Автор Тема: Sony@'s дневник..  (Прочитано 134067 раз)

Оффлайн Sony@

• Герой
  • because I'm loving it
    • Просмотр профиля
Re: Sony@'s дневник
« Ответ #216 : Декабрь 19, 2007, 16:12:35 »
Соня, куда пропала? Хочу продолжения, ато уж все перечитала! Продолжай, цикаво
!
да история дневника дошла до сегодняшнего дня, и писать то нечего уже...)) конь отдыхает, я занялась учебой-ничего интересного не происходит...
вы лучше спрашивайте а я буду отвечать, так как пока не о чем писать...  :smile3:

Оффлайн Eskad@

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : Декабрь 20, 2007, 17:15:06 »
Сонь викладывай фотки с последнего старта!!! :yes:
А то можно подумать есле сезон стартов закончился то и дневник вести не надо  :aggressive:
расскажи как ты счетаешь как этот год для тебя прошол в спорте, достижения....(подведи итоги года) РАССКАЖИ!!!!
а что планируешь в 2008????

Оффлайн Натали

• Энтузиаст
  • **
  • Свобода
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : Декабрь 21, 2007, 06:19:59 »
Вот именно... Интересно все же!!!
Как там Тюбик??? Когда собираешься забирать?

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : Декабрь 21, 2007, 11:56:09 »
Сонь викладывай фотки с последнего старта!!!
только через галерею ;) не надо сразу на форум
http://www.uahorses.com/Forum/index.php?topic=1196.0

Оффлайн Sony@

• Герой
  • because I'm loving it
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : Декабрь 21, 2007, 12:28:56 »
Сонь викладывай фотки с последнего старта!!! :yes:
А то можно подумать есле сезон стартов закончился то и дневник вести не надо  :aggressive:
расскажи как ты счетаешь как этот год для тебя прошол в спорте, достижения....(подведи итоги года) РАССКАЖИ!!!!
а что планируешь в 2008????
-фоток моих нету.. есть с награждения других  спортсменов,но их я смогу выложить по-позже,так как они у меня на данный момент на телефоне
-этот сезон был на много насыщеней чем предыдущие 3.. так как раньше мы выезжали только на Всеукраинские соревнования, а в этом году уже старались по максимуму выезжать в Киев...можна было конечно и чаще выступать, но я считаю что для того, что б конь успевал восстанавливаться после старта, надо выступать не чаще чем раз в три недели..Этот сезон конечно прибавил мне много опыта, так как с каждого старта спортсмен осознает ошибки,которые были допущены им на маршруте, и в следующий раз старается их избегать..начало сезона было конечно уж совсем никаким, а со сменой коня все пошло гораздо лучше...
-в 2008 году еще сама не знаю что планирую..планировать можна много,но как оно получится.. хочу пару раз выступить на Тибете, но посмотрим как получится (если мы его к тому времени не продадим)...буду ли выступать 25-26 января еще не знаю.. конечно хотелось бы поехать, все зависит от погоды:тепло-грунт хороший и можно тренероваться,холодно (нижу нуля)-грунт замерзнет и ездить будет невозможно... все зависит от погоды...((

Оффлайн Sony@

• Герой
  • because I'm loving it
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : Декабрь 21, 2007, 12:32:40 »
Вот именно... Интересно все же!!!
Как там Тюбик??? Когда собираешься забирать?

Тюбик отлично..осенью в октябре выиграл на высоте 110-115 см Этап кубка Федерации Днепропетровской области... на данный момент мы его продаем.. если его не купят до конца января, то возможно я его заберу и до марта он будет у меня.. соответствено и буду выступать,если опять таки не будет заморозков..(

Оффлайн Eskad@

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : Декабрь 21, 2007, 17:58:24 »
Сонь та всё и так будет чётко!!!!
Ты главное себя на плохое не настраивай а там как по маслу пойдёт.Настраивайся только на работу и труд в этом году он будет намного насыщеней предидущего!!! :yes:

Оффлайн Sony@

• Герой
  • because I'm loving it
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : Декабрь 21, 2007, 18:04:02 »
будем надеятся.. в прошлом году повезло что зима была теплая  :yes:

Оффлайн Eskad@

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : Декабрь 21, 2007, 18:08:26 »
Та мне так кажется что в это году тоже будет такая же.Ну как всегда пару недель до -15 что бы не забыли что дома есть и дублёнки  :sarcastic:, а так болие и мение нормально.

Оффлайн ИринаВ

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : Декабрь 21, 2007, 18:18:00 »
Давайте без -15! соня у тя все будет супер!  8) Даже лучше, чем в следующем году!  :yes:

Оффлайн Sony@

• Герой
  • because I'm loving it
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : Декабрь 21, 2007, 18:43:02 »
Давайте без -15! соня у тя все будет супер!  8) Даже лучше, чем в следующем году!  :yes:
Будем надеятся и стараться))..

Оффлайн Sony@

• Герой
  • because I'm loving it
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : Декабрь 22, 2007, 19:05:22 »
была я сегодня на конюшне,внесла разнообразие в отдых Горниста,подседлав его  :sarcastic: он конечно доволен юыл что дольше некуда... :hehe:
ну тем не менее на это была причина: купила я месяц назад седло и никак не могла его попробывать, и наконец я это сделала.. седло конечно, не то что мое старое.. они конечно оба хороших, но новое контактное, а это далеко не такое как у меня было...непривычно так... коня чувствуешь от А до Я... где его зад, как движется, все как на ладони.. но передние подушки конечно..ух.. интересно как на таком седле прыгать..  :unsure: