Автор Тема: Лошадям срочно нужна помощь! Кобылки, очень ждут.  (Прочитано 186875 раз)

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
голова кругом от всей ситуации...
уже и говорить ничего не хочется,насколько все запутанно ,причем изначально...
странно только то, что как только Микополи предложила свои руки, сразу согласились и лошадь довольно таки быстро была выкуплена, как только лошадь попала в руки Микаполи, сразу тут ж Текс решила все таки её забрать к себе...
ну так в таком случае, Текс,предоставте будьте так добры фото с места где будет содержаться лошадь и т.п. (как это просят сделать всех форумчан,которые свои руки предалагают)
оч много нестыковок вобще в этой теме и по теме...

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Пол года читаю простите "резиновую" тему о спасении этих кобылок, и на правах моих ста гривенников скажу ,свое мнение:
Эта кобыла по настоящему была нужна и нужна сейчас Техs, если уже сейчас возникли проблемы об оплате вет. врача, коваля и организации постоя кобылы и все это делает не юная хозяйка кобылы а куратор, то простите какой смысл в таком хозяине?
Обязанности куратора-курировать, а не доказывать, объяснять ребенку, и еще на форуме отчитываться, ведь есть вероятность, что так и год пройдет в подобных столкновениях, а оно Texs, Miledy надо?

Я за то, чтоб кобылу забрала Теxs, и мы забыли уже про эту вымученную тему.

Полностью согласна. Предвижу, что подобные столкновения будут очень часто. Тут невооруженным глазом видно неприязнь Микаполи к Текс. Но решать форуму.

Оффлайн DELEDED

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Насчет расчистки и вет.врача я платить собиралась!и не надо говорить что ето не так!
хм...из вашых слов что я выкупаю лошадь а деньги уйдут на выкуп другой лошади из форума(нуждающийся)я так понимаю что Гетера не нуждалась в спасении?или как ето понимать? :8):или Texs вы хочете все таки навязать форуму что Варшава тоже идет на мясо и вы такая хорошая хочете ее спасти(а изначально)ети лошади просто стоят в деревне(продаються по дешевке)....а вы просто решили себе набрать весь табун....но мне действительно интересно где Гетера будет стоять осенью так как на иподроме уже не будет места.. :yes:в Давыдове зимой холодно...а там где Тexs будет содержать лошадь условий кроме выпаса нет вообще :yes:
и изначально моим куратором должна быть Дина(миледи) а не Texs....а так как Texs поняла что ето Варшава и реально ее выкупить,реально развести столько людей,развести меня з орендой то можно будет лошадь забрать себе...поетому что делает Texs-она отшывает Дину...переберает кураторство себе...не пишет никаких новостей на форуме....етот человек даже по людски не мог договориться с коневозкой...(а прислала меня с самого утра не знаю зачем я протерчала там 2 часа (етот человек который перевозил Гетеру-был очень злой на Галю...так как она могла по людски договориться на 12 часов,уладить дела с банком и поехать за лошадю...)
....

Оффлайн DELEDED

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Дорогая Луна,Texs...Дорогие форумчане....как по мне то лучше лошади будет в Кобальт(ведь изначально никто не хотел Гетеру-все хотели Варшаву!!!!!)...будет чесно чтоб лошадь уехала к тому кто первый предложыл свою кандидатуру!!! :yes:
а на Гетеру первая была Кобальт!...
Дорогая Кобальт отпишытесь насчет своих ручек!....они ещо актуальны? :yes: ;)

Оффлайн DELEDED

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Сегоднешний деньок кобылки можете прочитать в моем дневе
https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=7991.240

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
ОООчень обидно,что общее дело очерняется из-за недопонимания пары-тройки человек.....надо отбросить эмоции и решить это дело мирно и цивилизованно.Гетера мне очень нравиться.Я занимаюсь пробегами и мне интересны ее крови.Не хотелось бы таскать кобылу по Украине из-за недопонимания ЛЮДЕЙ.

Оффлайн DELEDED

• Авторитет
    • Просмотр профиля
а я думаю...что будет чесно чтоб кобыла была в руках Кобальт(а не в моих ине в руках Texs)...-но ето лично мое мнение :yes:

Оффлайн DELEDED

• Авторитет
    • Просмотр профиля
ещо лично мое мнение что надо спасать от таких лошадей любими силами
фото:

а не таких....(на таких хотя б руки найдуться)

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
 :8):капец....
отредактировала свой пост... :madgirl:

Оффлайн Танюшка

• Герой
    • Просмотр профиля
ещо лично мое мнение что надо спасать от таких лошадей любими силами
фото:

Именно эта лошадь уже пала (к слову).
И если я Вас правильно поняла, таких как Гетера не спасают, таких как она покупают.... Ну так пожалуйста, купите ее а деньги верните на форум.
А если нет..... не покупаете, будьте добры молча подождать, когда решить общественность форума дарить Вам ее или нет.

Не хочу никого обидеть, но подобные трения и недопонимания возникают, когда разговор осуществляется между взрослым и ребенком.
Думаю надо опираться на мнение Texs и Miledy в правильности выбора рук на кобылу, в случае ошибки кобылу передать дальше. Ведь лучше еще раз перевести, чем оставить там, откуда надо будет потом опять спасать.

Оффлайн DELEDED

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Слава богу Танюшка я уже не ребенок!мне 17! и много чего понимаю...
я не жду когда мне ее подарят(безплатный сыр в мышиловках)- из-за сложывшихся терок я думаю что будет честно если ее заберет себе Кобальт!читайте пожалуста тему внимательно!

Оффлайн DELEDED

• Авторитет
    • Просмотр профиля
а почему теперь я должна отдавать форуму деньги и покупать кобылу если ее забирает Texs?пускай она и покупает!я предлагала свои руки ....я не благотворительная организацыя..! :yes:тоесть помогти с содержанием помогу но не больше!