Автор Тема: Опубликован календарь ФКСУ на 2011-ый  (Прочитано 49114 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Опубликован календарь ФКСУ на 2011-ый
« Ответ #72 : Декабрь 28, 2010, 12:24:12 »
А что, есть те, кто не забирает протоколы у судей? :8): h0.0 Верится с трудом... По крайней мере, все, кого я знаю, их всегда забирали. Независимо от того, что я и многие другие думаем о судестве на КК, протокол - всегда полезная штука.

Хотела в этом году и коня вывозить, и может сама по любителям прокатится. В Жашков и сама не поеду, и коня не повезу - у меня нет возможности так на долго уезжать. И не будет никогда. Сейчас я в декрете и ограничена ребёнком, потом выйду на работу и буду ограничена этим. И вот встаёт вопрос - а кто ж сможет в Жашков возить коней регулярно?  :glare: Среднестатистический коневладелец вообще-то обычно работает, чтобы содержать лошадей. Интересно, вот про это кто-то думает? :glare:

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : Декабрь 28, 2010, 16:30:59 »
нет,не думает :8):

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : Декабрь 28, 2010, 17:16:01 »
Ну, соответствующей будет и массовость этого турнира ;)
Хочется верить, что всё-таки ещё что-то изменится :unsure:

Оффлайн ассоль

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : Декабрь 28, 2010, 18:17:07 »
ну просто плач еврейского народа!!!

у нас в Одессе, да как практически во многих областях Украины, вообще стартов никаких нет. ни для спортсменов, ни для аматоров. Разве что в Багнатово пару стартов было, но с их грунтом - не каждый хозяин решит свою лошадь туда возить. и как-то же живет наш регион. а мы что, богаче киевлян? и ездим же, стараемся.

это как из той оперы, плохому танцору...

проще всего сидя дома участвовать на своем поле, а на чужом попробовать? вам каких-то 150 км, а нам 300 - и не плачем! мы бы тоже хотели, что бы какой-нибудь кубок у нас проводили, вы бы к нам поехали?! а спортсменов у нас не меньше вашего и положение финансовое у большинства тоже далекое не радужное и лошадей находится на кого оставить на день-два  h:yes:

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : Декабрь 28, 2010, 18:32:06 »
У меня хотят стартовать трое любителей и один ребенок-от Киева до меня 70 км,потом 130(примерно)до Жашкова,две ходки батманом по 5 грн за км(не забудьте возвращение батмана в Киев,он с нами сидеть не будет,и потом забрать нас,постой дня три-четыре(ну не готовы пока мои ученики стартовать с колес),гостиница,вряд ли мы сможем спать в одной кроватке,еда  уже не важно,стартовые....набегает почти 10000 грн :8):не хило,правда?любители вообще-то работают,и срываться на среду,четверг,пятницу ,субботу для них непросто...каждый месяц...опять же-повторюсь,если бы старты были в киевской области-они могли бы подъехать вечером после работы на тренировку перед стартами...вот и тут начинаем говорить про популяризацию любительского конного спорта,не знаю,у кого как,а четырех любителей уже вряд ли увидим на стартах...заметьте,я вообще молчу о том,что у меня тоже есть лошади,и я тоже не против постартовать...но это получаются нереальные на данный момент деньги для нас...если для кого-то сумма в 10000грн не очень впечатляющая-умножьте ее на количество старов в году,будет еще интересней...кроме того мои всадники уже серьезно потратились на экипировку,а теперь еще и это...

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : Декабрь 28, 2010, 18:36:00 »
и это вовсе не плач еврейского народа-это просто мое объяснение,если оно конечно кого-то интересует,почему я и еще четыре всадника не смогут принимать участие в соревнованиях в Жашкове..пока,все ,что я могла,все,что было в моих силах я сделала,конюшню построила,лошадей подготовила,людей научила....выложить такие деньги за старты мы просто не в состоянии,мы ведь не за розеточками разок-другой едем,если стартовать-то стартовать,весь сезон...,так на эти деньги я за два года крытый манеж поставлю :8):

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : Декабрь 28, 2010, 18:36:32 »
ну просто плач еврейского народа!!!

у нас в Одессе, да как практически во многих областях Украины, вообще стартов никаких нет. ни для спортсменов, ни для аматоров. Разве что в Багнатово пару стартов было, но с их грунтом - не каждый хозяин решит свою лошадь туда возить. и как-то же живет наш регион. а мы что, богаче киевлян? и ездим же, стараемся.

это как из той оперы, плохому танцору...

проще всего сидя дома участвовать на своем поле, а на чужом попробовать? вам каких-то 150 км, а нам 300 - и не плачем! мы бы тоже хотели, что бы какой-нибудь кубок у нас проводили, вы бы к нам поехали?! а спортсменов у нас не меньше вашего и положение финансовое у большинства тоже далекое не радужное и лошадей находится на кого оставить на день-два  h:yes:.  

