Сонь викладывай фотки с последнего старта!!! 
А то можно подумать есле сезон стартов закончился то и дневник вести не надо 
расскажи как ты счетаешь как этот год для тебя прошол в спорте, достижения....(подведи итоги года) РАССКАЖИ!!!!
а что планируешь в 2008????
-фоток моих нету.. есть с награждения других спортсменов,но их я смогу выложить по-позже,так как они у меня на данный момент на телефоне
-этот сезон был на много насыщеней чем предыдущие 3.. так как раньше мы выезжали только на Всеукраинские соревнования, а в этом году уже старались по максимуму выезжать в Киев...можна было конечно и чаще выступать, но я считаю что для того, что б конь успевал восстанавливаться после старта, надо выступать не чаще чем раз в три недели..Этот сезон конечно прибавил мне много опыта, так как с каждого старта спортсмен осознает ошибки,которые были допущены им на маршруте, и в следующий раз старается их избегать..начало сезона было конечно уж совсем никаким, а со сменой коня все пошло гораздо лучше...
-в 2008 году еще сама не знаю что планирую..планировать можна много,но как оно получится.. хочу пару раз выступить на Тибете, но посмотрим как получится (если мы его к тому времени не продадим)...буду ли выступать 25-26 января еще не знаю.. конечно хотелось бы поехать, все зависит от погоды:тепло-грунт хороший и можно тренероваться,холодно (нижу нуля)-грунт замерзнет и ездить будет невозможно... все зависит от погоды...((