И вот с уверенностью теперь могу сказать что мечты сбываются....так произошло на днях.Увидев и прочитав дневник пользователя
Андалузка,я задала себе цель посетить эту прекрасную Маленькую Нарнию!После долгих морозов,которые не позволяли мне приехать раньше,травмы,я наконец собралась,мне в этом очень помогла Наташа(
Конек Ржак)после разговора с ней я сразу помчалась
помчалась на одной ноге(другая хромая)за билетами!

Билет у меня был на четверг...я считала часы,до этого дня и вот наконец он настал.12- ти часовая дорога в поезде того стоила!Я немного расстроилась,когда ехала в поезде из-за того что начал идти сильный дождь и ещё по прогнозу вообще передали штормовое предупреждение в Крыму

...но мне б хотя бы Купеню увидеть и сразу весь позитив возвращался

И так прибытие.Утро 5 часов.Дождь.Я без зонта на пероне,вышла совершенно одна,холодно.Зашла на вокзал,жду Наташу,через 3 минуты после моего приезд,она была уже на месте!Место того что б спать,она меня встречала :8):Приехали,поговорили и тд и тп(Натуся очень позитивная и гостеприимная-за это огромнейшее спасибо!)Мы собирались на конюшню на 10.10..за окном дождь и не думал переставать идти,но нам было всё равно!К нам присоединилась Танюша(
Velvet),она прикупила морковки,а у нас уже был покетик яблочек,который я привезла с собой :hehe:И мы поехали на конюшню....два холмика и вот она Маленькая Нарния....сказка воплоти!

горы...короче красота!Я даже и про дождь тогда забыла.На конюшне нас уже встречала начкон Юля(
Андалузка).Так мы и познакомились)

Заходим в конюшни нас встречают эти мордашки,и тут я вижу ЕГО....

Купера,Слоню-как говорит на него Андалузка!Я быстренько переоделась пошла по коням....конечно первым делом я подошла к нему...Куперу...Он мне нравился на фото...но,а в жизни так вообще красотун неописуемый!

И тут мне Юля говорит,если б не дождь то поездили бы,и ты б на Купеньку села,я приехала посмотреть на него,а мне и поездить разрешили,ну это было вообще супер!

Большое спасибо за доверие!не смотря на дождь,который лил не переставая,первой выехала Андалузка на Купере,а за ней и Натуся на Волшебоньке.В это время я бродила по конюшне и щёлкала на фотик всех и вся.Потом пошла к манежу и мне Юля предложила поездить на Купере,я конечно же согласилась!

..дождь всё ещё шел...

И после этого мокрые,но счаслывые(ну Купер конечно не был в восторге от езды под дождём,я так думаю),но я была счастлива не смотря на некоторые неприятности

Переодевшись от мокрой одежды,я пошла кормить яблочками Купеню!

..и спустя минуток 10 после того как мы заехали,дождь прекратился...ну надо ж какое-то разнообразие,не только по хорошей погоде ездить,но и по такой