Автор Тема: Лошадям срочно нужна помощь! Кобылки, очень ждут.  (Прочитано 187235 раз)

Оффлайн DELEDED

• Авторитет
    • Просмотр профиля
АГА ВОЗДАСТ МНЕ ПАПА СЧАС РЕМНЕМ ЗА ЕТУ КОБЫЛУ ТАК КАК Я ЕЛИ УГОВОРИЛА ЧТО ДЕНЬГИ ВЕРНУТ И ЧТОБ ОН НЕ БУШЕВАЛ :cry:

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Луна, видимо, имелся в виду этот пост

Видимо да, ну тогда Микаполи нужно непосредственно обратиться к Кобальт.   :sarcastic: Лошадь то теперь принадлежит ей. Мы, как обещали, пребывание лошади на ска и дорогу в Давыдовку оплатили.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
mikapolli

Ну, это детский шантаж, Юля, на который взрослые обычно не ведутся  :sarcastic:
Вряд ли папа такое зло, чтоб за 300 гривен изничтожать обожаемую дочурку, которая - тем более - удачно продала ногавки, а не взяла у папы на перевозку из кошелька.
Поэтому, се ля ви.

Я думаю, я понятно обьяснила свои лично мотивы и причины. На этом обсуждение переводов прекращаю  :yes:

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
Да...и именно папа натолкнул Вас на мысль,навешать лапши на уши диектору-что б кобылу не выпускали и вам вернули деньги-это  низко.Вы точно далеко пойдете....
Ув. Тулуза-деньги Луне я верну.....ЕЕсли хотите помочь.....давайте подумаем о Варшаве.

Оффлайн DELEDED

• Авторитет
    • Просмотр профиля
а мне интересно нагавки мне кто покупал?сами упали?

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
Кстати...договор.Он будет пока находиться у Луны .Ув. форумчане...назначте куратора....и обеща-капризничать не буду :tong:

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
лошадей из Америки и Европы разве не вы тут продаете? их тоже папа купил?

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля

Оффлайн DiVA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
ЛУНА, спасибо за фотоотчет, кобыла выглядит очень хорошо, судя по лошадям на новом месте постоя, ей там хуже не будет...
Что касается морального ущерба, мое мнение, учитывая, сколько там подводных камней, не изменилось абсолютно. Возможно, когда-нибудь стоит обнародовать реальную историю, с именами, датами и общим положением вещей... А возможно и нет. Моя личная глубокая благодарность Миледи и Луне. Надеюсь, эта история не извратит реальные, а не перевранные и вымышленные характеры и души этих двух людей и они смогут рано или поздно узнать друг друга, как того заслуживают...
+ 100
Так же присоединяюсь к словам благодарности в адрес Миледи и Луны. Спасибо вам девочки.  :thank: А так же выражаю свой respect хозяйке постоя.

Оффлайн DiVA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
...ЕЕсли хотите помочь.....давайте подумаем о Варшаве.
:off: Львовяне, кто найдет в себе силы взять  весь груз (читай и "грязь") организации новой операции -сорри за тавтологию- по выкупу и пристройству Варшавы?

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
Хоть и не из Львова- "грязь" ой организацию беру на себя ....ну и пару помшниковте.Если форум не против,а то я прям "деловая колбаса"

Оффлайн DiVA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Хоть и не из Львова- "грязь" ой организацию беру на себя ....ну и пару помшниковте.Если форум не против,а то я прям "деловая колбаса"
Я - не против, будь, Марина, колбасой.  :sarcastic: Тут главное - что бы лошадь ею не стала. Руки тоже будут твои?
Участвую финансово.