Автор Тема: Дневник памяти)  (Прочитано 88793 раз)

Оффлайн topolina

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Не конник-не поймёт! Дневник памяти
« Ответ #168 : Апрель 05, 2011, 12:37:11 »
класс, фотографии радостные такие)
и прическа супер)

Оффлайн Ahill

• Авторитет
  • добрый конь подо мной,а господь надо мной
    • Просмотр профиля
Re: Не конник-не поймёт! Дневник памяти
« Ответ #169 : Апрель 05, 2011, 12:38:24 »
Спасибо topolina  :hehe:

Оффлайн Ahill

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: Дневник памяти)
« Ответ #170 : Апрель 06, 2011, 11:19:25 »
Ещё немножечко и на моём горизонте появится Крым) :glad:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : Апрель 06, 2011, 18:56:13 »
Да - да -да,Крым с его лесами,полями,лугами,конями и Маленькой Нарнией,которая всегда рада приезду гостей.Жаль что прогноз на выходные неутешительный,ну да ладно , у нас девиз такой - "камни с неба не падают,значит будем ездить".Кстати фотик у меня есть,и вроде как очень даже неплохой,так что за фотографии не переживай,сделаем,можеш просто флешку захватить,скинем и повезеш к себе.Я узнаю у Сережи с Подвигом,будет он на выходные или нет,вот с ним тебе действительно было бы интересно пообщатся.У него какой-то подход к лошади,я его не пойму никогда наверное,ну вот неординарный он человек,вобщем если получится - познакомитесь.Вобщем ждемс,ждемс.

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : Апрель 07, 2011, 07:09:02 »
Да - да -да,Крым с его лесами,полями,лугами,конями и Маленькой Нарнией,которая всегда рада приезду гостей.Жаль что прогноз на выходные неутешительный,ну да ладно , у нас девиз такой - "камни с неба не падают,значит будем ездить".Кстати фотик у меня есть,и вроде как очень даже неплохой,так что за фотографии не переживай,сделаем,можеш просто флешку захватить,скинем и повезеш к себе.Я узнаю у Сережи с Подвигом,будет он на выходные или нет,вот с ним тебе действительно было бы интересно пообщатся.У него какой-то подход к лошади,я его не пойму никогда наверное,ну вот неординарный он человек,вобщем если получится - познакомитесь.Вобщем ждемс,ждемс.

Нет, ну Андалузка конечно молодец. Ты, Наташа, сблатуй  Ahillку к нам в гости так сказать,  а сливки Сережке - Подьке  :cry:  :cry:   Да??? Нетт , пока я с ней не пообщаюсь, никого к телу не подпущу  h:DD  h:DD  А вообще, я уже сама по Сережке соскучилась, так давно пересекались. В общем, будем общаться все вместе   h:hi:

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : Апрель 07, 2011, 07:12:23 »
Завтра разорвем Маленьку нарнию!!!!

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : Апрель 09, 2011, 06:22:37 »
О-О-О! Натали разорвала таки Маленькую Нарнию одним своим появлением просто в хлам. Пока Каролинчик осматривалась и знакомилась с нашими питомцами эта девушка - ураган летала по конюшне с всплесками эмоций. Досталось всем, коням,людям,бедный наш Колюня готов был забится от нее в угол.Потом Натусик еще и поехала на Волшебонсе на поле,и показала как красиво можно слазить с коня картинно присев в лужу,видите-ли лень человеку было корпус ровнять h:DD.

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : Апрель 11, 2011, 05:36:29 »
Вот Юля. Вот человечище!!!!!  :sarcastic: ну обязательно надо всем рассказать, как Натали ряхнулась на лопатки в лужу!!!!  :rolf:

Но пятничное падение - это ничто по сравнению со вчерашним полетом. Такого сальто у меня еще никогда не было.  h:blush  h:blush Болело все   :8): (болело.... да и до сих пор ребра попискивают) :madgirl:  . Нда, впредь буду прислушиваться к советам более опытных товарищей.  :glare:

