Здравствуйте!Так сложилась ситуация,сто я не равнодушна к лошадям и к ахалтекам в частности(и к помесям с ними).Скажу честно,хоть я человек работающий,но в ближайшем будущем лошадь покупать не собиралась,так - мечтала потихоньку,сведения о лошадевладении по крупицам собирала.Буквально с декабря месяца я на этом сайте.Я для здешних засегдатаев никто,вряд ли кто-то станет за меня ручаться.Тесных контактов в киевском конном мире не имею,посещала разные места с целью найти устраивающий меня прокат(хотелось чтобы недалеко и чтоб инструктор был неравнодушный,так как поняла что одно занятие с хорошим тренером стоит десятка.)Посмотрела эту тему и Гетера меня зацепила.В других темах о спасении как-то продвигались дела,а в этой было глухо.Я написала,что готова добросить пару сотен,но автор темы мне ответила,что не к чему добрасывать - дело не движеться,вариантов пока никаких.Она может предложить свои руки на одну из лошадей,но проблема с выкупом.Тогда я предложила сделать солидный задел,в пару тысяч,но попросила её активизироваться,поскольку мне поднимать людей не с руки,меня никто не знает и реакция может быть только негативная.Меня спросили,не хочу ли я забрать кого-то из лошадок.Я ответила что могу робко предложить свои руки,мол я барышня работающая,деньги на содержание лошади по эконом-тарифу найду,но если не нужна серьёзная ветеринарная помощь - это я не потяну и есшли будет помощь с выкупом и перевозкой,поскольку вопрос о покупке лошади на повестке дня не стоял и я к ней,соответственно,материально не готовилась.В итоге оказалась,что по результатам переговоров мои руки показались наиболее здравомыслящими из заявленных(кроме автора темы),поскольку остальные хотят фото прыжков,видео под седлом,лошадь на которую можно сесть и ехать.А я сказала,что представляю,что у лошади сначала должен появиться какой-то постоянный дом,наладиться питание,пройти какая-то реабилитация,чтобы она почуствовала себя защищённой,работать её под присмотром профессионала потихонечку - вот так я представляю её жизнь.А там уже видно будет.Я даже предложила свои руки как временный вариант - я честно сказала,что не знаю,сложаться ли у нас с Гетерой отношения,но я готова попробовать,тем более,что расчитываю на помощь песонала конюшни,на которую встанем и,конечно же,конников(на то она и тема о помощи).Не говорю,что мои руки чем-то лучше других,но предложить их могу.Могу позволить себе снять денник на конюшне,а это многие проблемы решает(нормальные корма,например,входят в стоимость постоя).В теме я не отписывалась,поскольку общалась с автором по телефону.В случае,если бы Гетера ушла ко мне и наши с ней отношения не сложились я передала бы её в другие руки не пытаясь что-то заработать.Короче,я точно не идеальна с точки зрения форумчан,но не хуже мясника,кормящего лошадей пшеницей и какой-то кукурузной байдой - это точно.Да и если бы пришлось искать лошади новые руки,она ждала бы их в нормальных условиях,а не у мясника.Вот такой расклад.Можно сколько угодно обсуждать кто я и чтоя,можно предлагать другие руки и варианты,прошу только по-человечески отнестись к моей инициативе.Если она не будет принята - не смертельно.Я всё равно буду учавствовать в выкупе,просто в меньшей доле.А рук получше возможно и есть,но что-то они молчат.