Автор Тема: Лошадям срочно нужна помощь! Кобылки, очень ждут.  (Прочитано 186978 раз)

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
Я, как и раньше, за руки Кобальт.

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
Извините за резкость конечно_это не в моем стиле вообще-то,но ситуация   "ну ладно ,уговорили давайте я уж эту лошадь заберу"-ВОЗМУЩАЮТ.Кобыла пойдет в табун,постепенно заездитьс,а там посмотрим какие у нее опции еще есть.Назначайте любого куратора.Средства на содержание есть(своих 21 голова и 8 постойных)

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля
А деньги микаполли, стало быть, возвращать не нужно? :sarcastic:

Специально перечитала тему еще раз и не нашла где было бы написано, что деньги Микаполи не вернут. Сторона, которая будет забирать лошадь, обязана возместить затраты. Так делается в цивилизованном мире.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Значит, так читали.

Марина, в вас как раз никто не сомневается.

А, ладно, думаю, разберетесь  :sarcastic:

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Значит, так читали.

Ну что ж, прийдется нанести визит к окулисту, старею. :sarcastic:

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
  • Любая дорога начинается с первого шага
    • Просмотр профиля
Читаю и обалдеваю...форум в своем репертуаре...В таких случаях съезжаются вкладчики и решают эти проблемы вживую.А сейчас по существу-кобылу я забрать могу,но повторюсь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в КРЕДИТ,причем в постепенный,так как с деньгами у меня на данном этапе существования совсем туго-мой конь на очередном курсе лечения(последствия рысачей жизни вылазят-плечи,путовые суставы),сейчас проходит дорогой курс лечения,к тому же вся моя семья заболела и вышло так что не работает сейчас никто-ни я с моим конем,ни мой муж,плюс лечим ребенка с сильнейшим коньюктивитом.Поэтому на данный момент денег нет вообще и появятся не меньше чем через месяц.Потому *кредит* очень мягкий и постепенный.Но на меня можно положиться,деньги я выплачу,если нет доверия,то дам свой точный адрес,адрес где будет стоять кобыла и свои паспортные данные...А теперь про кобылу.Место постоя будет там же где и стоит первый выходец этого форума-вороной жеребчик Уголёк.Это территория Селекционного Института,помещение есть,но его нужно переоборудовать,так как територия не специализирована для лошади.Место для выгула предостаточно.Корма есть.Мне она понравилась сразу-своим экстерьером и породными данными.Но мне нужно знать о ней все.От мельчайших подробностей здоровья с заключением вет врача до мельчайших подробностей её характера-меланхолик она или сангвинние,флегматик или холерик...К чему приучена,что знает и чем занималась раньше.Жеребая?Что с копытами?Заезжена?Оповожена?Как оповожена?Как заезжена?Сколько ей лет?
Прошу отвечать попунктово и на все вопросы так как кобылу в данном случае я беру уже не с мяса и не спасаю, и потому хочу знать как можно больше.

Следующее-сколько форум отвалил за кобылу?Можно розписку кому и сколько возвращать?Или возвращать на какой-то общий счет?Сколько я буду за неё должна?

П.С. Там на селекционном как раз освободилось огромное помещение.Головы так на 4 и на не маленький склад кормов.

Оффлайн DELEDED

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Кобыла,Гетера,рождена 06.06.06г.р.цена форума-7200грн,заезжалась но туго...были проблемы тоесть можно сказать что не заезжена(седло дает одеть)...по характеру(то что заметила лично я-кобылка хочет любви и ласки как и все...не доверяет человеку,иногда ведет себя спокойно но иногда очень нервничает(думаю ето от не легкой жизни)...насчет того жеребая или нет не знаю...знаю точно что мокрецы уже почти вылечены,у кобылы броки и накостник на ногах(ето сказала мне ветеринар)...копыта ухоженные(проблем нет)

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
    • Просмотр профиля
А еще?Надо больше.Где она стоит?ЕЕ крыли что ли?Кем хоть?
Какие нагрузки по здоровью сможет нести?
7200 - самое быстрое-это за полтора-два года,если форум согласен,дайте знать.
И что у нее с документами?По прежнему жду ответов на те вопросы и на эти :yes:

Оффлайн DELEDED

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Стоит сейчас во Львове.конюшня СКА...
думаю что нормально втянеться в роботу
документы-Ксерокопия племеного свидетельства
крыли ее-ее же братом

Оффлайн DELEDED

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Хочу добавить :
Гетера.
Ахалтекинец + УВП.(хорошых кровей!)
очень хорошые движения!

Оффлайн DELEDED

• Авторитет
    • Просмотр профиля
думаю что Гетера если в спорт то только в пробеги-очень импульсивная,любит бегать(у меня впечетление что у нее шыло в попе :hehe:)в конкур-тоже может пойти,насчет выездки-кобыла на плавных движения- видно не вооружонным глазом!

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
    • Просмотр профиля
спорт меня не интересует,а как она на седло реагировала?
А почему только ксеровкопия?