Фаршированый перец с тунцом
Ингредиенты:
(4-6 порций)
•13 шт. консервированного красного перца
•300 гр. консервированного тунца
•1 маленькая луковичка
•3 яйца
•густой майонез
•несколько листиков капусты «Айсберг»
•оливковое масло
•соль
Если к вам неожиданно нагрянули гости, то рецепт фаршированный перец с тунцомнепременно выручит вас.
• Итак, начнем. Ставим вариться яйца, а тем временем открываем консервированный тунец, сливаем масло. Если необходимо, извлекаем хребты. Немного измельчаем рыбу.
• Мелко режем лук.
• К этому времени яйца уже должны свариться, выключаем, помещаем под холодную воду. Остывшие яйца очищаем от кожуры и мелко режем квадратиками.
• Теперь смешиваем тунец, лук и яйца. Кладем пару ложек майонеза, перемешиваем и пробуем на соль. Можно добавить немного уксуса, но это на ваш вкус. Начинка практически готова.
• Открываем баночку красного консервированного перца. Возьмите один перчик, мелко порежьте его и добавьте в начинку. Красные вкрапления очень красиво смотрятся в светлой начинке.
• Извлекаем перец из банки, удаляем лишнюю влагу с помощью бумажных салфеток, а затем фаршируем его.
• Берем большое плоское блюдо, из капусты делаем зеленую перинку, а сверху выкладываем фаршированные перчики. В центр ставим вазочку с майонезом.
• Вауля! Холодная закуска готова! Фаршированный перец подаем охлажденным.