Всем привет!
Хоббики города Одесса,есть интересное предложение!
Давно хотела предложить,но лишь сейчас есть свободное время!
Предлагаю устроить междусобойчик.Этакое многоборье в виде показательного выступления по манежке\учебной выездке ,трейла(из того,что можно соорудить самим,или добавить от себя новых препятствий),учебного конкура(но я не учавствую),можно еще что-то придумать интересное)))Например-показательная работа в руках,квесты(и т.д.)У МЕНЯ ОЧЕНЬ МНОГО ИДЕЙ.
Организовать судей,тоже из хоббиков,но без личных симпатий к участникам,чтоб было честно.
Можно организовать призовой фонд,который будет идти от взноса участников.К примеру по 200 грн сбросить.(можно больше или меньше)
Надо чтоб было больше участников,так будет интересней.И пригласить побольше зрителей,с фотоаппаратами.
Из места проведения жде предложений,также сразу предлагаю от себя место-собачья площадка на 12 станции Б. Фонтана.
територию расчистим,подготовим все вместе,Сделаем препятствия.
После этого всего организовываем шашлыки,посиделки у костра.Делимся впечатлениями.
Ну как?????
Кстати,от себя добавлю что лично прозвоню по тем,кого б хотела видеть на таких соревнованиях,из тех,чей телефон у меня есть.
Не всех у меня есть телефоны.
Если хоть кому-то это понравилось,прошу пройти в мой дневник для обсуждения дабы не засорять темку Одессы,а сюда после всего выложим фотоотчёт.
https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=11872.690 мой днев.
ОЧЕНЬ жду единомышленников.