знает за поддержку. Оочень тяжело.Я думала что после всего что я прошла с помощью Луны, вот оно , наконец-то счастье. Лошадь живая, здровая, в нормальных условиях. А тут оказывается говнецо то только и полезло.
Tuluza, Вы правы я сделала ошибку, что до того момента, как лошадь была привезена во Львов, я общалась с отцом Юли только по телефону, а не в живую. Но мне казалось, что все в адеквате, условия об аренде устраивают. Юля меня заверила что папа со мной встретится, просто сейчас он занят. Все нормально. Я ж незнала как все потом, вдруг повернется.
Но у меня просто больше нет сил разгребать все это, простите, дерьмо. Посему если форум решит оставить лошадь Микаполи я куратором категорически не буду. Я две недели жду встречи с Юлиным папой, но пока видимо человек занят. Посему у меня предложение. Так, как Миледи изначально предложила руки Микаполи, пусть кураторам она и будет. Лошадь тогда запишем на нее и путь уже Диана общается и Юлей и ее папой.
Если форум решит отдать лошадь кому-то другому, тогда уже будет другая история.
Но решать Вам, уважаемые форумчане надо бысто. Времени на раздумья нет.