Автор Тема: Лошадям срочно нужна помощь! Кобылки, очень ждут.  (Прочитано 186183 раз)

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
за каждую)))

Оффлайн molodchinka

• Бывалый
    • Просмотр профиля
С удовольствием помогла бы в выкупе Гетеры (уважаю ахалтеков и помеси с ними,эти лошади стоят на порядок дороже тех же УВП,очень обидно,когда им погибать приходиться)и даже взяла бы во временную передержку :(Но,во-первых - сама не потяну,если бы хотя-бы втроём скинуться.Во-вторых нужна помощь с перевозкой.Может,найдётся ещё пару человек из Киевской области?Вступлю в долю.

Оффлайн molodchinka

• Бывалый
    • Просмотр профиля
И ещё вопрос о состоянии здоровья.Есть какие-то данные?Истощение не проблема,травмы от других лошадей - если не тяжёлые,а вот с серьёзной ветеринарией я бы связываться не стала - не потяну.

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
molodchinka, по состоянию здоровья. Лошади молодые, по 6 лет и Варшаве и Гетере. Травм не было, во  всяком случае я ничего про них не знаю. Но лошади раньше не хромали, серьезных нагрузок не несли. В большенстве просто гуляли в леваде.Сейчас лошади побиты другими лошадьми, но ничего криминального нет. НО. активно откармливаются, чтоб больше завесить.Насколько знаю дают им не овес, а кукурузу и вареную пшеницу. Главное сейчас для хозяина, чтоб больше завесили. Так как уже вчера приходили мясники. :glare:
С фото незнаю получится что-то или нет. В суботу меня не пустили посмотреть на лошадей. На вопрос а почему?. ответ_ " А зачем просто смотреть? Бери деньги и забирай. А так иди на..
Если кто -то сможет помочь финансово для выкупа лошадок., пожалуста ОТКЛИКНЕТЕСЬ!!

Оффлайн Texs

• Герой
    • Просмотр профиля
Временное место постоя могу найти. При часном доме в селе.
Но так , как у меня своих две головы, а финансы весьма ограничены, то забрать еще две нереально. Еще одну вытяну, а две точно нет.
Ищем руки и финансы на выкуп!!
Только что позвонили знакомые и сказали что мясники предлагают лошадей разным перекупщикам.
Кому хорошие лошадки с хорошими кровями?

Оффлайн Конь в ПаЛьТо

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Люди добрые!!! Давайте совместно поможем девочкам!!!! h:cry
 Рассказываю свою ситуацию: я могу забрать одну лошадь, в очень хорошие руки!!! Мне все-равно, если честно, кого из них именно!! Жить будет отлично!!! И содержать есть условия и кушать будет отлично!!! Вот только с деньгами ПОМОГИТЕ!!!!???? Все что у нас сейчас есть это 5 тыс. А ее ведь еще и привезти нужно. Мы находимся 200 км от Киева - Полтавская обл. Может сможем общими усилиями найти еще хотя бы 4 тыс.???
 :cry: :unsure:

Оффлайн Texs

• Герой
    • Просмотр профиля
Может кто-то помочь с перевозкой? Может кому-то по пути?
Помогите кто чем может. Лошади хотят жить. Они ж не виноваты в том что они попали не вте руки.
Может и за 7 отдадут. Надо же торговатся. Вот 5 уже есть.
Хто хотел помочь финансово, отзовитесь!

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
В апреле будет ехать коневоз пустой в Черкассы, может вам по пуи будет?Как раз ищем попутчиков

Оффлайн Texs

• Герой
    • Просмотр профиля
Попутка, это очень хорошо. Экономия на дороге.
Кто возьмет лошадок?

Оффлайн Texs

• Герой
    • Просмотр профиля
Те люди которые которые хотели помочь финансово, отпишитесь!!

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
Отвезу БЕСПЛАТНО одну лошадь в Полтаву,на днях.Ищите срочно на выкуп.

Оффлайн Bebibon1985

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Есть замечательная семья в Полтавской области, которые очень хотят купить в свою дружную компанию вторую лошадь. Пожалуйста перезвоните им!! Если лошадь смогуть бесплатно привезти в Полтаву, я думаю они смогуть купить за 8 тыс. Лошадка нужна исключительно для себя, хотят ездить вдвоём с мужем. Главное нормальный лошадиный характер и отсутствие больших проблем со здоровьем. тел. 050-138-68-75 Аня.