У меня хотят стартовать трое любителей и один ребенок-от Киева до меня 70 км,потом 130(примерно)до Жашкова,две ходки батманом по 5 грн за км(не забудьте возвращение батмана в Киев,он с нами сидеть не будет,и потом забрать нас,постой дня три-четыре(ну не готовы пока мои ученики стартовать с колес),гостиница,вряд ли мы сможем спать в одной кроватке,еда уже не важно,стартовые....набегает почти 10000 грн :8):не хило,правда?любители вообще-то работают,и срываться на среду,четверг,пятницу ,субботу для них непросто...каждый месяц...опять же-повторюсь,если бы старты были в киевской области-они могли бы подъехать вечером после работы на тренировку перед стартами...вот и тут начинаем говорить про популяризацию любительского конного спорта,не знаю,у кого как,а четырех любителей уже вряд ли увидим на стартах...заметьте,я вообще молчу о том,что у меня тоже есть лошади,и я тоже не против постартовать...но это получаются нереальные на данный момент деньги для нас...если для кого-то сумма в 10000грн не очень впечатляющая-умножьте ее на количество старов в году,будет еще интересней...кроме того мои всадники уже серьезно потратились на экипировку,а теперь еще и это...