Оффлайн Ahill

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : Апрель 12, 2011, 13:19:12 »
И вот с уверенностью теперь могу сказать что мечты сбываются....так произошло на днях.Увидев и прочитав дневник пользователя Андалузка,я задала себе цель посетить эту прекрасную Маленькую Нарнию!После долгих морозов,которые не позволяли мне приехать раньше,травмы,я наконец собралась,мне в этом очень помогла Наташа(Конек Ржак)после разговора с ней я сразу помчаласьпомчалась на одной ноге(другая хромая)за билетами! :glad:
 Билет у меня был на четверг...я считала часы,до этого дня и вот наконец он настал.12- ти часовая дорога в поезде того стоила!Я немного расстроилась,когда ехала в поезде из-за того что начал идти сильный дождь и ещё по прогнозу вообще передали штормовое предупреждение в Крыму  :8):...но мне б хотя бы Купеню увидеть и сразу весь позитив возвращался  :yes:
        И так прибытие.Утро 5 часов.Дождь.Я без зонта на пероне,вышла совершенно одна,холодно.Зашла на вокзал,жду Наташу,через 3 минуты после моего приезд,она была уже на месте!Место того что б спать,она меня встречала  :8):Приехали,поговорили и тд и тп(Натуся очень позитивная и гостеприимная-за это огромнейшее спасибо!)Мы собирались на конюшню на 10.10..за окном дождь и не думал переставать идти,но нам было всё равно!К нам присоединилась Танюша(Velvet),она прикупила морковки,а у нас уже был покетик яблочек,который я привезла с собой  :hehe:И мы поехали на конюшню....два холмика и вот она Маленькая Нарния....сказка воплоти!  :dance: горы...короче красота!Я даже и про дождь тогда забыла.На конюшне нас уже встречала начкон Юля(Андалузка).Так мы и познакомились) :glad: Заходим в конюшни нас встречают эти мордашки,и тут я вижу ЕГО.... :shocked: :() Купера,Слоню-как говорит на него Андалузка!Я быстренько переоделась пошла по коням....конечно первым делом я подошла к нему...Куперу...Он мне нравился на фото...но,а в жизни так вообще красотун неописуемый!

И тут мне Юля говорит,если б не дождь то поездили бы,и ты б на Купеньку села,я приехала посмотреть на него,а мне и поездить разрешили,ну это было вообще супер! :glad: Большое спасибо за доверие!не смотря на дождь,который лил не переставая,первой выехала Андалузка на Купере,а за ней и Натуся на Волшебоньке.В это время я бродила по конюшне и щёлкала на фотик всех и вся.Потом пошла к манежу и мне Юля предложила поездить на Купере,я конечно же согласилась! h:yes:..дождь всё ещё шел...

И после этого мокрые,но счаслывые(ну Купер конечно не был в восторге от езды под дождём,я так думаю),но я была счастлива не смотря на некоторые неприятности  :unsure:
Переодевшись от мокрой одежды,я пошла кормить яблочками Купеню! :yes:..и спустя минуток 10 после того как мы заехали,дождь прекратился...ну надо ж какое-то разнообразие,не только по хорошей погоде ездить,но и по такой

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : Апрель 12, 2011, 16:44:18 »
Я очень рада что твой визит к нам оставил у тебя положительные эмоции несмотря на паршивенькую погоду.Но в воскресенье все было очень даже неплохо.Хотя и очень холодно.Думаю следующий твой приезд мы подкорректируем с синоптиками h:DD,чтобы погодка была нормальной.

Оффлайн Ahill

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : Апрель 12, 2011, 16:48:25 »
Да надобно бы подкорректировать немножечко,я в следующий раз за ранее позвоню им и закажу благоприятную погоду для прогулок в поля и тд.Ноя думаю мой следующий раз затянется не меньше чем на 2-3 недельки ;)

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : Апрель 12, 2011, 17:00:02 »
Договорились.Кубитрон должен к тому времени излечится от своего авитаминозина,и стать еще краше(как в сказке,после купания в чане с молоком),только вместо этого ему пришлют классные витаминки из Италии.Судя по их цене от них у него не то что яблочки,грушки на попе должны появится(хотя яблоки на этой ж...еще не переводились).Радует что это все-таки подарок,а то 120 эвриганов даже для очень любимого слони мечта неосуществимая.Ну и конечно будем усиленно пастись,благо травы ты сама видела - просто валом.