И так,отчитываюсь.
Приехали на СКА в районе 12 дня. На територии встретили двух мужчин(я так подозреваю, что один конюх, второй тренер). Они потребовали, разрешение директора на вывоз лошади, хотя до этого директор был в курсе, что лошадь в суботу забирают. Мы конечно пришли немного в замешательство как бы за постой оплачено(оставалось только Юле передать деньги), о вывозе осведомлены. Но, что поделаешь, пришлось ждать директора.
Прибывший директор сказал, что за постой не оплачено и за шесть дней мы должны оплатить 795грн.(постой+корма), мы попросили смету ….показали бумажку 15см. на 10см. где от руки было что-то написано, попросили нам эту бумажку отдать – сказали «Переписывайте на свою бумажку», а смысл в написанной смете моей рукой, потом могут сказать что я сама всё придумала.
Короче, спорить не стали – деньги отдали.
Кстати преклоняюсь перед теми людьми, что держут своих и орендованых лошадей на СКА, это ж почти 4000грн. в месяц. Класно два месяца можно потерпеть(не орендовать лошадь) и спокойно покупаеш свою.
В общем Бог всем судья!
А теперь фото:

Приехали:

Фото на память:

А Васька слушает, да ест:

Первая левада.Персонально для Гетеры,ребята ещё при нас доделывали забор, так как не знаем как она себя поведёт на привязи и как она отнесётся к другим лошадям рядом.

Дополнительная левада для брыков и т.п.:

Третья левада, фоткала из далека - не хотелось ползти ещё к ней, и так жара и бесснонная ночь добивали.

Постой в Давыдовке.
Скажу только одно(и мне этого хватило,чтоб сложить своё мнение о человеке который держит этих лошадей):
Когда мы вышли с хозяйкой на пастбище все лошади подняли головы и поприветсвовали хозяйку, но что меня убило окончательно - это двухнедельный жеребёнок, который плевал на маму(пасущуюся от нас в метрах 20-30-ти) попёр к хозяйке мило ей гугукая(как бы рассказывая как прошёл день).
Я бы разодрала всех и каждого, кто скажет кривое слово о хозяйке и её содержании лошадей.
Это прекрасный человек, который любит своих лошадей, относится к ним как личностям, а не к апарату для удовлетворения собственного я. Я получила массу удовольствия от пребывания в этом месте, я ещё никогда не получала столько позитивной энергии как там.
А теперь несчастные и худые кони хозяйки постоя:

Больше фото этих лошадей Вы сможете увидеть в моём дневнике, но чуть попозже.
И последнее, для доброжелателей Texs пару фотографий конюшни где стоят её лошади(больше фото,тоже у меня в дневнике):

Хочу сказать отдельное спасибо водителю машины за помощь в перевозке за символическую плату!