неее)) не представляю))) щас седеть начала,а чтою через 10 лет будет
Краситься будешь.
Чебуреки знатные. Слюнки потекли.
я уже не красилась почти 5 лет, после того как в салоне меня покрасили в сине-зеленый цвет
У меня с 10-ти лет седые волосы над висками
эт всё от "умеренной","спокойно" жизни...думаю ясно почему в кавычках...
ни дня без нервов
А где рецепт теста чебуречного? Не нашла что-то.
а тесто оооч простое как оказалось,я теперь подумываю,а стоит ли теперь пирожками с дрожжевого теста заморачиваться))))
4 стакана муки + 1+1/4стакана воды+8 ст.ложек масла подсолнечного (я меньше добавляла на глаз) + щепотка соли+чайная ложка сахара...
(можно 1 ч.л. водки, я не добавляю,алкоголя дома неть)
замесить, получится рыхловатое тесто ( я первый раз и выбросила дурочка,думала чтото не так) положить отдохнуть, минут через 20 тесто будет эастичное, замесить так раза 2 еще...
затем, часть берете и раскатываете, 2-3 мм , тарелочкой вырезать кружочки) выложить на половинку кружка фарш ( фаршик люой,какой любите + соль перец по вкусу) второй половинкой накрыть и придавить фарш как бы распределив его внутри и выпустив воздух, заклеить концы можно вилочкой,просто сильно попридавить по всему периметру..оч легко получается и ничего никуда не сбегает...
растопить масло в большом кол-ве,чтоб чебуреки там плавали и обжарить с обеих сторон,обычно 1-2 минутки максимум...получатся хрустящие, с пузырьками)
кушать аккуратно,так как образуется сок внутри) чтоб не обжечься
приятного аппетита
я теперь попала с этими чебуреками))) 2 раза за неделю готовила