А у Вас какого народа плач?  Если Вам в Одессе без достойных стартов плохо, то пусть и киевлянам станет так же?  Это Вам счастья прибавит или надеетесь, что качество лично Вашей езды улучшится, если еще меньшее количество людей в Украине будет иметь возможность стартовать?

Кстати, пробежники киевские ездят и к вам и в Крым и в Харьков.

Оффлайн ассоль

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : Декабрь 28, 2010, 18:51:50 »
я не спорю, но считать можно и по-другому. мы заказывали коневоз из жашкова на 4 головы (у них есть и на 12). то есть перевозку 600 у.е приблизительно делили на 4 -х. это дорога туда и обратно. водиле возвращаться никуда не нада - он дома. то есть 150 у.е. (для нас) вся перевозка. вам 380 - на 4-х. это менее 100 долларов грубо гривет 700. проживание 350 грн. за нач + 80 грн. - это 3-х разовое питание в сутки. итого 1130 грн. с человека - аматора.  а вам как руководителю - двое суток. чтобы проследить за выгрузкой лошадей, им - переночевать в новой конюшне, отдохнуть. с утра опробовать поле, на следующий день выступить, погрузиться и уехать. а еще постой 150 грн/сутки. т.е. итого 1430 грн. + 100 - 150 грн. старт. с ваших аматоров. а вам - двое суток проживания и питания (если вы будете без лошади). в общем не так уж и много грубо говоря по 1600 грн. (200 у.е.!!!)с человека и приятное проведение субботы и воскресения. в другие дни турниров в жашкове не было. все ведь работают! 

тяжело будет только тем, кто собирется ехать один - это да, перевозка заберет очень много h:yes:.  но вы же все - киевляне, кооперируйтесь на большие коневозы и впуть. 12 местный коневоз выйдет вообще в смешные деньги!!!

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : Декабрь 28, 2010, 18:53:26 »
Ну, кагбе, оно конечно тяжко, но не все и не совсем.
В конце марта этап кубка президента в "Киевской обл.", читайте, на Магнате.
В конце апреля - "за призначенням" - очевидно, там же.
Июль - Киевская обл. - Магнат явно.
Сентябрь - ЧУ по выездке среди молодых - Магнат.

ЧУ и юношеско-юниорский ЧУ - там же.
Этап Кубка президента в сентябре - Магнат.

Пожалуйста - пара стартов точно нашкребывается, было бы желание  h:hi:

В Жашкове проводится за этот год цельных 5 местноукраинских стартов по выездке, плюс - финал Кубка президента. И плюс - международные, на которые присутствующие явно не стремятся.
При этом, Мурашова - национальный турнир - привезли гораздо ближе, чем он был раньше, если я не ошибаюсь. То есть, в Жашков.

Так об чем переживать?

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : Декабрь 28, 2010, 18:55:27 »
я не переживаю-так как уже не умею этим заниматься))

Оффлайн Summer

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : Декабрь 28, 2010, 19:39:07 »
я а вам - двое суток проживания и питания (если вы будете без лошади). в общем не так уж и много грубо говоря по 1600 грн. (200 у.е.!!!)с человека и приятное проведение субботы и воскресения. в другие дни турниров в жашкове не было. все ведь работают!  

тяжело будет только тем, кто собирется ехать один - это да, перевозка заберет очень много h:yes:.  но вы же все - киевляне, кооперируйтесь на большие коневозы и впуть. 12 местный коневоз выйдет вообще в смешные деньги!!!

Приехать придется уже в пятницу, чтобы у коней была возможность переночевать, а это уже дополнительный сутки и постоя, и ночевки людей, и с работы людям надо отпрашиваться.

Вы представляете, сколько баз должен объехать 12-местный коневоз, чтобы полностью загрузиться?  И когда надо будет погрузить лошадей с первой конюшни, чтобы успеть к старту после погрузки с последней конюшни? И как Вы представляете себе погрузку двенадцати лошадей по высокому трапу в ночи (большие машины не могут ездить по Киеву с 8 до 22, а без проезда по Киеву - никак, если коней надо забирать с левобережных конюшен).  

И как поедут вместе незнакомые лошади (жеребцы и кобылы особенно) в одном коневозе, не задумывались?  Лечение может обойтись в совсем несмешные деньги, если не поубиваются совсем.  

Оффлайн Summer

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : Декабрь 28, 2010, 19:43:44 »
Пожалуйста - пара стартов точно нашкребывается, было бы желание  h:hi:

Так об чем переживать?

Именно, что для любителей - только пара стартов в сезон.  Вместо 6-8.  Разница ощутимая.